Мучает вопрос.

Врединa

Настоящая
Надо перезагрузить бук и заработает :D Если нет, то поставить в настройках камеру по умолчанию :db:
Это всё было опробовано в первую очередь. Результата нет :( В скайпе не работает, в агенте не работает, в контакте удалось подключиться, хз как, просто загорелась лампочка у камеры и она включилась. от чего это зависит? Может от сети, не нашей, а принимающей стороны? Там вай-фай гостиничный, может они как-то ограничили?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Настоящая, с камерой такое бывает...
Восстановить систему, снести драйвера камеры и поставить по новой.
Проверить, что сама камера "встала на место"...

Врединa

Настоящая
Я этого всего не умею((( Я вообще не могу найти в компе где её проверить, т.е. система её диагностирует, но на экран не выводит. На стационарном компе камеру можно проверить и настроить изображение, а здесь...чёрт ногу сломит :(

Драйвера пыталась обновить, диспетчер написал что устройство работает нормально и обновление не требуется. :(

RA_DU_GA

Заблокирован
Понятно. Ну в общем - одним словом - должен прийти кто умеет - и поковыряться :)

Врединa

Настоящая
А его ковыряния не будут противоречить гарантийному сроку, вдруг везти придётся? :(
Прогуляюсь до работы, там вроде есть умельцы. :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Его (их) ковыряния должны будут сводиться к установке драйверов и принудительному прописыванию камеры))
Ничего вскрывать-нарушать не придется))

Врединa

Настоящая
Спасибо.

Вот в скайпе залезла, он почему-то на выбор 2 камеры даёт. Моя HP и какую то КиберЛинк. :wacko: :wacko: :wacko:

Нет, похоже второе это программа а не камера. :unsure:

УРА!!!!!!!!!Я нашла!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
На панельке, всегда, при включении компа висит открытая программа, та самая КиберЛинк, ну я фиг знает чё за программа, я её и закрываю сразу при входе. :D А оно вон оно чё, это для камеры, закрыв её, конечно, камера отключается. =@ Ай да я, сама начудила-сама разобралась. :mega_shock:

1234567890

Десять грустных цифр.
Я примерно так же отношалась с плейером, пока не догадалась разъем поглубже забить. Ну туго он шел, в два щелчка.
На первом щелчке экран загорался и информировал о соединении через ЮСБ кабель. И фсе.

Врединa

Настоящая
если что-то очень надо, то мозг себе вынесешь, но до истины докопаешься. Я же хотела исчерпать весь свой потенциал, а потом идти к программисту. Исчерпала, помогло. :D

Воду то горячую примерно до скольки отключили?

GREGORIAN

Активный пользователь
Новые зубы после 60 лет начинают расти, зачем протезировать?

1234567890

Десять грустных цифр.
Однако мучает он тебя явно не молчаливым безразличием, а какими-то активными действиями, так что некий интерес налицо.

Дает надежду, чтоб потом резко обломать. Но очень аккуратно провоцирует, чтобы предъявить было нЕчего.
То ли садизм, то ли правда какая-то дзен-практика. Есть в этой культуре подобные приколюхи,
типо шоковой терапии.

Только зачем? В "милую девушку" или в мутноглазую хихикающую зверушку на вечном позитиве я не превращусь все равно.
Я могу только в труп превратиться. Когда у тебя внутри все переломано, умирать не страшно. Наверное, в этом и смысл.

JustJ

Уже освоился
Как бороться с курящим на балконе ?
Достал, всю квартиру прокуривает...

Сверху