Гаденыш
на личное звание право имеет
Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочимболее чем спокойный темперамент.
Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочимболее чем спокойный темперамент.
нет, фригидностью называется полное отсутствие темперамента и физиологическия невозможность получать оргазм)Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочим
нет, этим словом называется полное отсутствие темперамента.
Каким?Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочим
Аноргазмия и фригидность - это разные вещи, Кнопощка.нет, фригидностью называется полное отсутствие темперамента и физиологическия невозможность получать оргазм)
Буратину читал?Каким?
Нет, строгал.Буратину читал?
ну значит фригидная, жалко что ли)
Полное отсутствие - это труп
Видали мы твоих буратинНет, строгал.
Не умничай тутафригидная
1. я отлично представляю себе, что такое скука и рутинная работа, которую не хочется делать, а надо. И умею скуку развеивать в дым, а рутину небольшой модификацией цели превращать в погоню за неизвестностьюя полагаю варианта два:
1. вы не очень представляете о чем говорите
2. вы не понимаете о чем я говорю... впрочем как всегда.
Иногда даже ржачнои ни разу не скучно
В бидэ?Нучо, ктонить в БД начал или неначал?
Ну можно и так сказать)В бидэ?
Тиранище)) счас она втянется-не вытащишь)) там щас наверное бесполезно,все полезут и здравствуйте лаги))Ну можно и так сказать)
Я вот еще неначал а мне уже ненравицо
Отправил жену на разведку, сидит мучаецо создаёт перса
Она в настройках персонажа ковыряецоТиранище)) счас она втянется-не вытащишь)) там щас наверное бесполезно,все полезут и здравствуйте лаги))