kroha
Местный
увидишь, скажи что я ее сильно хочуочевидно, что дел у ней по горло
увидишь, скажи что я ее сильно хочуочевидно, что дел у ней по горло
так напиши ей или позвониувидишь, скажи что я ее сильно хочу
она вся такая недоступнаятак напиши ей или позвони
Не, не все)Тишына такая
Все вотку жрут штоли?
Шоб ты долго неискала:Пытаюсь прочитать чего тут наваяли пока я дела деловые делала)
Да спим мы просто....Тишына такая
Все вотку жрут штоли?
А у нее выходнойа где у нас славная девочка Катя, у ней еще мальчик такой славненький есть, беленький, а девочка Катя работает в ЕР?
вызовите ее мне немедленно!
Она там больше не работает, всем отбой и расслабиться. Теперь я такая же, как и все - ни садика нужного, ни школы, ни медицины на высшем уровне, ни блата, ни "использования в личных целях" ни спецтранспорта, ни правительственных дач с горничной.а девочка Катя работает в ЕР?
Да тута я, собссна. Пошла, кстати, за мальчиком, через полчаса вернусь. Чего стряслося?а где у нас славная девочка Катя, у ней еще мальчик такой славненький есть, беленький
про тебя, мальчик, я помню, если шо, ты в моем НЗА у нее выходной
И зачем Вам она? мальчик нужен славненький? 'А может и я на что сгожусь?'(с) кто не знает - это из 'Неуловимых мстителей'
Я ТЕБЕ СУРПРЫЗ привезла для твоего рукоблудия и сурпрыз к НГ, для твоего малчикаОна там больше не работает, всем отбой и расслабиться. Теперь я такая же, как и все - ни садика нужного, ни школы, ни медицины на высшем уровне, ни блата, ни "использования в личных целях" ни спецтранспорта, ни правительственных дач с горничной.
Впрочем, я и раньше фигела как людей штырит, но не в объяснения же пускаться, чесслово.
Поэтому - справедливость восторжествовала. Переезжаю обратно в свою древнюю угловую хрущовку в полуаварийном доме и ходить мне вечерами в вонюченький сетевик с липким полом. Такшт всем пролетариям-борцам за справедливость - мир, труд, май, июнь, июль, август!
Да тута я, собссна. Пошла, кстати, за мальчиком, через полчаса вернусь. Чего стряслося?
Надеюсь, не в виде консервы?про тебя, мальчик, я помню, если шо, ты в моем НЗ
не, ты мне живьем нужен..я ж не зоофилка жНадеюсь, не в виде консервы?
про тебя, мальчик, я помню, если шо, ты в моем НЗ
На Новой Земле вы у неё, чего непонятного. Поэтому может и в виде консервы вполне.Надеюсь, не в виде консервы?
они заблудились, из беседки прибились. обратно не могу дорогу найти, а тут волки.чо ваще тут делают какие то потоап и кочевник, я хз кто это, но пишут бодро?
Змеи! Змеи кругом, будь им пустоа тут волки.