Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Ну допустим, в его мире все понарошку... все шутка, розыгрыш и развлечение.
Зачем тогда распускать про меня вполне реальные грязные сплетни?
Пусть бы иллюзии оставались в вирте.
По моему вас ваши же вкусы подводят, стремитесь к человеку, который распукает слухи о вас. Нравятся вам козлы, судя по написанному выше. Что ж вы за человек-то такой, ещё и помогать готовы козлу? Разочаровываете.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
SNZme, как Вам обЪяснить.
ей не козлы нравятся, ей просто ТАК жить нравится по дефолту.
Ей хорошо - а Вы ведётесь))

1234567890

Десять грустных цифр.
Так ведь если ты поймёшь, все же закончится, интрига пропадёт. Допустим, причина его поведения окажется банальной и простой. И что дальше? Чем цеплять?
Ты не поверишь, интриги мне хватит правнукам рассказывать. Надоело.
Если простая причина - это знаешь как порадует. Хотя бы отпустишь человека со спокойной совестью и без
рецидивов. Или поможешь, если нуждается в помощи. Или прощения попросишь, если виновата и впрямь.

Не нравятся мне "козлы", мне нравился конкретный и единственный в своем роде "козел".
Что за манера у стайных обобщать и группировать по своему подобию?

1234567890

Десять грустных цифр.
Джес, да мне причина может быть и не интересна.
Интересней вывод.
Простой и ясный. "Мне на тебя и твои чувства наплевать, ты мне нравишься не больше
любой другой половозрелой самки, твое внимание меня напрягает и доставляет
проблемы, а сам я за тобой слежу лишь из чувства самосохранения и ради смеха тоже,
не каждый же день такую дуру встретишь."
Когда это очевидно, то и не слишком больно. Не заставишь же случиться обратное.
Ах да. "Признать это честно мне впадлу. Все ж таки решение и ответственность за него."

Jester

ФетиШут
"Мне на тебя и твои чувства наплевать, ты мне нравишься не больше любой другой половозрелой самки, твое внимание меня напрягает и доставляет проблемы, а сам я за тобой слежу лишь из чувства самосохранения и ради смеха тоже, не каждый же день такую дуру встретишь."
А ждать, пока он самостоятельно озвучит нечто подобное - обязательно? :unsure:

GREGORIAN

Активный пользователь
Если у головы персонажа песочные часики, то его версия прошивки какая? Как посмотреть?

RA_DU_GA

Заблокирован
Если у головы персонажа песочные часики, то его версия прошивки какая? Как посмотреть?
отвинтить четыре болта с задней части головы, там на шильдике выгравировано.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
отвинтить четыре болта с задней части головы, там на шильдике выгравировано.
Совет пап Карл по Буратинам 21 века?
Извините, что мешаюсь, просто интересно, про что это?

RA_DU_GA

Заблокирован
можно считать число букв в тех постах - тоже годное занятие ))

Олвиз

Новичок
Заблокирован
1. Какие типы ЖК-матриц используются в конкретных моделях телевизоров?
2. Какие телики поддерживают внешние USB накопители с разделами GPT?
3. В каком формате телики пишут цифровые программы на USB носители? Можно ли их перекинуть на комп? И почему они не пишут аналоговые программы?

Врединa

Настоящая
Не работает камера на ноутбуке. Проверка пишет, что устройство работает нормально. При попытке соединиться с собеседником дважды появляется звук как при подключении флешки или иного доп. оборудования. Что за Х?

wmel74

Уже освоился
Не работает камера на ноутбуке. Проверка пишет, что устройство работает нормально. При попытке соединиться с собеседником дважды появляется звук как при подключении флешки или иного доп. оборудования. Что за Х?
Надо перезагрузить бук и заработает :D Если нет, то поставить в настройках камеру по умолчанию :db:
=====================================================================================
Что делать, когда много лет подряд ложишься спать в 3 - 4 часа ночи, а просыпаешься в 7 утра? Как заставить себя ложиться спать не позднее полуночи? :lazy:

RA_DU_GA

Заблокирован
3. В каком формате телики пишут цифровые программы на USB носители? Можно ли их перекинуть на комп? 2)И почему они не пишут аналоговые программы?
Скорее всего - MPEG-2))
Всё течёт, всё меняется, только не ТВ-стандарты)))

Воот -я про то и говорил, что опция "видака" и в современном мире реализована более чем коряво)))
И это - неспроста)))

Сверху