Мучает вопрос.

Врединa

Настоящая
У меня одной интернет "слетает" каждые 5 минут на протяжении последних 3 дней??? :diablo: :diablo: :diablo:

Фрау

Местный
Правилами ФИДО.
Легко такое говорить тому, у кого член семьи во ВНИИТФ работает...
канул в лету твой ФИДО, так бывает, жизнь скоротечна.
ой, Элтон, если б инет нужен был строго по делу, то на форум бы не заходили. а про ВНИИТФ это ты круто загнул, насмешил прям до коликов. сама там роблю шестой год, звезд с неба ваще не хватаю (и это ещё слабо сказано). да и дядько мой с начала своей трудовой деятельности с подработок не вылазит ни на день. так что не надо тут танцевать на больной мозоли!

Katishka

меняюсь
Почему так тяжело, когда удар из-за угла наносят родному человеку? ведь не тебе же... а тяжелее в стократ...

Игнат

Пользователь
Мучает вопрос: Почему чем больше делаешь добра, тем больше получаешь зла в ответ?
Да потому,что у тебя есть душа, а у других "особей" только одна хрень...и они рады, что ты весь в дерьме и питаются твоей энергией.

Жгун

Пользователь
Почему так тяжело, когда удар из-за угла наносят родному человеку? ведь не тебе же... а тяжелее в стократ...
Никогда не боялся высоты. Могу на краю крыши небоскреба сидеть и ножками весело болтать, вообще пофигу.
Но самый мой страшный кошмар, это увидеть, как кто то на моих глазах срывается и разбивается насмерть.
Просто подойдет к краю, у меня уже дрожь в коленках и перехватывает дыхание. Из этой же серии, видимо...

Falco_DaVV

Новичок
Никогда не боялся высоты. Могу на краю крыши небоскреба сидеть и ножками весело болтать, вообще пофигу.
Но самый мой страшный кошмар, это увидеть, как кто то на моих глазах срывается и разбивается насмерть.
Просто подойдет к краю, у меня уже дрожь в коленках и перехватывает дыхание. Из этой же серии, видимо...
Никогда не боялся, были там всякие горы.
В армии (монтажник-высотник) по стене (38 см) без пояса (часто мешает) легко, 16-этаж ...
Потом стал ощущать дискомфорт на краю... Приплыли?
Хотя вот, после 26-летнего перерыва, прыгнул таки, никаких проблем.
Визжащая радость!

Жгун

Пользователь
Никогда не боялся, были там всякие горы.
В армии (монтажник-высотник) по стене (38 см) без пояса (часто мешает) легко, 16-этаж ...
Потом стал ощущать дискомфорт на краю... Приплыли?
Хотя вот, после 26-летнего перерыва, прыгнул таки, никаких проблем.
Визжащая радость!
Тарзанка или парашют?

Или голос с потустороннего мира? )))

YANataly

Новичок
Боишься за других, за себя чего бояться? Точно помню, лет до 18 перелезала с балкона на балкон, когда ключи теряла или "в гости" так "ходила" в соседний подъезд. Но когда родила - как отрезало.

Falco_DaVV

Новичок
В культпоход... 23 августа, к инжучкам.
С грунта и на седьмой этаж.
Архитектура и Скалолазы.

Сверху