Эlton
I'll be back
Желание расчесать и вскрыть застарелый гнойник, чтобы оздоровить организм.Ну если здесь болото, если здесь нет интересных людей и тем, что ж так тянет сюда?
А разве бывает полный флуд?пустой флуд
Желание расчесать и вскрыть застарелый гнойник, чтобы оздоровить организм.Ну если здесь болото, если здесь нет интересных людей и тем, что ж так тянет сюда?
А разве бывает полный флуд?пустой флуд
Ничего доказывать и не надо. Достаточно посмотреть на тот рисуночек. Скромнее надо быть. Тем более, находясь при портфелях.Гундеж про репутацию и необоснованные наезды на модеров не предлагать.
Вы думаете, что я забыл как поиском пользоваться?Чем ты можешь заинтересовать людей, какие по-настоящему интересные темы или сообщения ты написал?
Зато от Твардовского в полушаге. :db:до Теркина, на самом деле, далекоооооооо.....
Муляж ядрёной бонбы. :good:чтоб смастерить на тему "Я живу на Урале...."?
может быть, пластилиновую гору, усеянную маленькими стеклышками, как символ того, что Урал - богатый самоцветами край?чтоб смастерить на тему "Я живу на Урале...."?
да сломалась она...Потому что у всех есть стиральные машины?
Аха, Вы хотите чтобы я перечислил тут ники уважаемых мною людей, чтобы Вы над ними свою обсуждалку прилюдную затеяли? Ну уж неееет.ну все понятно, как обычно пустой флуд
Сочувствую... И что, починить нельзя?да сломалась она...
уже чинили. не чинибельная больше.Из 13-ти первых мест только один мужской ник. Это Вас ни на какие мысли не наталкивает?
Сочувствую... И что, починить нельзя?
Что сломалось конкретно?уже чинили. не чинибельная больше.
конкретно она свой срок годности уже исчерпала.Что сломалось конкретно?
ИМХО, не самая сложная неисправность.дядечка, который приходил, сказал про ремень.
ИМХО, он вряд ли снова будет её устранять...ИМХО, не самая сложная неисправность.
на это бобосы нужны.Что сломалось конкретно?
И как вариант: можно ещё новую купить.
Там могут испортить ткань и фурнитуру.или прачечная