Мучает вопрос.

A.L.F.

Новичок
Как скоро, рулевые города, начнуть ремонт, хотя бы перекрестков, не говоря уже о дорожном покрытии всего города?! И, второе, когда, при ремонте дорог, наши будут использовать полимеры, а не отмывать деньги на битуме?

kroha

Местный
могут ли проследить чужаки на расстоянии через Майл Агент - из дома я пишу или из другого пункта
могут эти же люди читать то что пишу я другим людям через Агент?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Не пора ли Администрации Веговского форума чистку рядов своих администраторов устроить? Потому что, лицо форума уже вообще ни на что не походит!

1234567890

Десять грустных цифр.
Чем, сц..ко, мигрень лечить?
Клин клином не канает. На работу иду.

Falco_DaVV

Новичок
Старик!
Ты где? В море?

PS В соленом море, не видно слез. Капли. Да мы и не плачем, ноблиссе оближ, огорчаемся.

тИГРЕК

Местный
был такой реальный итальянец, я знаю)). ну как будто сочетание звуков "модо" похоже на японский, нет?

Falco_DaVV

Новичок
был такой реальный итальянец, я знаю)). ну как будто сочетание звуков "модо" похоже на японский, нет?
Не знаю.
Ямато, Футида, Бушидо, Дзюдо...
Я, по японски только одно слово и знаю. Не Вам и никому, просто запомнил.
Леталка у них, интересная, была с этим именем.
БакА - дурак.

Сер}+{

позитивчик
Мне интересно,Пугачёва следующего мужа будет искать в школе или в садике?

Сер}+{

позитивчик
Перекупы по номерам что ли выбирают машины?у меня сегодня раз 20 просили продать машину..

Фрау

Местный
подпись очищена, т.к. нарушала правила форума
ок) тогда обЪясните как вставить гифку, чтобы она не нарушала правил форума или я начну приставать к Еленич в личку.

товарищи, переходите уже все на безлимит и не имейте людям мозг! инет на полкарасика - это не спортивно)

Жгун

Пользователь
Если виновник дтп был пьян (следовательно, осаго мимо) и помер в дтп, должны ли его родственники компенсировать мат. ущерб пострадавшей стороне?

Сверху