Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты хотябы ложечку передай для началану я думаю, что целой жизни ради ложечки - это как то перебор, если мягко сказать
Ты хотябы ложечку передай для началану я думаю, что целой жизни ради ложечки - это как то перебор, если мягко сказать
Для того, в чьем распоряжении Вечность - не обязательно.ну я думаю, что целой жизни ради ложечки - это как то перебор, если мягко сказать
величайший из мученников - вынужденный жить вечно.Для того, в чьем распоряжении Вечность - не обязательно.
'Дон Рэба! С высоты моего (Руматы Эсторского и пришельца с Земли) происхождения нету разницы между королем и Вами'(с) 'Трудно быть богом'
1) и чеж народ так гоняется за долголетием?величайший из мученников - вынужденный жить вечно.
п.с. отвалите. да, я пафосная.
я хз, все пытаюсь выяснить, но ни один внятно не объяснил.1) и чеж народ так гоняется за долголетием?
Попробуйте спросить, для чего они ходят на двух конечностях - ведь на четырех же устойчивеея хз, все пытаюсь выяснить, но ни один внятно не объяснил.
а, ну значит, интересы наши не совпадают определенноПопробуйте спросить, для чего они ходят на двух конечностях - ведь на четырех же устойчивее
ИМХО ответ прост: нравится процесс
Вам не интересно получать удовольствие? От любого процесса, не обязательно от обязательных жизненных функций типа поспал-поел?а, ну значит, интересы наши не совпадают определенно
мне интересно получать удовольствие, но в жизни процентов 5% удовольствия, остальное борьба, скука и рутина. я не настолько дорожу теми пятью.Вам не интересно получать удовольствие? От любого процесса, не обязательно от обязательных жизненных функций типа поспал-поел?
1) борьба. Полагаете, когда 22 мужика 2 часа борются за один мяч - в этом нет никакого удовольствия?процентов 5% удовольствия, остальное борьба, скука и рутина.
я полагаю варианта два:1) борьба. Полагаете, когда 22 мужика 2 часа борются за один мяч - в этом нет никакого удовольствия?
2) скука. Но мозги включать при этом не запрещено? Чтобы понять, отчего скука и как ее придушить
3) рутина выполняется на автопилоте, а мозги - см. пункт 2
кто же виноват в таком соотношении кроме Вас самих?мне интересно получать удовольствие, но в жизни процентов 5% удовольствия, остальное борьба, скука и рутина. я не настолько дорожу теми пятью.
а мы ищем виновных? мы отвечаем на вопрос: устраивает ли ситуация, есть ли что в ней ловить? нет. очевидно, если не устраивает и изменить что либо не представляется возможным, то адьос.кто же виноват в таком соотношении кроме Вас самих?
Если кто-то виноват, разберитесь с виновниками)
Унас тоже на днях песочек завезлиЩас иду мимо детской площадки между домами 11 и 9 по ул. Забабахина - два мужичка песок в песочницу засыпают с грузовичка .
Это в честь первого снега ... иль просто страна такая ?((
А смысл где ? На зиму удобряют чёли ?Унас тоже на днях песочек завезли
Значит страна такая
Тоже стихи любите?А смысл где ?
Ага , на рифму напрашиваюсьТоже стихи любите?
Причом, сэкс ты в эти 5 прОцентов невключила.мне интересно получать удовольствие, но в жизни процентов 5% удовольствия, остальное борьба, скука и рутина. я не настолько дорожу теми пятью.
слишком он примитивен и прост, чтобы быть включенным в них, к тому же у меня более чем спокойный темперамент.Причом, сэкс ты в эти 5 прОцентов невключила.