а кто сказал, что она думает вообще?Я не могу понять ЕР. На кой, было тратить такое огромное бабло на цветные листовки о дне единения 4 ноября (по всей России так - узнавал), если можно было это бабло потратить по уму?! Дороги отремонтировать, дет учереждения и т.д. Лучше бы наши городские единоросовцы, отремонтировали участок дороги от перекрестка транспортная в строну новой. Каким местом партия думает?
Прально, прально!!!!!А это прально, что чем старше, тем больше сомнений в правильности ответов в казалось бы простых вопросах?
Фу-у-у...Прально, прально!!!!!
Не, не (если, конечно, не допустить, что я - параноик, но это не так, у меня справка есть)Фу-у-у...
Значит я не параноик...
такой вопрос лучше задавать в отделении ПОлиции!Кто же меня так ненавидит, что регулярно и злостно портит мое имущество?
такой вопрос лучше задавать в отделении ПОлиции!
Может быть это тайный поклонник?Кто же меня так ненавидит, что регулярно и злостно портит мое имущество?
какое имущество? О_оКто же меня так ненавидит, что регулярно и злостно портит мое имущество?
какое имущество? О_о
сволочи( надо камеру на это окно поставитьда одно и то же окно выбивают уже второй раз ((
Может быть USB видеокамеру поставить и вести запись?да одно и то же окно выбивают уже второй раз ((
а ты горазд воровать толковые идеи. как джобсМожет быть USB видеокамеру поставить и вести запись?
попросите какого нить знакомого оператора, пусть поставит камеру, чтобы она ваше окно снималада одно и то же окно выбивают уже второй раз ((
Успокоили друх друха...Не, не (если, конечно, не допустить, что я - параноик, но это не так, у меня справка есть )