be-open
джедай
Пожалуй да, недельная задержка ничего не значит.Ну настена, слава богу, пока ещё с нами, мсьё Эжэн.
В смысле, для обвинений в некропостинге оснований недостаточно.
Пожалуй да, недельная задержка ничего не значит.Ну настена, слава богу, пока ещё с нами, мсьё Эжэн.
Но спорныйВовсе нет — не попрекал и не обвинял. Всего лишь констатировал факт.
извини, дорогой, что выросло, то выросло.[робко] Мож хотя бы третьего?
Гхм, гхм...Ну настена, слава богу, пока ещё с нами, мсьё Эжэн.
Для кого как. Для меня — бесспорный.Но спорный
[обречённо махнув рукой] Согласен на второй.извини, дорогой, что выросло, то выросло.
Совсем тяжко тебе?Гхм, гхм...
Именно сегодня я в этом не очень уверена
С того света пишете?Именно сегодня я в этом не очень уверена
вот только не надо нам одолжение делать![капризно топает][обречённо махнув рукой] Согласен на второй.
Да супруг с вами, Аннушка! Какие одолжения? Рад видеть вас столь спокойной, умиротворённой и уверенной в себе.вот только не надо нам одолжение делать![капризно топает]
Послезавтра буду как огурец. Сегодня еще 2 шва наложили. Больничный не полагается, но на работе пошли навстречу и дали денек очухаться. Завтра ещё дома.Совсем тяжко тебе?
Так больничный и не дали?
ПрактишешкиС того света пишете?
Тычо биатлон несмотреш?Практишешки
Да канешна. «Не дождёмся».Практишешки
Какэто? Очень даже смОтрю. Это единственное что я щас могу делать безболезненно.Тычо биатлон несмотреш?
Не поминайте моего супруга всуе, сделайте милость.Да супруг с вами, Аннушка! Какие одолжения? Рад видеть вас столь спокойной, умиротворённой и уверенной в себе.
Кстати, татуировку то сделала новую?Не поминайте моего супруга всуе, сделайте милость.
[тонко улыбнувшись, усмехается]Не поминайте моего супруга всуе, сделайте милость.
Не сделала, печальКстати, татуировку то сделала новую?
До чего дошёл кризис, даже на татуировках приходится экономить.Не сделала, печаль
Пришлось отложить сию процедуру до лучших времен.