Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
да завидуем, уж как завидуем-то!!!! :bad: :bad: :bad:
ежли б знал, спросила бы )) а так нафиг тараканов лишний раз гонять из одного мозга в другой.Конструктивных? У тебя мужик есть? Вот к нему за советами и обращайся.
да не сажайте )) это у меня желудок слабый просто[вздохнув, сажает свою мудрость на диету, шоб полегчала чуток]
Про стековые операции на Ассемблере PDP-11 вопрос что-ли? :huh:ежли б знал, спросила бы )) а так нафиг тараканов лишний раз гонять из одного мозга в другой.
да не, всё куда банальней. как из апатии вылезти и какое дело определить приоритетным.Про стековые операции на Ассемблере PDP-11 вопрос что-ли? :huh:
Заняться приоритетным делом.как из апатии вылезти
Любимое.и какое дело определить приоритетным.
да правда штоле? вот я глупая, и не догадывалась даже :lol:Заняться приоритетным делом.
Любимое.
А ты надеялась услышать от меня формулу любви, рецепт счастья, или магическое заклинание, произнеся которое твоя жизнь мгновенно превратилась бы в вечное блаженство? :huh: Или номер счёта в банке тебе нужен? Шокалатку маленькую, вот, могу для тебя купить, если это поможет.да правда штоле? вот я глупая, и не догадывалась даже :lol:
я вообще надеялась, то ты промолчишь (о чем указала выше), поскольку ничего полезного лично для меня в твоих постах никогда не было. шоколад я и так кажный день жую.А ты надеялась услышать от меня формулу любви, рецепт счастья, или магическое заклинание, произнеся которое твоя жизнь мгновенно превратилась бы в вечное блаженство? :huh: Или номер счёта в банке тебе нужен? Шокалатку маленькую, вот, могу для тебя купить, если это поможет.
И вообще, не понимаю откуда у человека с такой высокой репутацией могут быть апатии и прочие хандрозы... ardon: В качестве компенсации чтоль?
А)))1) да не, всё куда банальней. как из апатии вылезти и 2) какое дело определить приоритетным.
вот хорошо быть ребенком, особенно ребенком, которого не контролируют родители, желательно совсем. живешь себе, делаешь чо хочешь, и никто тебя не занимает ненужными вещами )))А)))
Вопрос почти риторический, но и общий ответ на него есть.
1) Перестать забивать голову фигней, особенно если кто-то говорит, какой именно фигней она забивается.
2) То которое не является фигней, т.е. от выполнения котрого можно быстро схватить лулзы)).
Как бы "маленькая победоносная война"))
на фиг мне формула, знать бы в каком направлении двигаться, не размениваясь на мелочи. процесс-то он ведь интересней результата а просто жить, ну просто так жить, когда "ну всё же нормально", знаете, это просто не интересно просто жить, просто выполнять каждый день одни и те же действия. это слишком просто, банально, скучно, ужасно!, это КАТАСТРОФА жизненная!А ты надеялась услышать от меня формулу любви, рецепт счастья, или магическое заклинание, произнеся которое твоя жизнь мгновенно превратилась бы в вечное блаженство?
Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина. (с) "Человек с бульвара Капуцинов"я вообще надеялась, то ты промолчишь
Как же можно не завидовать положительной репе, сделанной хорошим человеком? Верно и обратное: Как не завидовать отрицательной репутации, сделанной плохими людьми?репе не завидуй, мне её Оки в основном сделал.
и тут же захожу на другую вкладку. первое сообщение:на фиг мне формула, знать бы в каком направлении двигаться, не размениваясь на мелочи. процесс-то он ведь интересней результата а просто жить, ну просто так жить, когда "ну всё же нормально", знаете, это просто не интересно просто жить, просто выполнять каждый день одни и те же действия. это слишком просто, банально, скучно, ужасно!, это КАТАСТРОФА жизненная!
ну круто, чо.Сегодня я проснулся. Я здоров. Я жив. Спасибо.
Дак выполняй разные действия. Лично у меня от них голова кругом идёт.не интересно просто жить, просто выполнять каждый день одни и те же действия. это слишком просто, банально, скучно, ужасно!, это КАТАСТРОФА жизненная!
дак да выполняю, стараюсь и так. лично меня мажет от монотонности, одноообразия и спокойствия. и от занудливых зануд тоже мажет ))Дак выполняй разные действия. Лично у меня от них голова кругом идёт.
Да это так.вот хорошо быть ребенком, особенно ребенком, которого не контролируют родители, желательно совсем. живешь себе, делаешь чо хочешь, и никто тебя не занимает ненужными вещами )))
все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые.почему так называемые "чаевые" оставляют только официантам? а, ну еще в гостиницах дают на лапу портьям. эти две профессии - пупы земли? а остальные? пришел сантехник например, прочистил вам парашу, а чаевые ему не полагаются почему-то. или дворник загаженную вами территорию метет - никому ведь не придет в голову подойти и всучить купюру-другую. продавцам в магазине тоже фиг кто подаст. и где справедливость?
:huh:все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые.
не знал?:huh: