Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Именно))) В каждой "бессмыслице" есть очень глубокий смысл!
понятный только посвященым)))
"40 лет как под наркозом я работал Говновозом" - в этой НЕИСЧЕРПАЕМОЙ фразе - ГИГАБАЙТЫ скрытого смысла :p
В "бабушка приехала" - тоже не меньше, если не в разы больше....

Последнее редактирование:

ask

Местный
Т.е. передаваемый сигнал - помеха, чтобы никто не сел на частоту?
Но..., Уровень и спектр "глушащего"сигнала по факту такой, что по факту "свою инфу на фоне жужжания" не передал только ленивый))
"Или о том, что источник жжж - прекратил свое существование." - вспоминается - "это жу жу жу неспроста" :p
к тому же там не только жу жу жу, могут быть и другие сигналы...
В детстве, когда телевизоры в два часа дня (примерно) делали "ПИК ПИК ПИК" ,у меня это внушало суеверный ужас :p :p :p ,
(а теперь я понял, что этот ПИК ПИК ПИК - действительно существует, просто он еще превращается в ЖУ ЖУ ЖУ))) )
хотя этот "пик пик пик" вроде бы как просто свидетельствовал о прекращении телепередачи и включении настроечной таблицы и тестового сигнала 1 КГц))))
Всегда найдется человек, больной на всю голову, который сядет на зашумленную частоту, когда рядом есть множество незашумленных. Но таких голов меньше, чем здоровых.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Всегда найдется человек, больной на всю голову, который сядет на зашумленную частоту, когда рядом есть множество незашумленных. Но таких голов меньше, чем здоровых.
Кто-кто на частотке живет?))) тому 73, а иногда и 88 :)

Ну ...частота зашумлена не просто так, а потому что это "людная дорога" - большой охват аудитории) Конечно, можно на какую-нибудь частотку забиться, и там вещать ,насколько фантазии хватит)))

Сверху