kroha
Местный
а Лукерья тибе нашто?Этож искусство блин, тут надо штоб вдохновение озарило, муза штоб какаянибудь посетила пару раз.
а Лукерья тибе нашто?Этож искусство блин, тут надо штоб вдохновение озарило, муза штоб какаянибудь посетила пару раз.
Ну я понял. Щас мы с мужыками скинемся на кыштымскую баньщицу для тебя.муза штоб какаянибудь посетила пару раз.
Так то поди не муза, а пегас?Ну я понял. Щас мы с мужыками скинемся на кыштымскую баньщицу для тебя.
А Лукерья мне на пола Лукерья тибе нашто?
а ты стукач, зачем ты про девушку гадости на весь форум трепешь?А Лукерья мне на пол
Наблевала
Сучка ушастая
Аты провокаторша бесовеснаяа ты стукач, зачем ты про девушку гадости на весь форум трепешь?
а Луша собака или кошка?Аты провокаторша бесовесная
Сама спросила на што - я сказал нашто
И вовсе не гадосте
Потомушто для кошек и собак это нормально
Если не часто
И не с похмелья
писикота Луша собака или кошка?
Мне кот недавно в постель наблевал. Дак не со зла же.А Лукерья мне на пол
Наблевала
Сучка ушастая
копикэт.писикот
А от отвращения к увиденному пададиялом?Мне кот недавно в постель наблевал. Дак не со зла же.
Думаю, што от обжорства.А от отвращения к увиденному пададиялом?
От поисковых роботов прячутся...зачем люди пишут номер телефона сначала цифрами, а потом словами?
Тебе хоть на пол, а моя, зараза полюбила кататься на машине, но блюет на заднее сидениеА Лукерья мне на пол
Наблевала
Сучка ушастая
а надо на переднее? сажай в багажник, постели клеенку, купи ей туда телекТебе хоть на пол, а моя, зараза полюбила кататься на машине, но блюет на заднее сидение
Вот ишо, телек. Я лучше в крышку багажника встрою люк от стиральной машиныа надо на переднее? сажай в багажник, постели клеенку, купи ей туда телек
мир жесток(((В
Вот ишо, телек. Я лучше в крышку багажника встрою люк от стиральной машины
очевидно, что дел у ней по горлокуды пропала мама троих мальчиков, которая строит дом, и еще она к тому же Женя?..