А я то думаю, чо это итальянское вино носками Челентано попахивает?!Кукурузу ногами мнут ты штоли незнала? :shok:
А я то думаю, чо это итальянское вино носками Челентано попахивает?!Кукурузу ногами мнут ты штоли незнала? :shok:
Носками... А не ногами.Кукурузу ногами мнут ты штоли незнала? :shok:
Не стоит расстраиваться, просто есть категория, как назвать - задумалась :unknw: , ладно..., и так понятно))) : как ответить - не знают, а шлепнуть по клавише - это быстро. А прочитать и понять - зачем))) Вот и получается немотивированная агрессия :shok:До самых костей мозга пробрало... Вот почему, на каждый мой пост в теме происшествия в городе, я получаю черточки? Вроде, пишу кратко, с фото и видеоматериалами, без задора так сказать и все равно шлепают тирэ. Может тогда вААААще эту тему закрыть, если людям не нравятся факты, а не словесный треп? :mega_shock:
Не переживайте, тут минусы порой ставят не потому что материал не нравится, а просто потому что лишний раз нагадить хотят человеку который близко к сердцу принимает эти минусы.До самых костей мозга пробрало... Вот почему, на каждый мой пост в теме происшествия в городе, я получаю черточки? Вроде, пишу кратко, с фото и видеоматериалами, без задора так сказать и все равно шлепают тирэ. Может тогда вААААще эту тему закрыть, если людям не нравятся факты, а не словесный треп? :mega_shock:
И тут минусы...ВОТ СВОЛОТА!
Это тоже + к моим мыслям. Я согласна. Конечно, это детским садом попахивает. Но не все люди хотят понимать и принимать объяснения. Да и характер со своим внутренним ощущением и мировосприятием - очень большая роль. Одно успокаивает, что в течение жизни человек пересматривает свои взгляды, и не раз, и далеко не всегда изменения в худшую сторону!Не переживайте, тут минусы порой ставят не потому что материал не нравится, а просто потому что лишний раз нагадить хотят человеку который близко к сердцу принимает эти минусы.
А в картинках любую новость смотреть интересно, не зависимо от степени ее свежести, актуальности или значимости.
Они ему и на прощанье расстарались... наминусили-нагадили.Не переживайте, тут минусы порой ставят не потому что материал не нравится, а просто потому что лишний раз нагадить хотят человеку который близко к сердцу принимает эти минусы.
А в картинках любую новость смотреть интересно, не зависимо от степени ее свежести, актуальности или значимости.
у некоторых ангел в душе до самой старости....потому что ребёнок пока... А потом, осознав что сделал родитель с его душой, он не простит его, увы.
потому что ребёнок пока... А потом, осознав что сделал родитель с его душой, он не простит его, увы.
Единицы, крайне редкие исключения. А подозреваю что борьба желания любить и обиды глубоко в душе.у некоторых ангел в душе до самой старости....
что-то между иСобственно мучает вопрос: Что вот эти скобки означают в комментариях )))))))), ))), )) и т.п. Количество подбородков, радиоизлучение, забил клавишу, покурил, мерцание и т.п.
Это шкала радости и позитива...Собственно мучает вопрос: Что вот эти скобки означают в комментариях )))))))), ))), )) и т.п. Количество подбородков, радиоизлучение, забил клавишу, покурил, мерцание и т.п.
Прям с языка сняла, абсолютно согласен. Почему так, а не иначе??? Давно мучаюсь данным вопросом)))Почему никто не жалуется на толстую душевную организацию и черствое сердце? Даже гопники.
А наоборот - сколь угодно.