Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Конструктивных? У тебя мужик есть? Вот к нему за советами и обращайся.
ежли б знал, спросила бы )) а так нафиг тараканов лишний раз гонять из одного мозга в другой.

[вздохнув, сажает свою мудрость на диету, шоб полегчала чуток]
да не сажайте )) это у меня желудок слабый просто :D

Олвиз

Новичок
Заблокирован
:D да правда штоле? вот я глупая, и не догадывалась даже :lol:
А ты надеялась услышать от меня формулу любви, рецепт счастья, или магическое заклинание, произнеся которое твоя жизнь мгновенно превратилась бы в вечное блаженство? :huh: Или номер счёта в банке тебе нужен? Шокалатку маленькую, вот, могу для тебя купить, если это поможет.
И вообще, не понимаю откуда у человека с такой высокой репутацией могут быть апатии и прочие хандрозы... :pardon: В качестве компенсации чтоль?

Фрау

Местный
А ты надеялась услышать от меня формулу любви, рецепт счастья, или магическое заклинание, произнеся которое твоя жизнь мгновенно превратилась бы в вечное блаженство? :huh: Или номер счёта в банке тебе нужен? Шокалатку маленькую, вот, могу для тебя купить, если это поможет.
И вообще, не понимаю откуда у человека с такой высокой репутацией могут быть апатии и прочие хандрозы... :pardon: В качестве компенсации чтоль?
я вообще надеялась, то ты промолчишь (о чем указала выше), поскольку ничего полезного лично для меня в твоих постах никогда не было. шоколад я и так кажный день жую.

репе не завидуй, мне её Оки в основном сделал.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
1) да не, всё куда банальней. как из апатии вылезти и 2) какое дело определить приоритетным.
А)))
Вопрос почти риторический, но и общий ответ на него есть.
1) Перестать забивать голову фигней, особенно если кто-то говорит, какой именно фигней она забивается.
2) То которое не является фигней, т.е. от выполнения котрого можно быстро схватить лулзы)).
Как бы "маленькая победоносная война"))

Фрау

Местный
А)))
Вопрос почти риторический, но и общий ответ на него есть.
1) Перестать забивать голову фигней, особенно если кто-то говорит, какой именно фигней она забивается.
2) То которое не является фигней, т.е. от выполнения котрого можно быстро схватить лулзы)).
Как бы "маленькая победоносная война"))
вот хорошо быть ребенком, особенно ребенком, которого не контролируют родители, желательно совсем. живешь себе, делаешь чо хочешь, и никто тебя не занимает ненужными вещами )))
ещё бы уметь "не забивать" тут нужно чем-то заменить. как говорит мой благоверный, что ощущение, что главное дело моей жизни - секс с собственными мозгами и самоедство. и в этом мне проиграют многие-многие. это абсолютно точно! жаль, золотых медалей за подобные вещи не дают )) нет, я конечно ещё много чем занимаюсь в жизни, особенно в отпуске, когда 8 часов времени каждый день не улетаю впустую, а насыщены исключительно нужными и полезными событиями, которые ты сам и организовал. но вышеназванное - всё-таки имеет определяющее, приоритетное значение )) короче надо чем-то заменить, чем-то с увесистым значением ))

Фрау

Местный
Элтон, обЪясни мне чо ты на форуме в отпуске делаешь? отпуска не жалко? давай гулять-гулять с дочей под ручку, хватит тут отрицательных эмоций хапать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она у тебя ещё приедет

А ты надеялась услышать от меня формулу любви, рецепт счастья, или магическое заклинание, произнеся которое твоя жизнь мгновенно превратилась бы в вечное блаженство?
на фиг мне формула, знать бы в каком направлении двигаться, не размениваясь на мелочи. процесс-то он ведь интересней результата ;) а просто жить, ну просто так жить, когда "ну всё же нормально", знаете, это просто не интересно просто жить, просто выполнять каждый день одни и те же действия. это слишком просто, банально, скучно, ужасно!, это КАТАСТРОФА жизненная!

Олвиз

Новичок
Заблокирован
я вообще надеялась, то ты промолчишь
Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина. (с) "Человек с бульвара Капуцинов"
репе не завидуй, мне её Оки в основном сделал.
Как же можно не завидовать положительной репе, сделанной хорошим человеком? Верно и обратное: Как не завидовать отрицательной репутации, сделанной плохими людьми?

Фрау

Местный
на фиг мне формула, знать бы в каком направлении двигаться, не размениваясь на мелочи. процесс-то он ведь интересней результата ;) а просто жить, ну просто так жить, когда "ну всё же нормально", знаете, это просто не интересно просто жить, просто выполнять каждый день одни и те же действия. это слишком просто, банально, скучно, ужасно!, это КАТАСТРОФА жизненная!
и тут же захожу на другую вкладку. первое сообщение:
Сегодня я проснулся. Я здоров. Я жив. Спасибо.
ну круто, чо.
спасибо конечно. но, во-первых, я б ещё поспала часа 4, чем начинать очередной скучный день. во-вторых, поняла, жизнь сама раскрашу. ну и так ведь красишь-красишь, а всё не то, не хватает чего-то. одно из двух либо чистой искренности, либо ремня. второе проверено, не хватает первого, чтобы ах! и с головой! а ну ещё вариант - бездарность, в смысле таланту нет.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
не интересно просто жить, просто выполнять каждый день одни и те же действия. это слишком просто, банально, скучно, ужасно!, это КАТАСТРОФА жизненная!
Дак выполняй разные действия. Лично у меня от них голова кругом идёт.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
вот хорошо быть ребенком, особенно ребенком, которого не контролируют родители, желательно совсем. живешь себе, делаешь чо хочешь, и никто тебя не занимает ненужными вещами )))
Да это так.
Особенно это понимаешь годам к 30, а иногда и позже))
Ибо вся эта "взрослость", следования догмам - путь в никуда, путь без развития - жизнь в боязне что настучат по шее и затыкают пальцами.

Я сейчас скажу вобщем-то тривиальную вещь, но для кого-то возможно это прозвучит как откровение.

Человек сам себе (и другим) е*т мозг в самых извращенных формах потомучто это проще, комфортнее и привычнее...

Проще чем что? Чем заняться физзарядкой и "разными делами"?
Вовсе нет.
Проще, чем ПОДУМАТЬ о проблемах действительно важных и серьезны,их, решение к которым можно довольно быстро найти.
Или они кажутся слишком страшными, или их обсуждение не находит особой поддержки у окружающих...
(а мозго*во - на это хоть ОТВЕЧАЮТ...)

Вот и получается, что человек мешает какое-то дерьмо большой ложкой, а НАДЕЕТСЯ таки решить совсем другие проблемы...

Соroner

Новичок
почему так называемые "чаевые" оставляют только официантам? а, ну еще в гостиницах дают на лапу портьям. эти две профессии - пупы земли? а остальные? пришел сантехник например, прочистил вам парашу, а чаевые ему не полагаются почему-то. или дворник загаженную вами территорию метет - никому ведь не придет в голову подойти и всучить купюру-другую. продавцам в магазине тоже фиг кто подаст. и где справедливость?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
почему так называемые "чаевые" оставляют только официантам? а, ну еще в гостиницах дают на лапу портьям. эти две профессии - пупы земли? а остальные? пришел сантехник например, прочистил вам парашу, а чаевые ему не полагаются почему-то. или дворник загаженную вами территорию метет - никому ведь не придет в голову подойти и всучить купюру-другую. продавцам в магазине тоже фиг кто подаст. и где справедливость?
все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые.

Сверху