тИГРЕК
Местный
а мне чот понравилось: живенько и позитивно))))подпись очищена, т.к. нарушала правила форума
а мне чот понравилось: живенько и позитивно))))подпись очищена, т.к. нарушала правила форума
да мне тоже. забавный очень смайлик. но что-то опять молчат. то ли на форуме не приветствуется позитив, то ли не знают как. у меня для авки есть супер крутая идея. но опять гифки не робят.а мне чот понравилось: живенько и позитивно))))
ну тогда же никто не увидит :sad:А в спойлер не хочешь убрать? Самый простой способ
Мы, кстате, у веговцев спрашивали, не пора ли отменить? Не-а, грят, не пора, есть еще лимита на форуме.
Фейерверк это раз, блин и вообще твой отец или мой? давай вперёдЧто подарить отцу на ДР, да так чтобы не повториться?
Плюнь! На дурака (ов).Да, кто ж такой не угомонный, что на любой мой безобидный пост по 2 минуса ставит с разных акков... ????
З.Ы. Специально для тебя - я уже большой мальчик, топчу четвертый десяток, а у тебя до сих пор пионерия в том месте, где голова должна быть...
Есть любители - это точно. Видимо, не знают, как ответить в принципе . Детский сад какой-то.Да, кто ж такой не угомонный, что на любой мой безобидный пост по 2 минуса ставит с разных акков... ????
З.Ы. Специально для тебя - я уже большой мальчик, топчу четвертый десяток, а у тебя до сих пор пионерия в том месте, где голова должна быть...
А хлебушком? Скусно!Зачем коробки для мороженок делают такими рифлеными? :diablo:
Полмороженки невыковырять
И изык незалазит :sad:
Да, кто ж такой не угомонный, что на любой мой безобидный пост по 2 минуса ставит с разных акков... ????
Исстрадалась, прям! Это ничего, что я сокращениями пользуюсь, принятыми для экономии траффика? ИМХО.вот, блин, злыдни, эти лимитчики. все из-за них должны страдать
да, прям. влом что ли 600рэ на инет кинуть. кем принятыми?Исстрадалась, прям! Это ничего, что я сокращениями пользуюсь, принятыми для экономии траффика? ИМХО.
Правилами ФИДО.да, прям. влом что ли 600рэ на инет кинуть. кем принятыми?