Мучает вопрос.

Фрау

Местный
а мне чот понравилось: живенько и позитивно))))
да мне тоже. забавный очень смайлик. но что-то опять молчат. то ли на форуме не приветствуется позитив, то ли не знают как. у меня для авки есть супер крутая идея. но опять гифки не робят.

Дизель

Южный ветер
А в спойлер не хочешь убрать? Самый простой способ :)

Мы, кстате, у веговцев спрашивали, не пора ли отменить? Не-а, грят, не пора, есть еще лимита на форуме.

Фрау

Местный
А в спойлер не хочешь убрать? Самый простой способ :)

Мы, кстате, у веговцев спрашивали, не пора ли отменить? Не-а, грят, не пора, есть еще лимита на форуме.
ну тогда же никто не увидит :sad:

вот, блин, злыдни, эти лимитчики. все из-за них должны страдать :D

YANataly

Новичок
Что подарить отцу на ДР, да так чтобы не повториться?
У нас в городе есть мастер, который сделал бы инструменты для резьбы по дереву из хорошей стали? Гадя прав, Stayerовские почти одноразовые.

A.L.F.

Новичок
Да, кто ж такой не угомонный, что на любой мой безобидный пост по 2 минуса ставит с разных акков... ????
З.Ы. Специально для тебя - я уже большой мальчик, топчу четвертый десяток, а у тебя до сих пор пионерия в том месте, где голова должна быть...

Falco_DaVV

Новичок
Да, кто ж такой не угомонный, что на любой мой безобидный пост по 2 минуса ставит с разных акков... ????
З.Ы. Специально для тебя - я уже большой мальчик, топчу четвертый десяток, а у тебя до сих пор пионерия в том месте, где голова должна быть...
Плюнь! На дурака (ов).
Сейчас займусь тобой.
Хочешь? Наблюдай.

Сделано. Увидел?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Есть любители - это точно. Видимо, не знают, как ответить в принципе . Детский сад какой-то.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зачем коробки для мороженок делают такими рифлеными? :diablo:
Полмороженки невыковырять
И изык незалазит :sad:

Falco_DaVV

Новичок
Зачем коробки для мороженок делают такими рифлеными? :diablo:
Полмороженки невыковырять
И изык незалазит :sad:
А хлебушком? Скусно!

Представь!
Прошелся по твоим постам.
А эта срань следом, я +, оно -.
Смешно! Сколь дураков многообразен мир.
И гнусен. Наплюй!

aurora

Активный пользователь
Есть ли статья в КоАП, карающая за оскорбление нравственности в общественных местах?
"Ну почему же Друг собаки не может здесь же помочиться..." В.Вишневский.
Особи мужского пола не дают себе труда хотя бы в кустах скрыться.

Перефраз стихов С.Михалкова про Красную площадь в диалоге жителей нашего дома, чьи окна выходят на трансформаторную будку: "А из нашего окна - гордый профиль писуна, а из вашего окошка, только задницы немножко".

Если есть статья со штрафами за этот подвиг, городская казна неплохо может пополниться.

Сверху