настена
Местный
А мне ваще пофиг, особенно щас. Простите)Да. «Беспочвенно подколоть» нельзя. Возможно, она и согласилась (хотя по-моему она просто не стала связываться, хе-хе-хе), но разве это важно? По-моему, не очень.
А мне ваще пофиг, особенно щас. Простите)Да. «Беспочвенно подколоть» нельзя. Возможно, она и согласилась (хотя по-моему она просто не стала связываться, хе-хе-хе), но разве это важно? По-моему, не очень.
Ну вы же серьёзный учёный, Аннушка. Что вам стоит проверить вашу гипотезу? Произведите необходимые рассчёты и замеры и вперёд!А ты точно Jester?
Это очень важно для меня. Особенно если учесть, что я вас к диалогу не приглашал и ни о чём не спрашивал.А мне ваще пофиг, особенно щас.
Но попрекнули в неправильности мысли и обвинили в наезде.Это очень важно для меня. Особенно если учесть, что я вас к диалогу не приглашал и ни о чём не спрашивал.
Вовсе нет — не попрекал и не обвинял. Всего лишь констатировал факт.Но попрекнули в неправильности мысли и обвинили в наезде.
что за добро?Мучает вопрос: Почему чем больше делаешь добра, тем больше получаешь зла в ответ?
Просто машинальный дежурный плевок в спину?Всего лишь констатировал факт.
Почему плевок и почему в спину? Не, в настену я бы плеваться точно не стал.Просто машинальный дежурный плевок в спину?
Так стоит ль ворошить дела минувших дней?Почему плевок и почему в спину? Не, в настену я бы плеваться точно не стал.
Просто машинальный дежурный плевок в спину?
скорей всего какие-то жизненные неудачи настигли Джестера и он крайне опечален, а потому агрессивен, пройдет.
по цвету и интенсивности окраски слюны я несколько засомневалась в истинной Жестарости.
Обычно плевки пропитаны чем-то ядовито-гротескным. А тут харчок базарного хама какой-то.
или сударь не очень трезв.
или наоборот
или сменил амплуа.
а впрочем, какая разница.
Честно говоря, о том, что это было примерно неделю назад, я подумал уже после того, как опубликовал пост. Впрочем, важно ведь не когда настена это написала, а когда Жэстар прочитал.Так стоит ль ворошить дела минувших дней?
Экая у вас фантазия бурная, сударыня.по цвету и интенсивности окраски слюны я несколько засомневалась в истинной Жестарости. Обычно плевки пропитаны чем-то ядовито-гротескным. А тут харчок базарного хама какой-то.
Приятно удивлён тем, что не только я думаю о вас, но и вы тоже думаете обо мне. Удивлён и тронут.а впрочем, какая разница.
А вот и Кнопочка. Чессгря, не ожидал тебя здесь увидеть. Держи поварёшку!скорей всего какие-то жизненные неудачи настигли Джестера и он крайне опечален, а потому агрессивен, пройдет.
тык жалко же тебя. нипищалься - все пройдет.А вот и Кнопочка. Чессгря, не ожидал тебя здесь увидеть. Держи поварёшку!
А я, признаться, грешным делом Платона временами почитываю.Честно говоря, о том, что это было примерно неделю назад, я подумал уже после того, как опубликовал пост. Впрочем, важно ведь не когда настена это написала, а когда Жэстар прочитал.
Разве ж я пищалюсь? По-моему, пищалишься здесь ты, Катёначиг. Ко-ко-ко!тык жалко же тебя. нипищалься - все пройдет.
Ну тогда пожелаем ему...Погоди, как он в таких ситуациях пишет. [Далее жестаро-стайл]скорей всего какие-то жизненные неудачи настигли Джестера и он крайне опечален, а потому агрессивен, пройдет.
Ну настена, слава богу, пока ещё с нами, мсьё Эжэн.И так порой хочется вмешаться в эти прекрасные диалоги, но приходится себя ограничивать.
[робко] Мож хотя бы третьего?[Напыщенно выпятив... грудь второго номера]