SNZme
Камертон
Cъехать. Или в его отсутствие заклеить хорошенько балкон, по возвращении сказать: На зиму.Как бороться с курящим на балконе ?
Достал, всю квартиру прокуривает...
Или предложить денег, если бросит курить.
Cъехать. Или в его отсутствие заклеить хорошенько балкон, по возвращении сказать: На зиму.Как бороться с курящим на балконе ?
Достал, всю квартиру прокуривает...
я себя почувствовала уверенным пользователем ПК и женой программиста, когда пыталась присовокупить вязальную машину к ноутбуку и заставить программу увидеть этот дебильный кабельАй да я, сама начудила-сама разобралась. :mega_shock:
выселить за нарушение санитарных норм ?Cъехать. Или в его отсутствие заклеить хорошенько балкон, по возвращении сказать: На зиму.
Или предложить денег, если бросит курить.
Разрешить курить в туалете,приучить брызгать после освежителем антитабак. Нейтралитет.выселить за нарушение санитарных норм ?
Подарить кодирование от алкоголя и табака )))Разрешить курить в туалете,приучить брызгать после освежителем антитабак. Нейтралитет.
1234567890, имхо Вы просто создаете себе какие-то надуманные проблемы про надуманноеДает надежду, чтоб потом резко обломать. Но очень аккуратно провоцирует, чтобы предъявить было нЕчего.
То ли садизм, то ли правда какая-то дзен-практика. Есть в этой культуре подобные приколюхи,
типо шоковой терапии.
Можно у меня попросить.кстати! где купить геркон?
можно в Челябинске
переехал в БуквоедКуда делся магазин Эстель? (был около загса)
Спасибо)))переехал в Буквоед
а где этот "буквоед"?переехал в Буквоед