где-то читала, что человек должен жить не дальше 100 км от места, где родилсяНаверное, это счастье - жить где родился. Почти там.
Я когда на родину приезжаю, состояние - словами не передать. Но без всех наших семейных бесконечных переездов жизнь не была бы полной. Ни капли ни добавить, ни капли ни отнять.
джинсы, носочки, кроссовки, футболочка, очень легкая ветровка или кофтейка на случай ветракак одевать ребёнка на улицу???? :wacko:
зажимаешь между ног или в углу, чтобы не выкручивался и не убегал, и быстренько всё напяливаешь )) что не успеешь, дооденешь на улицекак одевать ребёнка на улицу???? :wacko:
обожаю тебязажимаешь между ног или в углу, чтобы не выкручивался и не убегал, и быстренько всё напяливаешь )) что не успеешь дооденешь на улице
ну да, и шапку)) тоненькуюи шапку, мы на приём пойдём, у нас отит, без шапки никак(((( блин.... 10 днёй уже на больничном сидим, даже, по магазинам не походить по детским....я к такой погоде ещё не готова...не знала, что так резко лето наступит...
выздоравливайте! и мы на больничном. в пятницу на прием.и шапку, мы на приём пойдём, у нас отит, без шапки никак(((( блин.... 10 днёй уже на больничном сидим, даже, по магазинам не походить по детским....я к такой погоде ещё не готова...не знала, что так резко лето наступит...
обожаю тебя
да уж...тоненькую...не готова я к такой погоде ещё))))))))) а из прошлогодних выросли)))) ща, найдём чё-нить...и в магаз не сходить, с работы кто-нить увидит и каюк мнену да, и шапку)) тоненькую
будем стараться :give_rose: и вы выздоравливайтевыздоравливайте! и мы на больничном. в пятницу на прием.
Кукурузу ногами мнут ты штоли незнала? :shok:из чего делают кукурузные хлопья, чтобы они пахли носками? Оо