Мучает вопрос.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые
Офигенская логика)))
Чаевые это добровольная благодарность.
Подчеркиваю - добровольная.
Добровольную благодарность получают люди а не профессии.
"добровольная благодарность" данная человеку определенной профессии в честь исполнения им определенных обязанностей и при понимании что без неё он исполнит её... ну скажем несколько не так как надо клиенту, вообще-то называется ВЗЯТКОЙ ;)

Олвиз

Новичок
Заблокирован
"добровольная благодарность" данная человеку определенной профессии в честь исполнения им определенных обязанностей и при понимании что без неё он исполнит её... ну скажем несколько не так как надо клиенту, вообще-то называется ВЗЯТКОЙ ;)
Это же статья! :eek:

RA_DU_GA

Заблокирован
В принципе да.
Потому "чаевники" используют нехитрый обходной маневр.
Выманивая чаевые они заявляют, что это благодарность за УЖЕ оказанную услугу (т.е. состава преступления нет), но при этом все понимают, что если человек не заплатит чаевые, то В БУДУЮЩЕМ качество его обслуживания "почему-то снизится"...

Мариша

Местный
До скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!! Лучше все на руках перестираю на 3 раза...

samanta

Местный
Я тоже слышала, что первые несколько месяцев надо гладить. Не смогу правильно сформулировать зачем, буду глупо выглядеть(

RA_DU_GA

Заблокирован
До скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!! Лучше все на руках перестираю на 3 раза
Чистота - залог здоровья, а гладко может быть только на бумаге - плюсую :)

почему у битлов такие короткие песни? редко когда какая до 4х минут дотянет. вроде бы альбомов нормально успели выпустить, но как переслушиваешь - летят, словно семечки. а с их талантом могли бы как лед зеппелин на 20 минут шедевры разворачивать....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
прям заголовок для газеты "мятая фланель в кровь расцарапала попу младенца" :D

Сверху