SNZme
Камертон
А ещё рок-группа из ЕКБ! :good:смысловые галлюцинации - это видение в тексте поста не того смысла, который туда вкладывает автор поста.
А ещё рок-группа из ЕКБ! :good:смысловые галлюцинации - это видение в тексте поста не того смысла, который туда вкладывает автор поста.
Кому именно пора к психиатру? Всем без исключения? Кому-то конкретно?может уже к психиатру пора, кроме шуток...
А в цитате хня приведена?Если мучает хня подобная приведенной в цитате
Допустим, что нет. Но это ведь не ваша ситуация :spiteful:а Вы то сами как думаете - это нормальная ситуация?
Доктор пациенту:
- Что-то вас давно не было.
- Болел.
Не понимаю, когда говорят "заслужил любовь", "добился женщины" и т.п..
Вот у меня на стенке висит замечательная люстра в виде пятиконечной ЗвЁзды))
С галогеновыми лампочками и на пульте.
Я от неё просто тащусь.
Вопрос - она этого заслужила?
НЕТ - она просто такой родилась
Вот так.
На достижимые можно и попалить.Не надо палить силы-время-деньги на создание каких-то мифически-недостижимых отношений.
Прикинь, у тебя ещё 6 цветов для экспериментов в запасе. :db:Была у меня лампа, которую включают при проявлении фотографиий. Я её включал, когда с девушкой одной любовью занимался. Офигительно было. Такая ярко розовая кожа, она наверное тоже это на всю жизнь запомнила.
фиквам... для фото использовались всего 2 - красный и очень-темнозеленый... при зеленом вообще почти ничего не видно... романтика )))Прикинь, у тебя ещё 6 цветов для экспериментов в запасе. :db:
Чувак, в натуре, новатор, для других целей лампу пользует, прикинь.фиквам... для фото использовались всего 2 - красный и очень-темнозеленый... при зеленом вообще почти ничего не видно... романтика )))
Он не оригинален Я написал лишь к тому, что выбор цветов весьма ограничен. хотя, есть наборы светофильтров - но там насыщенность не та, не тот эффект.Чувак для других целей лампу пользует, прикинь.