be-open
джедай
Я идейный ретроград, пишу это сообщение с компьютера образца 2004 года на базе процессора интел пентиум 4."Не твой, вот ты и бесишься"
Остановите технический прогресс, сокет 478 форева!
Я идейный ретроград, пишу это сообщение с компьютера образца 2004 года на базе процессора интел пентиум 4."Не твой, вот ты и бесишься"
меня есть большие сиськи, а у него нет ...Не по споришь...А какова симптоматика С.О.К.Проясните мне пожалуйста,опасаюсь экзотики..с одной маленькой оговоркой - баловать себя надо РЕАЛЬНЫМИ лулзами а не временным ощущением превосходства над другими (у меня есть айфон ,а у него нет, у меня есть большие сиськи, а у него нет, и ... наоборот (говно этот ваш айфон - из этой же серии))) )), в противном случае неизбеженн "синдром отложенных кирпичей"...
Биздоказательноменя есть большие сиськи
П.М. археопаг в недавнем прошлом,все вещ.доки у него.....В компе....Биздоказательно
Придется сознаться Да, все наташины прелести с некоторых пор обитают у меня в компьютере. Как и она самаП.М. археопаг в недавнем прошлом,все вещ.доки у него.....В компе....
симптоматика простая.меня есть большие сиськи, а у него нет ...Не по споришь...А какова симптоматика С.О.К.Проясните мне пожалуйста,опасаюсь экзотики..
ты уверен, что все покупают хорошие вещи не потому что они лучше и удобнее, а чтобы перед соседями попонтоваться? мдяяясимптоматика простая.
в анамнезе чел покупает в кредит крутой айфон, ноутбук или машину...
Он круче соседа.
Потом... оказывается, что у соседа есть нечто подобное, но дешевое и сердитое.
Вещичка, купленная в кредит, теряет вид или ломается, ни денег, ни вещи...
У больного начинается обильная дефекация кирпичами...
я сказал "все"? я сказал "хорошие вещи"?ты уверен, что все покупают хорошие вещи не потому что они лучше и удобнее, а чтобы перед соседями попонтоваться? мдяяя
как все запущеноя сказал "все"? я сказал "хорошие вещи"?
синдром отложенных кирпичей, к слову имеет еще один важный симптом - приобретающий "крутую вещь" искренне уверен, что все остальные покупают вещи дешевле только потому что они - лохи и нищеброды...
ну это не "запущено" , а скорее маркетинговая политика по продвиганию брендовых вещей.как все запущено
ты не перепрыгивай с темыну это не "запущено" , а скорее маркетинговая политика по продвиганию брендовых вещей.
Зачем продавать крутую камеру, безглючный мобильник и планшет, со сроком службы лет 10 в условиях использования гаджета как футбольного мяча, если можно продать бренд Айфон?
Выручка получится не меньше, затраты меньше, а если гаджет поломается или надоест его заменят на новый - компании сверхприбыль обеспечено.
Маркетинг электроники несколько сложнее и многограннее , чем маркетинг табачной продукции
Я Вас сейчас удивлю, я не уверен, что все покупают вещи только для того, чтоб быть круче .ты не перепрыгивай с темы
я спрашиваю, почему ты уверен, что все покупают вещи только для того, чтоб быть круче соседа...капец
ну тогда и не пиши такЯ Вас сейчас удивлю, я не уверен, что все покупают вещи только для того, чтоб быть круче .
Не уверен - не утверждай.Я Вас сейчас удивлю, я не уверен, что все покупают вещи только для того, чтоб быть круче .
Я Вас тоже удивлю, но в моих постах отсутствует утверждение того, что "все покупают вещи только для того, чтоб быть круче .")Не уверен - не утверждай.
я и спросила...это про кого-то конкретного написано???симптоматика простая.
в анамнезе чел покупает в кредит крутой айфон, ноутбук или машину...
Он круче соседа.
Потом... оказывается, что у соседа есть нечто подобное, но дешевое и сердитое.
Вещичка, купленная в кредит, теряет вид (брендовая крутизна довольно быстро морально устаревает, более того, технически "крутые" вещи могут быть морально устаревшими уже на момент продажи)или ломается, ни денег, ни вещи...
У больного начинается обильная дефекация кирпичами...
Ну скажем так, это написано про НЕКОТОРЫХ представителей "целевой аудитории" брендовых фирм, для которых совершение покупок подчеркивает их благосостояние, отличает их от основной серой массы и дает им ощущения комфорта использования вещи (которое,как правило, быстро проходит , так как вещь надоедает или морально устаревает)я и спросила...это про кого-то конкретного написано???
ты таких много видел? или это предположение?Ну скажем так, это написано про НЕКОТОРЫХ представителей "целевой аудитории" брендовых фирм, для которых совершение покупок подчеркивает их благосостояние, отличает их от основной серой массы и дает им ощущения комфорта использования вещи (которое,как правило, быстро проходит , так как вещь надоедает или морально устаревает)