Мучает вопрос.

GREGORIAN

Активный пользователь
С каких пор женщина стала должна за располагающие к ней отношение? :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Как слезы остановить. Без остановки сами текут и текут второй день.
Даже ребенку сказку не почитать.
пора колесики пить. транквилизирующие.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Как слезы остановить.
их не останавливать желательно, а освободить страх, который их вызывает, или чувства, не загонять в себя, утрамбовывая, а отпустить.
ведь к чему-то слезы пытаются внимание привлечь, тому, что внутри скрыто-спрятано-замучено.

1234567890

Десять грустных цифр.
их не останавливать желательно, а освободить страх, который их вызывает, или чувства, не загонять в себя, утрамбовывая, а отпустить.
ведь к чему-то слезы пытаются внимание привлечь, тому, что внутри скрыто-спрятано-замучено.
сколько их можно отпускать, все сроки крайние прошли... а жить-то надо, хотя бы не для себя.
ребенок мается без нормальной и веселой мамы. муж уже рукой махнул и записал как мебель.
к психологам не пойду, была, не интересно. такого я и сама могу себе насоветовать.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
сколько их можно отпускать, все сроки крайние прошли... а жить-то надо, хотя бы не для себя.
ребенок мается без нормальной и веселой мамы. муж уже рукой махнул и записал как мебель.
к психологам не пойду, была, не интересно. такого я и сама могу себе насоветовать.
ни фига, извините, вы живы, значит, время есть и никакие сроки не прошли, это вы сами придумали.
и к психологам не надо, пусть ленивым помогают. только сама и постепенно.
а слоеный пирог из прожитых, но не отпущенных переживаний и страхов в стомильенов этажей городить, зачем?
без оглядки на очаровательного сынулю и любимого мужа.
не поучаю я, сама из того же санатория. понимание сейчас приходит, вот ножками и сучу, думать учусь, не умной быть, а рассудительной.
сложно, но мне это уже нужно.

1234567890

Десять грустных цифр.
жива вроде, а вроде как и нет.
все через вату и слезы, как сквозь тяжкий сон продираюсь.... а проснуться не выходит.
если сильно надо - внешне быстро мобилизуюсь и перестраиваюсь, но суть-то та же.

1234567890

Десять грустных цифр.
Так ведь если ты поймёшь, все же закончится, интрига пропадёт. Допустим, причина его поведения окажется банальной и простой. И что дальше? Чем цеплять?
А знаешь, ведь правда полегчало.
Ответственность с себя сняла полностью и теперь буду жить лишь своими интересами.
Но только оправиться надо время... я не была готова к такому цинизму человека которому доверяла.
Сердцу выжженному нужен покой, полный и долгосрочный.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
\\\\
\\\\
может уже к психиатру пора, кроме шуток...
Там и колёсики пропишут СТРОГО ПОД КОНТРОЛЕМ...

RA_DU_GA

Заблокирован
боюсь разочаровать...
Это не моё мнение , что делать 1234567890, это , если угодно безадресный ответ на подобные монологи...
если кто-то в подобной ситуации принимал другое решение (позволяющее всю хню из головы выбросить нах, не доводя себя до перманентной дурки), я его И САМ бы с радостью послушал...

RA_DU_GA

Заблокирован
Jester - ну это уже называется смысловые галлюцинации...
Данная цитата не дает ни мне , ни кому либо основания выносить какие-то "вердикты" КОНКРЕТНО в отношении 1234567890, но подобные ситуации заставляют задуматься...

RA_DU_GA

Заблокирован
смысловые галлюцинации - это видение в тексте поста не того смысла, который туда вкладывает автор поста.

Сверху