SNZme
Камертон
То есть ты и для себя не делала? Я вот, если делаю для себя, подразумеваю и на маму.мой давно понял, что нафик надо жену о чем-то просить
быстрее и проще сделать самому
То есть ты и для себя не делала? Я вот, если делаю для себя, подразумеваю и на маму.мой давно понял, что нафик надо жену о чем-то просить
эээ..путем нахождения консенсуса мы договаривались на какое время ожидается разогрев еды и подача ее на столА до этого как было?
я в конце дня тоже не знаю, хочу ли я, что хочу и когда..только одно знаю - послатьмой давно понял, что нафик надо жену о чем-то просить
мужа мучает вопрос...и он хочет провести смс-голосование и новую тему на форуме "Попросить ли жену покормить меня или нет"
актуально
мой давно понял, что нафик надо жену о чем-то просить
Мой тоже вон шкворчит)
Нет я имею ввиду что мне этот препарат выписали вместе с лоратодином. оно от аллергии.так как инагеверин может вызввать аллергию.вотнет...как противовирусное
не знаю...никакой аллергии не было...может ты аллергик просто?Нет я имею ввиду что мне этот препарат выписали вместе с лоратодином. оно от аллергии.так как инагеверин может вызввать аллергию.вот
Нет ни разу не аллергик. может просто для страховки.побочка у ингаверина такая - аллергия.не знаю...никакой аллергии не было...может ты аллергик просто?
фигня какая-то...таким методом можно все лекарства сразу с лекарствами от аллергии продавать...и еду тожеНет ни разу не аллергик. может просто для страховки.побочка у ингаверина такая - аллергия.
Это бред.Шутка, повторенная шестидесятижды, уже не просто не смешная.
А это — беспочвенный наезд. К сожалению, бл...В данном случае реально заставляет задуматься в наличии ума вообще.
Ты хотела сказать «пассивна»?да я терпелива запредельно.
Здрассьте, приехали. Я уж и забыла о чем там речь. Помню, что Олеся там подколола Сашу беспочвенно. И в общем-то потом со мной согласилась. К чему сейчас к этому возвращаться?Это бред.
А это — беспочвенный наезд. К сожалению, бл...
Я ни к чему не возвращался, поэтому не знаю даже, что вам ответить.К чему сейчас к этому возвращаться?
Вот и замечательно, потому что что-то отвечать Вам сейчас не особо удобно. Опять заморожено лицо, ничего не шевелится.Я ни к чему не возвращался, поэтому не знаю даже, что вам ответить.
А ты точно Jester? Складывается впечатление, что пропил шут свой колпак с бубенчиками или в карты проиграл кому-то.Я ни к чему не возвращался, поэтому не знаю даже, что вам ответить.
только не говори, что все свои посты ты произносишь вслух? )))Вот и замечательно, потому что что-то отвечать Вам сейчас не особо удобно. Опять заморожено лицо, ничего не шевелится.
)))) Не, я имею в виду то, что там где-то рядом с "отморозком" располагается мозг, или должен располагаться, не знаю как там у меня устроено))) Я щас не очень в состоянии размышлять. Ещё не отморозилось ничего, а уже боль адская.только не говори, что все свои посты ты произносишь вслух? )))
Да. «Беспочвенно подколоть» нельзя. Возможно, она и согласилась (хотя по-моему она просто не стала связываться, хе-хе-хе), но разве это важно? По-моему, не очень....Олеся там подколола Сашу беспочвенно. И в общем-то потом со мной согласилась.