Мучает вопрос.

Falco_DaVV

Новичок
Туда-то, вроде бы и да?
Только, на вторую родину и по визе?
Спесь, княжеская, задушит.

Подождем. Мы молоды.
И!
Нам - не жить, друг без друга.

YANataly

Новичок
Ну, не знаю... Если бы тянуло - я и пешком дошла бы, автостопом, да все что угодно. А на визы... может и без визы мотанула бы, по глухим местам))
Есть какие-то вещи - сильнее логики, сильнее возможных последствий. Кайф))

Falco_DaVV

Новичок
Так оно и есть... Хочу - оно всегда могу!
Ведь мы родились - шалунами.
Только место немножко другое... академика Проскуры - Чкалова.
Немножко - 5 км.

YANataly

Новичок
Наверное, это счастье - жить где родился. Почти там.
Я когда на родину приезжаю, состояние - словами не передать. Но без всех наших семейных бесконечных переездов жизнь не была бы полной. Ни капли ни добавить, ни капли ни отнять.

Falco_DaVV

Новичок
Адресов?
Мильён без одного. Родился, вырос, служил, учился... работал-жил, живу-работаю.
Далеко, а все родные.
Страна у нас была - Советский Союз.

PS Которые в Австралии-Бразилии, им дальше.

Spartanka

просто сказка...
Наверное, это счастье - жить где родился. Почти там.
Я когда на родину приезжаю, состояние - словами не передать. Но без всех наших семейных бесконечных переездов жизнь не была бы полной. Ни капли ни добавить, ни капли ни отнять.
где-то читала, что человек должен жить не дальше 100 км от места, где родился
энергетика, здоровье...и т.п.

МОРОЗКО

Активный пользователь
и шапку, мы на приём пойдём, у нас отит, без шапки никак(((( блин.... 10 днёй уже на больничном сидим, даже, по магазинам не походить по детским....я к такой погоде ещё не готова...не знала, что так резко лето наступит...

зажимаешь между ног или в углу, чтобы не выкручивался и не убегал, и быстренько всё напяливаешь )) что не успеешь дооденешь на улице :D :)
обожаю тебя :D

Spartanka

просто сказка...
и шапку, мы на приём пойдём, у нас отит, без шапки никак(((( блин.... 10 днёй уже на больничном сидим, даже, по магазинам не походить по детским....я к такой погоде ещё не готова...не знала, что так резко лето наступит...
ну да, и шапку)) тоненькую

Фрау

Местный

обожаю тебя :D
выздоравливайте! и мы на больничном. в пятницу на прием.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну да, и шапку)) тоненькую
да уж...тоненькую...не готова я к такой погоде ещё))))))))) а из прошлогодних выросли)))) ща, найдём чё-нить...и в магаз не сходить, с работы кто-нить увидит и каюк мне :D

выздоравливайте! и мы на больничном. в пятницу на прием.
будем стараться :give_rose: и вы выздоравливайте :)

A.L.F.

Новичок
До самых костей мозга пробрало... Вот почему, на каждый мой пост в теме происшествия в городе, я получаю черточки? Вроде, пишу кратко, с фото и видеоматериалами, без задора так сказать и все равно шлепают тирэ. Может тогда вААААще эту тему закрыть, если людям не нравятся факты, а не словесный треп? :mega_shock:

И тут минусы...ВОТ СВОЛОТА!

Сверху