нет. как я был наивенне знал?
нет. как я был наивенне знал?
В виде основной зарплаты )))все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые.
Пивные они получают, а не чаевые. :drinks:все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые.
каждый рассуждает в меру своей испорченности.Пивные они получают, а не чаевые. :drinks:
Каждый рассуждает в меру своего понимания окружающей действительности.каждый рассуждает в меру своей испорченности.
Офигенская логика)))все перечисленные выше профессии тоже получают чаевые
Это же статья!"добровольная благодарность" данная человеку определенной профессии в честь исполнения им определенных обязанностей и при понимании что без неё он исполнит её... ну скажем несколько не так как надо клиенту, вообще-то называется ВЗЯТКОЙ
так не гладь ) проблем-тоДо скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!! Лучше все на руках перестираю на 3 раза...
я б рада....так заставляют(((так не гладь ) проблем-то
зачем это гладить???До скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!! Лучше все на руках перестираю на 3 раза...
Чистота - залог здоровья, а гладко может быть только на бумаге - плюсуюДо скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!! Лучше все на руках перестираю на 3 раза
так пусть сами гладят, кому надоя б рада....так заставляют(((
зато становится гладьше и попу не царапаеттак пусть сами гладят, кому надо
от глажки белье чище не становится