Репейка
Местный
Зато становится меньше микробов ))) Стерилизация по научному...так пусть сами гладят, кому надо
от глажки белье чище не становится
Зато становится меньше микробов ))) Стерилизация по научному...так пусть сами гладят, кому надо
от глажки белье чище не становится
"Сержант Пеппер" с достаточно длинными песнями, плавно перетекающими одна в другую. В поздних альбомах тоже много продолжительных композиций. Взросление творчества, с переходом от танцевальной к концептуальной музыке.почему у битлов такие короткие песни? редко когда какая до 4х минут дотянет. вроде бы альбомов нормально успели выпустить, но как переслушиваешь - летят, словно семечки. а с их талантом могли бы как лед зеппелин на 20 минут шедевры разворачивать....
стерилизация - кошачий терминЗато становится меньше микробов ))) Стерилизация по научному...
Не только )) Кипячение мединструмента та же форма его стерилизации, не?стерилизация - кошачий термин
абсолютная стерильность вредна
а от одной неглаженой пеленки дитя не обрастет паутиной
У них репа космического масштаба )))))Почему все, у кого репа выше тысячи, считают своим долгом давать советы космического масштаба и космической же глупости в делах, в которых они ничерта не смыслят? :huh: Синдром Наполеона?
Акей, договорились ))моя машинка и на 90 крутит
другой вопрос, чтобы не довести до необходимости так изголяться )
вовремя постиранное в стерилизации не нуждается
Ничего страшного. Они друг друга плюсиками подлечат, вместо шоколада.детектед пмс.
"цитаты, предоставьте мне цитаты"...))))Почему все, у кого репа выше тысячи, считают своим долгом давать советы космического масштаба и космической же глупости в делах, в которых они ничерта не смыслят? :huh: Синдром Наполеона?
:lol:прям заголовок для газеты "мятая фланель в кровь расцарапала попу младенца"
аналогично. а ещё глажка подгузников из марли штук по ... -дцать в сутки ! всё ради здоровья наших чад.До скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!!
ну у меня когда макс рос, памперсы были редкостью и дорогие, пользовалась только марлей... это такое зло, не передать))а какой смысл в марлевых подгузниках? никогда не понимала, они же промокают насквозь.
ни все стиральные машинки с функцией "90 гр.". Кстати температура подошвы утюга гораздо больше даже температуры кипения воды, так что для дезинфекции глажка больше помогает, чем стирка 90 градусами.ну, только, боюсь, к их здоровью глажка отношения не имеет ) вроде чесоточные клещи, клопы, вши и пр. гадость демонстрациями по квартирам не ходят. а от чего-то другого глажка не спасет. к тому-же всё дитячье, типа пеленок и пр. стирается на 90 градусах. единственный плюс глажки - белье становится мягче, что безусловно хорошо сказывается на детской коже )
Вот и правильно, что промокают, и ребёнок чувствует после каких действий становится мокро и раньше понимает необходимость горшка (во всяком случае моя мотивация их использования была такая).а какой смысл в марлевых подгузниках? никогда не понимала, они же промокают насквозь.
мы так же, только марлевые вообще не использовали. я с ними помаялась месяц и забила, в ползунах просто находились.Вот и правильно, что промокают, и ребёнок чувствует после каких действий становится мокро и раньше понимает необходимость горшка (во всяком случае моя мотивация их использования была такая).
Памперсы использовали только ночью и во время зимних прогулок.
дядька, давай не будем. только что проверил, в "сержанте" песни мало какая длиньше 3х минут. в других альбомах также"Сержант Пеппер" с достаточно длинными песнями, плавно перетекающими одна в другую. В поздних альбомах тоже много продолжительных композиций. Взросление творчества, с переходом от танцевальной к концептуальной музыке.