Гаденыш
на личное звание право имеет
Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочимболее чем спокойный темперамент.
![Smoke :Smoke: :Smoke:](/styles/default/xenforo/imported_smiles/smoke.png)
Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочимболее чем спокойный темперамент.
нет, фригидностью называется полное отсутствие темперамента и физиологическия невозможность получать оргазм)Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочим![]()
нет, этим словом называется полное отсутствие темперамента.
Каким?Такой темперамент описывается одним короткем словом междупрочим![]()
Аноргазмия и фригидность - это разные вещи, Кнопощка.нет, фригидностью называется полное отсутствие темперамента и физиологическия невозможность получать оргазм)
Буратину читал?Каким?![]()
Нет, строгал.Буратину читал?![]()
ну значит фригидная, жалко что ли)
Полное отсутствие - это труп
Видали мы твоих буратинНет, строгал.
Не умничай тутафригидная
1. я отлично представляю себе, что такое скука и рутинная работа, которую не хочется делать, а надо. И умею скуку развеивать в дым, а рутину небольшой модификацией цели превращать в погоню за неизвестностьюя полагаю варианта два:
1. вы не очень представляете о чем говорите
2. вы не понимаете о чем я говорю... впрочем как всегда.
Иногда даже ржачнои ни разу не скучно
В бидэ?Нучо, ктонить в БД начал или неначал?![]()
Ну можно и так сказать)В бидэ?![]()
Тиранище)) счас она втянется-не вытащишь)) там щас наверное бесполезно,все полезут и здравствуйте лаги))Ну можно и так сказать)
Я вот еще неначал а мне уже ненравицо
Отправил жену на разведку, сидит мучаецо создаёт перса![]()
Она в настройках персонажа ковыряецоТиранище)) счас она втянется-не вытащишь)) там щас наверное бесполезно,все полезут и здравствуйте лаги))