Мучает вопрос.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну у моей тоже ремень слетает постоянно. оказалось, разбит подшипник. из-за него вал барабана гуляет. ну и слетает ремень со шкива.
если с подшипником все хорошо, то возможно, имеет смысл сделать шлицы под ремень на шкивах?
посмотрим. подумаем.

Там могут испортить ткань и фурнитуру.
у пододеяльника что портить?

а вот вроде где-то на форуме мелькал телефон человека, который чинит стиральные машинки.
не помню только темы название.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Куда устроить на работу человеку с высшим экономическим образованием:????? Сердце, кровью обливается видя как он в Дикси горбатится.......((((
Знаете, как в жизни бывает: сегодня пан - завтра пропал)))))

DOVE

Новичок
Заблокирован
Где мне найти учебно-трахательный тренировочный материал???

BASHKA

Пользователь
Когда в последний раз писали от руки любовные стихи, записи на полях, на капоте принца и т.п ?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
делать гадости и публично в этом признаваться, это хорошо?
только потом не надо говорить ,что никому не нужен

DOVE

Новичок
Заблокирован
А делать гадости и при этом говорить какой ты белый и пушистый - это вообще зашибись, да?))

А иногда приходится (хоть и тяжело) принимать и непопулярные решения - недальновидные люди будут считать тебя гадом, дальновидные скажут спасибо, но уважать будут все... P)
Как-то так...

BASHKA

Пользователь
Я вообще не понимаю, что тут происходит. Почему массово, внезапно? Достаточно одного толчка, чтобы все кто участвует вздрогнули. Это что за театр такой с прогнившими балками? :)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну да, правильно заметили - театр))
Толчка не будет, Они отменили команду)))
Пробавляюсь энергоударами по "заблудшим овцам", сам "заблудшая овца" также, потому уважаю тех , кто может и наставляет на путь истинный...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Хотя, если это происходит искренне...
А то насчет Неё меня давно уже терзают смутные сомнения, которые я пока никак не могу "обсчитать" - задачка блин попалась, раз в 10^6 сложнее МВВ )))

wrs81

Пользователь
Чисто, из спортивного интереса, меня мучает вопрос: Ну что ты лупишь мне минусы на каждый мой пост? Что ты этим хочешь доказать или показать? Что ты скрываешься за инкогнито? Скажи прямо кто ты и за что меня так ненавидишь, а я тебе скажу что ты на самом деле.

Эlton

I'll be back
[quote name='A'Leaiil' timestamp='1320230166' post='1759216']
Когда уже будет зима то?
[/quote]
Первого декабря. :pardon:

Сверху