Мучает вопрос.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Здесь в большей степени всё же думаю присутствует смысл - Мечта, Небесные, Полёт, Воздушные.... и. т.д. Что-то Высокое!
С голубизной... сами понимаете какого слоя населения - это НУ НИКАК не связано... )))
:hi:
другая ассоциация - небо Италии. тоже красиво.
ну, испанцы ведь тоже команду называют "красная фурия".
это не менее двусмысленно

JET

Местный
Значений слова "Фурия" много. Скорее всего (у испанцев) это всё же связано с богиней мести. И часто изображение в виде дракона.
Добавили красного цвета. А у испанцев с КРОВЬЮ вообще много что связано. Вот и получили название команды... Чтобы все боялись ))), и знали что пощады не будет. )))
Но вот хорошо бы с испанцами поговорить, так сказать с первоисточником. ))) Было бы совсем хорошо.

Diana de Puatje

вся фишка втом, что фурия - существо женского пола.
а команда - мужская.

JET

Местный
Главное, что слово КОМАНДА - женского рода. ))
Когда мужик один - Принято говорить "Герой" (мужской род)
Когда мужиков несколько - Принято говорить "Банда", "Группа", ...КОМАНДА на конец (женского рода)
Ничего страшного в этом нет. )))

kroha

Местный
1 Зачем это все?
2 Для чего это все...
блинннн, задолбали эти вопросы
ежесекундно

PT_limited

весенняя палитра
1 Зачем это все?
2 Для чего это все...
блинннн, задолбали эти вопросы
ежесекундно
меняюсь с тобой на вопросы:
1. как мне к вам на погрузку проехать?
2. а долго я еще ждать буду пока меня на погрузку завезут?

в день как минимум 10 раз задаются мне :D

Diana de Puatje

сто раз повторить одно и тоже про модераторов - это признак твёрдости характера?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
сто раз повторить одно и тоже про модераторов - это признак твёрдости характера?
нет.
на самом деле, признак твёрдости характера, это сто раз ВЫСЛУШАТЬ сказанную про *вас*(абстрактно говоря) лабуду и не изменить своего решения.

А курить? Искренне не понимаю людей, которые курят.
Особенно женщин.
Особенно если эта женщина в день расходует ~2,5 пачки.

Meshuggah

Новичок
почему арт-мульты вроде "музыкальной шкатулки" больше не издаются? понять не могу, почему дисней и пиксар своей слащавостью, хэппи эндами и говорящими жывотными зомбировали население

Meshuggah

Новичок
курить нельзя. всё здоровье к чертям прокурил. полтора года назад так заболел, что всего корчило, колбасило и дрючило, чуть не задохнулся. зато курить бросил. и полтора года спустя какие-то бяки из легких выхаркиваются. в общем- не берите, детишки, всякие непонятные штуки в рот. хоть двусмысленно звучит, зато правда

wmel74

Уже освоился
Тут возник многогласный спор. Нормально ли, что ребенку - мальчику 9 лет, а он жить не может без мультфильмов про смешариков. И второе - они специально озвучивают все эти ЗОМБИ мультики такими голосами, что бы у взрослых людей взрывался МОЗГ?

1234567890

Десять грустных цифр.
Уроды, вы с х...я решили, что если кто-то говорит что-то кроме "улыбаемся и машем", он ВАМ жалуется? Кому вы нах нужны?
Даже в качестве жилетки.
А сами ноете адресно и все время что-то клянчите.

Katishka

меняюсь
Тут возник многогласный спор. Нормально ли, что ребенку - мальчику 9 лет, а он жить не может без мультфильмов про смешариков. И второе - они специально озвучивают все эти ЗОМБИ мультики такими голосами, что бы у взрослых людей взрывался МОЗГ?
чего плохого сделают ребенку смешарики?!
мой вон в 9 лет всё журналы про них из библиотеки таскает... не вижу ничего страшного) в 9 лет - они ёще дети, и это прекрасно!

попаду я сегодня к педиатру или нет?

Сверху