Мучает вопрос.

Mokka

Радую глаз
[quote name='A'Leaiil' timestamp='1320230166' post='1759216']
Когда уже будет зима то? Надоела эта непонятность погоды...
[/quote]
А я уж лета жду. Что мне зима ваша..

Эlton

I'll be back
кто нить знает как ПРАВИЛЬНО и КАК НАДО?
подскажите...
Правильно, так и надо!

купи отрывной календарь на следующий год, выдери листки до 1го июня - вот и лето пришло)
Тому не надо листки из календаря выдирать, у кого в душе вечное лето! :air_kiss:

kroha

Местный
Кто лучше тебя может знать как правильно для тебя?
почему то, ТО, что ПРАВИЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ВСЕГДА правильно и для людей?
а как НАДО - почему то не совпадает с моим вкусом и образом моих мыслей..
Идёт охота на волков, идёт охота, на серых хищников, матерых и щенков...(В.Высоцкий)

Touareg

to kalon epieikes
Вобще говоря это нормально, все люди разные и у всех разные вкусы, системы ценностей и образ мировосприятия. Проблемой это становится если твои вкусы, система ценностей и образ мировосприятия вступают в противоречие с ценностями близких тебе людей. С другой стороны, если у близких людей разные убеждения и жизненные ценности - близкие ли это люди? В чём проблема то?

Фрау

Местный
а зачем "к" и "п" в обЪявлениях? я ж и так вижу, в какую ветку захожу. странно.

kroha

Местный
Вобще говоря это нормально, все люди разные и у всех разные вкусы, системы ценностей и образ мировосприятия. Проблемой это становится если твои вкусы, система ценностей и образ мировосприятия вступают в противоречие с ценностями близких тебе людей. С другой стороны, если у близких людей разные убеждения и жизненные ценности - близкие ли это люди? В чём проблема то?
грубо говоря - хочу встать и уйти
1 люди посчитают, что так нельзя - аморально
2 я, вставая, могу нечаянно "наступить" на их ноги, мозоли ....
3 могут в будущем "подставить" подножку...а падать больно, а главное - обидно
....

Эlton

I'll be back
а зачем "к" и "п" в обЪявлениях? я ж и так вижу, в какую ветку захожу. странно.
Ты всё делаешь неправильно по невежеству своему.
Зачем ты заходишь в отдельные ветки, когда достаточно нажать кнопку "Новые публикации" и все непрочитанные тобой самые свежие письма всего форума предстанут перед твоим взором? :pardon:Тебе нравится кучу ненужных кнопок тыкать?

Фрау

Местный
Ты всё делаешь неправильно по невежеству своему.
Зачем ты заходишь в отдельные ветки, когда достаточно нажать кнопку "Новые публикации" и все непрочитанные тобой самые свежие письма всего форума предстанут перед твоим взором? :pardon:Тебе нравится кучу ненужных кнопок тыкать?
зачем мне новые публикации всего форума, если я захожу только на определенные ветки на форуме? остальные не интересуют. не нравится читать то, что мне точно не интересно )) кнопочку нажимаю один раз, на нужный раздел :pardon:

Ookami

имеет
Заблокирован
Идёт охота на волков, идёт охота, на серых хищников, матерых и щенков...(В.Высоцкий)
ты считаешь, что на тебя ведется охота? может быть, так оно и есть. случаются ситуации, что сообщество начинает противопоставлять себя определенному члену. главное - не подмяться под их понимание "правильности" и "неправильности", остаться верным себе.

Touareg

to kalon epieikes
грубо говоря - хочу встать и уйти
1 люди посчитают, что так нельзя - аморально
2 я, вставая, могу нечаянно "наступить" на их ноги, мозоли ....
3 могут в будущем "подставить" подножку...а падать больно, а главное - обидно
....
То есть ты хочешь, но не можешь? Технически это импотенция. :D

А вобще тебе бы врачу показаться милочка, у тебя все признаки клинической депрессии с элементами мании преследования на фоне суицидальных тенденций, в санаторий тебе надо, или йодосодержащую диету, или курс галоперидола внутривенно. :db:

зачем мне новые публикации всего форума, если я захожу только на определенные ветки на форуме?
Элтон, усвоил умник? :D

Эlton

I'll be back
зачем мне новые публикации всего форума, если я захожу только на определенные ветки на форуме? остальные не интересуют. не нравится читать то, что мне точно не интересно )) кнопочку нажимаю один раз, на нужный раздел :pardon:
Определённые, остальные... Чувствуешь, что это всё множественные числа? то есть, что я и говорил, ты жмёшь много кнопок. И всё-равно мимо тебя проскочат интересующие тебя письма. Я же говорю про одну, волшебную кнопку. И захожу я на одну единственную ветку, которая называется "форум вега".
Ты думаешь, что я все письма читаю? Отнюдь. Да и ты тоже не все письма читаешь в своих множественных темах.
Вывод? Ты действуешь нерационально, не используя волшебную кнопку. Невежество это... :pardon:
Это как просматривать почту, уже разнесённую по квартирам, а не на городском пункте её приёма.

Фрау

Местный
да ради Бога, пусть невежество. смысла не вижу в твоем подходе. нафига мне лишний мусор в голове, его и так много. я уже писала, что кроме МШ, продам (ДМ), музыки, чуток лит-ра и фото (2 темы), флуд, отношения (которые по факту не нужны) ничего более от форума не хочу. всё это прекрасно видно на главной странице, к тому же обновляется ежедневно. *шепотом и по секрету* в остальное я заглядываю раз в неделю, а то и в месяц )) ну будь по-твоему, не жалко :)

kroha

Местный
А вобще тебе бы врачу показаться милочка, у тебя все признаки клинической депрессии с элементами мании преследования на фоне суицидальных тенденций, в санаторий тебе надо, или йодосодержащую диету, или курс галоперидола внутривенно. :db: :D
немного не так...мне надо все расставить все по местам, а потом уже действовать...
а за давностью лет дней как то все больше путаюсь - времени нет остановится и оглядется...
а клиническая депрессуха была...после родов...
мании преследовании нет - просто что сказал Ооками, я себя противоставляю почти всему обществу, хотя...хотя, наверное надо спрятатся от него, что я и делала когда еще ляльки не было...

Сверху