Мучает вопрос.

Репейка

Местный
А я глажу только потому что меня прёт и сам процесс и запах чистого белья и гладкость ткани после глажки.

Но вот детские пелёнки сейчас я не глажу, т.к. они у нас только для подкладывания куда-то идут, типа при кормлении или просто полежать.

я ваще то с вопросом пришла.
как приспособить сыну ключ, чтобы не потерял в первые же день?
По старинке, за верёвочку на шею ))

А я глажу только потому что меня прёт и сам процесс и запах чистого белья и гладкость ткани после глажки.

Но вот детские пелёнки сейчас я не глажу, т.к. они у нас только для подкладывания куда-то идут, типа при кормлении или просто полежать.

я ваще то с вопросом пришла.
как приспособить сыну ключ, чтобы не потерял в первые же день?
можно наручниками прицепить

Какая именно верёвочка лучше для этого? Шнурок? косая бейка? бельевая? это к примеру...
колючая проволока

как же эти минусы нектаром вливаются в душу) немного потроллил людей без всякого чувства юмора, и они начинают обижаться и беситься)

Какая именно верёвочка лучше для этого? Шнурок? косая бейка? бельевая? это к примеру...
на бельевой лучше вешаться

Репейка

Местный
Чтобы не была слишком тонкой, не рвалась, не развязывалась и длина должна быть такой, чтобы с шеи можно было снять через голову впритык. Остальное без разницы )

Врединa

Настоящая
Чтобы не была слишком тонкой, не рвалась, не развязывалась и длина должна быть такой, чтобы с шеи можно было снять через голову впритык. Остальное без разницы )
А почему впритык? Мы наоборот думали чтобы подлиннее,чтобы дотянулся до замка не снимая.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А почему впритык? Мы наоборот думали чтобы подлиннее,чтобы дотянулся до замка не снимая.
Все зависит еще и от стиля жызни ребенка
Если он оторви-башка и постоянно крутится там где инструменты-механизмы, да хотябы велосипеды, или лазит-скачет типа ведет активный образ жизни - не вешай ему на шею ничо от греха подальше.
Я постоянно ключ выпрямлял чтоб в замок вставить, боюсь прецтавить ежелиб он был покрепче - самого тогда выпрямлять приходилось-бы.
И цеплялся он частенько за всю фигню - реальный шанс повесица
Лучше и безопаснее кармана ничо еще не придумали.
Ну если ходит прямо и никуда не лезет - можно и на шею наверное

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я в первый же день ключ потеряла
хоть его и на шею повесили

за все это время самый действенный способ не потерять ключ - большой заметный брелок.

Врединa

Настоящая
Нам ключ от домофона надо приспособить, от квартиры рановато и ни к чему. Надоел по каждому поводу трезвонить в квартиру. :wacko:
Фиг его знает какой образ он ведёт на улице среди друзей. муж сравнивает поведение с дикарями. :D Носится, лазиет везде и всюду, на деревья в том числе, но в то же время инстинкт самосохранения достаточно хорошо развит, т.е. аккуратный и осторожный.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нам ключ от домофона надо приспособить, от квартиры рановато и ни к чему. Надоел по каждому поводу трезвонить в квартиру. :wacko:
Фиг его знает какой образ он ведёт на улице среди друзей. муж сравнивает поведение с дикарями. :D Носится, лазиет везде и всюду, на деревья в том числе, но в то же время инстинкт самосохранения достаточно хорошо развит, т.е. аккуратный и осторожный.
Када веревка за что-то зацепится - инстинкт не спасет боюсь.
Ежели есть карманы в одежде - пришей в нутро петельку небольшую а ключ на веревочку и карабином за эту петельку и прицепи.
И надежно, и в случае чего пострадает только одежда

Inesperado

/sarcasm mode: ON
как вариант завязать на недлинный шнурок, зацепить на штаны петлей (за хлястик для ремня) и в карман в те же штаны. даже если из кармана вылетит, то с петли то уже вряд ли

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Каптёрщики, комсорги, писари и прочие штабисты в армии ключи на длинной цепочке, или кожаном поводке носят. А верхнюю петельку карабином к поясному ремню цепляют. Связку с ключами же, в карман кладут.

Врединa

Настоящая
как вариант завязать на недлинный шнурок, зацепить на штаны петлей (за хлястик для ремня) и в карман в те же штаны. даже если из кармана вылетит, то с петли то уже вряд ли
Точно!!!! Отличный совет. Спасибо большое!

пипец.
Каптёрщики, комсорги, писари и прочие штабисты в армии ключи на длинной цепочке, или кожаном поводке носят. А верхнюю петельку карабином к поясному ремню цепляют. Связку с ключами же, в карман кладут.
это у продуманных людей за многие года вырабатывается опыт. а что ты хочешь от мамочек, до которых доходит как до утки на третьи сутки?

Фрау

Местный
как раз вчера через ваш двор ходила. видела твоего Рому, с двумя мальчуганами гулял. Рома - самый приличный и осторожный по поведению, и вообще очень прилежно выглядит! чесна-чесна ) поделюсь опытом своего деццва: на веревку, Ирин, под водолазку/кофту/футболку, чтобы не цеплялся. на обычную тесемку или резинку. но правда зацеплялась много раз, но длина была большой, благополучно выскальзывала. я и без ключа умудрялась везде застревать. в основном головой ))

Мариша

Местный
аналогично. а ещё глажка подгузников из марли штук по ... -дцать в сутки ! всё ради здоровья наших чад.
вздохнула с облегчением через полгода по-моему... могу ошибаться...
на попытку мамы моей нашить марлевых подгузников штук .....цать, я сказала твердое НЕТ. вчера отвоевала хотя бы не гладить ползунки и кофточки, теперь только пеленки))))

Фрау

Местный
отродясь цепочку вокруг талии прикрепляли и к ней ключ на карабинчик цепляли. пипец, огород городить
не у всех штанов есть приспособы для ремня. Катин вариант самый подходящий, подойдет для ребенка.

да вроде никто и не сетует, что нужно прямо по бычьи в лес ломиться) зимой зато можно. дядька чудо как был великолепен
хорошему наоборот надо учить)
Кость, а когда в него ещё ломиться? Зимой ни за что на шашлыки не пойду, ибо мерзну безбожно в малоподвижном состоянии при любой температуре ниже 0 и даже при употреблении глинтвейна. Не-не, мне мои почки и пр. органы ещё пригодятся, чтобы их так бездарно профукивать, ради какого-то шашлыка )))

Врединa

Настоящая
как раз вчера через ваш двор ходила. видела твоего Рому, с двумя мальчуганами гулял. Рома - самый приличный и осторожный по поведению, и вообще очень прилежно выглядит! чесна-чесна ) поделюсь опытом своего деццва: на веревку, Ирин, под водолазку/кофту/футболку, чтобы не цеплялся. на обычную тесемку или резинку. но правда зацеплялась много раз, но длина была большой, благополучно выскальзывала. я и без ключа умудрялась везде застревать. в основном головой ))
Спасибо, но во двор стараемся чё похуже одеть, иначе хана вещам :( 2 сандалей кожаных убил за 1,5мес лета :(
Как моряк в тельняшке был?
Про ключ. Муж говорит на шею, мол миллионы советских детей так бегали и лазили и ничё. Просит не изобретать колесо и не усложнять простые вещи. :sad:

Сверху