samanta
Местный
да пульпит там. вот сегодня вдруг разболелся. с недавнего времени таблетки не помогают совсем! ни на минуту. просто не действуют.я не знаю как спасаться.что именно болит? Голый нерв? Или целый зуб по непонятным причинам?
да пульпит там. вот сегодня вдруг разболелся. с недавнего времени таблетки не помогают совсем! ни на минуту. просто не действуют.я не знаю как спасаться.что именно болит? Голый нерв? Или целый зуб по непонятным причинам?
Также для снятия зубной боли можно использовать смесь соли, чеснока и лука. Приготовьте чесночно-луковую кашицу, добавьте в неё соль, после чего всё это хорошенько перемешайте. Все ингредиенты берите в равных количествах. На дно полости зуба положите эту смесь и прикройте тампоном.да пульпит там. вот сегодня вдруг разболелся. с недавнего времени таблетки не помогают совсем! ни на минуту. просто не действуют.я не знаю как спасаться.
Олеся!!! Берешь малюсенький кусочек ватки, мочишь его водкой или чем угодно, в чем содержится спирт, пусть даже туалетной водой на крайний случай, засовываешь эту ватку в пульпит и зажимаешь челюстью. Спирт примерно минут на 20 конкретно обезболит нерв, потом по новой. Повторяешь раз 5 или 6, до тех пор, пока боль не утихнет совсем, с каждым разом продолжительность обезболивания будет всё дольше и дольше. Спишь ночь с водкой или духами и ватой у кровати. С утра встаёшь и идёшь к стоматологу. Метод работающий, но экстренно-недолговечный. Увлекаться не стоит. Тупо временная мера.да пульпит там. вот сегодня вдруг разболелся. с недавнего времени таблетки не помогают совсем! ни на минуту. просто не действуют.я не знаю как спасаться.
Не помогает это всё в те моменты, когда ищешь пятый угол в квартире.Также для снятия зубной боли можно использовать смесь соли, чеснока и лука. Приготовьте чесночно-луковую кашицу, добавьте в неё соль, после чего всё это хорошенько перемешайте. Все ингредиенты берите в равных количествах. На дно полости зуба положите эту смесь и прикройте тампоном.
В народной медицине есть метод, позволяющий избавиться от зубной боли и только при помощи одного чеснока. Для этого запястье руки, в том месте, где обычно прощупывают пульс, надо натереть чесноком. А затем примотать дольку или измельченный чеснок к этому же месту – главное, чтобы чесночный сок попадал на кожу. Чеснок приматывается к запястью правой руки, если больной зуб находится в левой части рта, и наоборот.
у меня капли зубные есть. так вот я также тыкала, у меня боль только еще сильнее стала чуть не померла. также сувала в зуб.Олеся!!! Берешь малюсенький кусочек ватки, мочишь его водкой или чем угодно, в чем содержится спирт, пусть даже туалетной водой на крайний случай, засовываешь эту ватку в пульпит и зажимаешь челюстью. Спирт примерно минут на 20 конкретно обезболит нерв, потом по новой. Повторяешь раз 5 или 6, до тех пор, пока боль не утихнет совсем, с каждым разом продолжительность обезболивания будет всё дольше и дольше. Спишь ночь с водкой или духами и ватой у кровати. С утра встаёшь и идёшь к стоматологу. Метод работающий, но экстренно-недолговечный. Увлекаться не стоит. Тупо временная мера.
Зубные капли с камфорным МАСЛОМ, это не то, там нет спирта. Надо что-то сильно спиртосодержащее. Спирт лишает чувствительности нерв, он как бы под наркозом находится.у меня капли зубные есть. так вот я также тыкала, у меня боль только еще сильнее стала чуть не померла. также сувала в зуб.
Солью с водой полоскай, или с содой.ни чеснока, ни спирта, ни водки нет(
Какие таблетки пьешь?да пульпит там. вот сегодня вдруг разболелся. с недавнего времени таблетки не помогают совсем! ни на минуту. просто не действуют.я не знаю как спасаться.
Настойка календулы? Ромашки? Ротокан? Туалетная вода? Что угодно со спиртом... хоть что-то должно быть.ни чеснока, ни спирта, ни водки нет(
найз.Какие таблетки пьешь?
Чот живёшь ты как крепостная при нехорошем хозяине. Бяда.раньше все было просто, выпила найз и забыла о боли на сутки. но с прошлым зубом что-то пошло не так. ысъела за день 3 таблетки, с интервалом в несколько часов, не помогало никак. боли были адские, на работе чуть кони не двинула. теперь боюсь, вдруг что-то в организме не так, как в дальнейшем с болью быть н езнаю, если анальгетики не берут((( кстати анестезия тоже не особо идет(
Кеторол, Кетанов. Что-то из этого нужно. Сильнодействующее и даже послеоперационное. Поверь старому опытному "зубному болельщику". Полчаса-минут сорок и всё. До утра доживешь и даже поспишь. Утром - к врачу.найз.
а я к дяде слаутину хожу. даже зубы лечить. а ничего если час назад одну таблетку выпила, и щас уже другую? кетанов вроде естьКеторол, Кетанов. Что-то из этого нужно. Сильнодействующее и даже послеоперационное. Поверь старому опытному "зубному болельщику". Полчаса-минут сорок и всё. До утра доживешь и даже поспишь. Утром - к врачу.
Я вот завтра опять к дяде Дружинину собираюсь.
И никаких нет!До утра доживешь и даже поспишь. Утром - к врачу.
Я вот завтра опять к дяде Дружинину собираюсь.
Эти опытные тети знают столько же, сколько и я. И скажут то, что и ты сказала. Попробую конечно таблетку выпить, но не уверена, что обезболит(((Стоматологи баралгин всегда советуют. Но мне не помогало.
Олеся, бери такси и дуй до круглосуточной аптеки. Там и подскажут опытные тёти.
У меня есть АРМАНИ, c запахом "звёздочки" В туалете теперь стоит заместо освежителя.ни чеснока, ни спирта, ни водки нет(