Inesperado
/sarcasm mode: ON
да ну, гоу ВоВ
Я понимаю када в игре виснет, а когда в настройках перса задержка по несколько секудн - это нивкакие воротаТам глючит и виснет потому что все полезли..
А чем тебе рифт не вов?да ну, гоу ВоВ
Уменя естьв рифте нет совы )
рогатая?Уменя есть
Крылатаярогатая?
Тыж вроде зареклась от ММОшекне, я там где лунный совух
в ВоВе есть трансмогрификацияТыж вроде зареклась от ММОшек
А еще в рифте есть гардероб
А в вове есть гардероб?
чо за хрень?в ВоВе есть трансмогрификация
ну если вкратце. Ты вот заработал в наксрамасе сет на приста. В новом обновлении он устарел по параметрам, но ты сильно хочешь его носить ибо гордишься достижением и вообще он няшный. Идешь к мастеру трансмогрификации и свою нынешнюю одежду внешне меняешь на этот сет, сохраняя параметрычо за хрень?
Фигасе какие сложностену если вкратце. Ты вот заработал в наксрамасе сет на приста. В новом обновлении он устарел по параметрам, но ты сильно хочешь его носить ибо гордишься достижением и вообще он няшный. Идешь к мастеру трансмогрификации и свою нынешнюю одежду внешне меняешь на этот сет, сохраняя параметры
Ты вот заработал в наксрамасе сет на приста.
Офигенно важное для жизни увлечение! А главное - полезное: можно на хворуме непонятными словечками похвастацо.Одним щелчком крысы переоделсо и айда
Чо докопался как экскаватор?Офигенно важное для жизни увлечение! А главное - полезное: можно на хворуме непонятными словечками похвастацо.
А главное што: ваше увлечение можно посмотреть, пощупать, понюхать, послушать, на зуб попробовать, продать кому-нить, или просто понаслецтву передать. А ищё вы от него развиваетесь, расширяете кругозор и растёте над собой, приобретаете полезные для жизне навыки.Чо докопался как экскаватор?
Чем хочу тем и увлекаюсь
Я тебе незапрещаю щупать нюхать твоих пласмасовых бапА главное што: ваше увлечение можно посмотреть, пощупать, понюхать, послушать, на зуб попробовать, продать кому-нить, или просто понаслецтву передать.
Буду. Давай как дудки стругай, или 3D аэрограф собирай.Тока ко мне не цепляйся
Нехочу я никакие дудке стругатьБуду. Давай как дудки стругай, или 3D аэрограф собирай.