Мучает вопрос.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
До самых костей мозга пробрало... Вот почему, на каждый мой пост в теме происшествия в городе, я получаю черточки? Вроде, пишу кратко, с фото и видеоматериалами, без задора так сказать и все равно шлепают тирэ. Может тогда вААААще эту тему закрыть, если людям не нравятся факты, а не словесный треп? :mega_shock:
Не стоит расстраиваться, просто есть категория, как назвать - задумалась :unknw: , ладно..., и так понятно))) : как ответить - не знают, а шлепнуть по клавише - это быстро. А прочитать и понять - зачем))) Вот и получается немотивированная агрессия :shok:

Врединa

Настоящая
Да не в этом дело. Просто Алексей любит приукрасить все происшествия. Обыденное ДТП большинство людей не считают за происшествия, достойные такого внимания. Я тоже не считаю, а посему от меня 1 минус.
Вообще нужно проще относиться ко всему, особенно к минусам и плюсам на форуме.

Мод

Активный пользователь
До самых костей мозга пробрало... Вот почему, на каждый мой пост в теме происшествия в городе, я получаю черточки? Вроде, пишу кратко, с фото и видеоматериалами, без задора так сказать и все равно шлепают тирэ. Может тогда вААААще эту тему закрыть, если людям не нравятся факты, а не словесный треп? :mega_shock:

И тут минусы...ВОТ СВОЛОТА!
Не переживайте, тут минусы порой ставят не потому что материал не нравится, а просто потому что лишний раз нагадить хотят человеку который близко к сердцу принимает эти минусы.
А в картинках любую новость смотреть интересно, не зависимо от степени ее свежести, актуальности или значимости.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Не переживайте, тут минусы порой ставят не потому что материал не нравится, а просто потому что лишний раз нагадить хотят человеку который близко к сердцу принимает эти минусы.
А в картинках любую новость смотреть интересно, не зависимо от степени ее свежести, актуальности или значимости.
Это тоже + к моим мыслям. Я согласна. Конечно, это детским садом попахивает. Но не все люди хотят понимать и принимать объяснения. Да и характер со своим внутренним ощущением и мировосприятием - очень большая роль. Одно успокаивает, что в течение жизни человек пересматривает свои взгляды, и не раз, и далеко не всегда изменения в худшую сторону!:)

Falco_DaVV

Новичок
Они ему и на прощанье расстарались... наминусили-нагадили.

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему никто не жалуется на толстую душевную организацию и черствое сердце? Даже гопники.
А наоборот - сколь угодно.

kroha

Местный
почему любят дети даже самых злых родителей? это и вправду у них там внутри ангел сидит?

Врединa

Настоящая
А кто сказал что любят?

Пока дети, может и любят. А потом приходит осознание и неприятие.

kroha

Местный
прощает - значит любит..возвращаются...
мамка не кормит, не поит, по мужикам гуляет...а он все равно "Мамка!"...и из детского дома сбегает от Марьиванны, которая ему блины из дома носит...ну вот почему он мамке эти самые блины из детдома тащит?
ну это я так..образно...

Врединa

Настоящая
потому что ребёнок пока... А потом, осознав что сделал родитель с его душой, он не простит его, увы.

GREGORIAN

Активный пользователь
Собственно мучает вопрос: Что вот эти скобки означают в комментариях )))))))), ))), )) и т.п. Количество подбородков, радиоизлучение, забил клавишу, покурил, мерцание и т.п.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Собственно мучает вопрос: Что вот эти скобки означают в комментариях )))))))), ))), )) и т.п. Количество подбородков, радиоизлучение, забил клавишу, покурил, мерцание и т.п.
Это шкала радости и позитива...

Жгун

Пользователь
Почему никто не жалуется на толстую душевную организацию и черствое сердце? Даже гопники.
А наоборот - сколь угодно.
Прям с языка сняла, абсолютно согласен. Почему так, а не иначе??? Давно мучаюсь данным вопросом)))

Сверху