Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Спасибо, но во двор стараемся чё похуже одеть, иначе хана вещам :( 2 сандалей кожаных убил за 1,5мес лета :(
Как моряк в тельняшке был?
Про ключ. Муж говорит на шею, мол миллионы советских детей так бегали и лазили и ничё. Просит не изобретать колесо и не усложнять простые вещи. :sad:
да, кажется в водолазочке полосатенькой ) на карусели крутились, обратно через час иду, смотрю, козлуют вовсю втроем :D
на шее - небезопасно, но удобно. если научить под водолазку вегда убирать, то и безопасно.

Врединa

Настоящая
У нас двор в плане соседей и детей дружный, машины ездят аккуратно, меня это радует. Друзья друг за другом с утра пораньше заходят и как в нашем детстве по всякой ерунде носятся домой. Мы как вновь в своё детство окунулись с мужем, когда Ромик гулять один начал.

А с ключом...Ему так не терпится нести эту ответственность, ведь это ещё одна ступень доверия, думаю научим ключик прятать. Ну и ключ от домофона всё же более безопасный, чем от квартиры.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Посмотреть вложение 177266у меня сейчас такая приспособа для ключа от машины
цепляю так же за брюки либо ключ в карман, а брелок снаружи болтается, либо на руку, если карман недоступен
ну и маячок легко найти, если ключ упал куда-то в траву

только бисер уже вылетает... надо бы новый сварганить

Репейка

Местный
А почему впритык? Мы наоборот думали чтобы подлиннее,чтобы дотянулся до замка не снимая.
а я в первый же день ключ потеряла
хоть его и на шею повесили

за все это время самый действенный способ не потерять ключ - большой заметный брелок.
Впритык для того, чтоб не потерять при наклонах. У Inesperado видимо как раз и была слишком длинная верёвка )) когда она его потеряла.

Тоже вариант. Кстати придуманный когда то торговцами крупных супермаркетов для мелких предметов чтоб не украли, типо, шариковая ручка, а к ней привязана кака нить блямба разов в десять больше ))

Arkad

Местный
Тоже вариант. Кстати придуманный когда то торговцами крупных супермаркетов для мелких предметов чтоб не украли, типо, шариковая ручка, а к ней привязана кака нить блямба разов в десять больше ))
Это изобретение совковых гостинниц (во времена, когда о супермаркетах только в книжках читали) и за ними и прочих учреждений, где служащим на вахте выдают ключи от их кабинетов - прицепить к ключу навроде брелока кирпич - не потеряешь и случайно домой не унесешь.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован

Репейка,фишка не в том, что блямба, а втом что эта блямба вызовет писк при попытке пронести через "ворота" детектора))

Репейка

Местный
Посмотреть вложение 177266у меня сейчас такая приспособа для ключа от машины
цепляю так же за брюки либо ключ в карман, а брелок снаружи болтается, либо на руку, если карман недоступен
ну и маячок легко найти, если ключ упал куда-то в траву
только бисер уже вылетает... надо бы новый сварганить
Ключ- ножницы? Два в одном? :shok: ))
Репейка,фишка не в том, что блямба, а втом что эта блямба вызовет писк при попытке пронести через "ворота" детектора))
Эх, компутерное поколение... ))
Раньше бирки(блямбы) были просто бирками из картона без всяких наворотов типо штрих кодов.
Кстати, радиочастотными метками вроде как запретили метить товар, не?
Котик лижет свой писюн. Что делать??
Ну можешь оставить его в покое или прилечь рядом ))

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Флудерасты, блин! Сто минусов вам в репу! Я серьёзно спрашиваю. :aggressive:

RA_DU_GA

Заблокирован
С другой стороны возможно кот просто хочет, чтобы у него там всё блестело, ну как у кота ... )))

RA_DU_GA

Заблокирован
Когда наконец выйдет третий альбом группы "Глеб Самойлов & Z-MatriXX"?????

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Когда выйдет третий выпуск историко-литературного альманаха «Свет памяти»? К 55-летию города, вроде, собирались издать. :pardon:

PT_limited

весенняя палитра
купить телеобЪктив или оставить эти деньги на непредвиденные расходы в поездке?

PT_limited

весенняя палитра
моя разумная имха такая же, а вот неразумная... хочет телеобЪектив 8P

Сверху