Мучает вопрос.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
почему у битлов такие короткие песни? редко когда какая до 4х минут дотянет. вроде бы альбомов нормально успели выпустить, но как переслушиваешь - летят, словно семечки. а с их талантом могли бы как лед зеппелин на 20 минут шедевры разворачивать....
"Сержант Пеппер" с достаточно длинными песнями, плавно перетекающими одна в другую. В поздних альбомах тоже много продолжительных композиций. Взросление творчества, с переходом от танцевальной к концептуальной музыке.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Почему все, у кого репа выше тысячи, считают своим долгом давать советы космического масштаба и космической же глупости в делах, в которых они ничерта не смыслят? :huh: Синдром Наполеона?

Репейка

Местный
стерилизация - кошачий термин :D
абсолютная стерильность вредна
а от одной неглаженой пеленки дитя не обрастет паутиной
Не только )) Кипячение мединструмента та же форма его стерилизации, не?

Ну лучше перебдеть... Постирушки то сейчас идут при минимальной температуре, типа 40%.

Почему все, у кого репа выше тысячи, считают своим долгом давать советы космического масштаба и космической же глупости в делах, в которых они ничерта не смыслят? :huh: Синдром Наполеона?
У них репа космического масштаба )))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
моя машинка и на 90 крутит
другой вопрос, чтобы не довести до необходимости так изголяться )
вовремя постиранное в стерилизации не нуждается

GREGORIAN

Активный пользователь
Всё возможно, главное не до смерти. Пятничный он-лайн удивляет. Кочевники нагрянули :)

Фрау

Местный
"цитаты, предоставьте мне цитаты"...))))

прям заголовок для газеты "мятая фланель в кровь расцарапала попу младенца" :D
:lol:

Skazka

Пользователь
До скольки ребенкиных мес мне придется гладить его штанки-пеленки???? НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!!
аналогично. а ещё глажка подгузников из марли штук по ... -дцать в сутки ! всё ради здоровья наших чад.
вздохнула с облегчением через полгода по-моему... могу ошибаться...

Фрау

Местный
ну, только, боюсь, к их здоровью глажка отношения не имеет ) вроде чесоточные клещи, клопы, вши и пр. гадость демонстрациями по квартирам не ходят. а от чего-то другого глажка не спасет. к тому-же всё дитячье, типа пеленок и пр. стирается на 90 градусах. единственный плюс глажки - белье становится мягче, что безусловно хорошо сказывается на детской коже )

а какой смысл в марлевых подгузниках? никогда не понимала, они же промокают насквозь.

PT_limited

весенняя палитра
а какой смысл в марлевых подгузниках? никогда не понимала, они же промокают насквозь.
ну у меня когда макс рос, памперсы были редкостью и дорогие, пользовалась только марлей... это такое зло, не передать))

Skazka

Пользователь
ну, только, боюсь, к их здоровью глажка отношения не имеет ) вроде чесоточные клещи, клопы, вши и пр. гадость демонстрациями по квартирам не ходят. а от чего-то другого глажка не спасет. к тому-же всё дитячье, типа пеленок и пр. стирается на 90 градусах. единственный плюс глажки - белье становится мягче, что безусловно хорошо сказывается на детской коже )
ни все стиральные машинки с функцией "90 гр.". Кстати температура подошвы утюга гораздо больше даже температуры кипения воды, так что для дезинфекции глажка больше помогает, чем стирка 90 градусами.
А мягкость добавляется кондиционерами (а раньше вроде в уксусной воде полоскали)

Вот и правильно, что промокают, и ребёнок чувствует после каких действий становится мокро и раньше понимает необходимость горшка (во всяком случае моя мотивация их использования была такая).
Памперсы использовали только ночью и во время зимних прогулок.

Фрау

Местный
Вот и правильно, что промокают, и ребёнок чувствует после каких действий становится мокро и раньше понимает необходимость горшка (во всяком случае моя мотивация их использования была такая).
Памперсы использовали только ночью и во время зимних прогулок.
мы так же, только марлевые вообще не использовали. я с ними помаялась месяц и забила, в ползунах просто находились.

мда, почему прогресс не придумал удобных подгузников? уже космические корабли бороздят большой театр, а мамы до сих пор мучаются с писающимися и какающимися младенцами....

"Сержант Пеппер" с достаточно длинными песнями, плавно перетекающими одна в другую. В поздних альбомах тоже много продолжительных композиций. Взросление творчества, с переходом от танцевальной к концептуальной музыке.
дядька, давай не будем. только что проверил, в "сержанте" песни мало какая длиньше 3х минут. в других альбомах также
зато песен много писали. и количество и качество в одном флаконе. но как же хочется побольше....

Врединa

Настоящая
А я глажу только потому что меня прёт и сам процесс и запах чистого белья и гладкость ткани после глажки.

Но вот детские пелёнки сейчас я не глажу, т.к. они у нас только для подкладывания куда-то идут, типа при кормлении или просто полежать.

я ваще то с вопросом пришла.
как приспособить сыну ключ, чтобы не потерял в первые же день?

Сверху