купи отрывной календарь на следующий год, выдери листки до 1го июня - вот и лето пришло)А я уж лета жду. Что мне зима ваша..
Правильно, так и надо!кто нить знает как ПРАВИЛЬНО и КАК НАДО?
подскажите...
Тому не надо листки из календаря выдирать, у кого в душе вечное лето! :air_kiss:купи отрывной календарь на следующий год, выдери листки до 1го июня - вот и лето пришло)
об"ясни....пожалуйстаПравильно, так и надо!
:give_rose:об"ясни....пожалуйста
Кто лучше тебя может знать как правильно для тебя?кто нить знает как ПРАВИЛЬНО и КАК НАДО?
подскажите...
почему то, ТО, что ПРАВИЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ВСЕГДА правильно и для людей?Кто лучше тебя может знать как правильно для тебя?
Вобще говоря это нормально, все люди разные и у всех разные вкусы, системы ценностей и образ мировосприятия. Проблемой это становится если твои вкусы, система ценностей и образ мировосприятия вступают в противоречие с ценностями близких тебе людей. С другой стороны, если у близких людей разные убеждения и жизненные ценности - близкие ли это люди? В чём проблема то?почему то, ТО, что ПРАВИЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ВСЕГДА правильно и для людей?
а как НАДО - почему то не совпадает с моим вкусом и образом моих мыслей..
грубо говоря - хочу встать и уйтиВобще говоря это нормально, все люди разные и у всех разные вкусы, системы ценностей и образ мировосприятия. Проблемой это становится если твои вкусы, система ценностей и образ мировосприятия вступают в противоречие с ценностями близких тебе людей. С другой стороны, если у близких людей разные убеждения и жизненные ценности - близкие ли это люди? В чём проблема то?
в новых публикациях кое-кому не видно к или па зачем "к" и "п" в обЪявлениях? я ж и так вижу, в какую ветку захожу. странно.
Ты всё делаешь неправильно по невежеству своему.а зачем "к" и "п" в обЪявлениях? я ж и так вижу, в какую ветку захожу. странно.
зачем мне новые публикации всего форума, если я захожу только на определенные ветки на форуме? остальные не интересуют. не нравится читать то, что мне точно не интересно )) кнопочку нажимаю один раз, на нужный разделТы всё делаешь неправильно по невежеству своему.
Зачем ты заходишь в отдельные ветки, когда достаточно нажать кнопку "Новые публикации" и все непрочитанные тобой самые свежие письма всего форума предстанут перед твоим взором?ardon:Тебе нравится кучу ненужных кнопок тыкать?
ты считаешь, что на тебя ведется охота? может быть, так оно и есть. случаются ситуации, что сообщество начинает противопоставлять себя определенному члену. главное - не подмяться под их понимание "правильности" и "неправильности", остаться верным себе.почему то, ТО, что ПРАВИЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ВСЕГДА правильно и для людей?
а как НАДО - почему то не совпадает с моим вкусом и образом моих мыслей..
Идёт охота на волков, идёт охота, на серых хищников, матерых и щенков...(В.Высоцкий)
То есть ты хочешь, но не можешь? Технически это импотенция.грубо говоря - хочу встать и уйти
1 люди посчитают, что так нельзя - аморально
2 я, вставая, могу нечаянно "наступить" на их ноги, мозоли ....
3 могут в будущем "подставить" подножку...а падать больно, а главное - обидно
....
Элтон, усвоил умник?зачем мне новые публикации всего форума, если я захожу только на определенные ветки на форуме?
Определённые, остальные... Чувствуешь, что это всё множественные числа? то есть, что я и говорил, ты жмёшь много кнопок. И всё-равно мимо тебя проскочат интересующие тебя письма. Я же говорю про одну, волшебную кнопку. И захожу я на одну единственную ветку, которая называется "форум вега".зачем мне новые публикации всего форума, если я захожу только на определенные ветки на форуме? остальные не интересуют. не нравится читать то, что мне точно не интересно )) кнопочку нажимаю один раз, на нужный разделardon:
немного не так...мне надо все расставить все по местам, а потом уже действовать...А вобще тебе бы врачу показаться милочка, у тебя все признаки клинической депрессии с элементами мании преследования на фоне суицидальных тенденций, в санаторий тебе надо, или йодосодержащую диету, или курс галоперидола внутривенно. :db:![]()