Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
А девушка Лена (с грустными цифрами) ещё на Родине, или уже вернулась на чужбину?
Хотелось бы прояснить этот вопрос. ))
:hi:
Уже. Васька приболел, сидеть больше нЕкому.

А насчет образа - зачем образ, можно и суть подкорректировать.
Изменить мироощущение например. Наглухо самореализовавшихся это не касается, конешно.

Мне пофигу, за что и почему. Мне само отношение важно. Данного человека.
Если ради лояльности надо напялить, снять, распилить, закопать - почему бы и нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Разницо между долб..бом и остальными наверно в том, что он всегда танцует "от себя", и слушает только тех, кто говорит ему приятное,
"любит" только тех, кто "заслуживает" его любви. Легко их меняя на других... какая разница, кто тебя обожает,. ведь обожание первично и самоценно.

3.1415926535

Новичок
Мне будет приятно, если мне при выходе из дома скажут что у меня сопля из носа
болтается, убери)
Потому что: а) Людям не пофиг б) У меня будет возможность убрать
и когда я приду на важную встречу ничего уже болтаться не будет))

Так что, маленько неудачное определение признака долбо*юизма :)

"любит" только тех кто "заслуживает" любви - а вот это теплее...
Корыстная любовь - за бабки, за неприкрытую лесть, за симуляцию заботы...
А действительно - слабо любить просто так...?
Отгородиться от человека, ибо зае..л и... все равно любить :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Какая сволач додумалась поместить ИКприемник в самый самый нижний правый угол телевизора, при этом сделав направленность пульта как у джедайской лазерной сабли?
:diablo:
Каждый нормальный человек (типа я) инстинктивно тычет пультом в центр
и тычет и тычет и тычет
как идиот

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему неудачное и какое это отношение имеет к тому, что тебе иногда бывает приятно?

Ну у меня получается пока, правда не знаю, зачем мне это надо. Судьба такая.

Какая сволач додумалась поместить ИКприемник в самый самый нижний правый угол телевизора, при этом сделав направленность пульта как у джедайской лазерной сабли?
:diablo:
и тычет и тычет и тычет
как идиот
Смекалку развивают, координацию и боевой жидайский дух, че.

3.1415926535

Новичок

и тычет и тычет и тычет
как идиот

Доставило)))
Это наверное Вам какая-то новейшая сверхсекретная разработка досталась :)
(зверек пульт обыкновенный теливизионный - лат. Pultus Televisikus Vulgarus с такими как у Вашего повадками ранее зоологами не описывался :) )

3.1415926535

Новичок
Почему неудачное и какое это отношение имеет к тому, что тебе иногда бывает приятно?
Потому что само слово "приятно" - происходит от слова "принимать"...
Если человек слышит что от него пахнет говном, хотя думал что от него пахнет розами, и не понимал почему от него нос воротят, значит он принимает такую "горькую правду"...
А неприкрытую лесть про "запах роз" воспринимает в данном случае как саботаж.
И при этом имхо он ни разу не долб..б, а напротив - человек желающий над собой работать - во имя всеобщего и своего блага :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Я про долб..ба, а не про человека тащем-то.
У долбо..ба нюх на свое дерьмо атрофирован, но он этого не знает.

3.1415926535

Новичок
А...
Ну если про долюо..ба, тогда вот это "любит только тех кто заслуживает" - в точку )
Получалось (любить просто так) ? Респект :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Терзает меня давненько вот такой далекий от бренностей вопрос....
Почему люди, хорошо образованные, красиво излагающие непошлые мысли, так часто бывают неспособны
отличить гениальные стихи от чистой х..ерги и литературу от макулатуры?
Ничтоже сумняшеся ставят в одну линеечку БГ и стасмихайлова, Аню Ривелотэ и сентиментальные ожевки про розы и морозы.
А на критику любой степени объективности реагируют странно. Агрессивно даже порой.

3.1415926535

Новичок
Попытаюсь на него ответить.
Тоже задумывался над подобным, правда в несколько ином ключе.
Например, читая в журналы про радиосхемы находил довольно трудоемкие разработки (не суть какие).
Сколько проводков спаял автор и сколько матерных слов сказал при этом и пива выпил - не поддается описанию и подлежит восхищению...
Но... сама глобальная идея устройства - ниачем - потомучто такие и давже лучшие лежат в магазине за 2-20 вв базарный день...
А кто-то восхищается.
Вот и со стихами примерно также имхо.
Те кто не могут отличить творчество от х..ерги имхо восхищаются не сутью, не душевным настроем, а чисто тупо банально техничностью...
Ну да, попса технична - но от этого она не перестает быть УГ...
Стаса Михайлова или Баскова не люблю (галимая попсятина и безыдейщина), хотя к примеру, Гребенщиков, Высоцкий или Самойлов, или Летов обладают объективно более скромными вокальными данными :)

1234567890

Десять грустных цифр.
При чем же тут вокал и безыдейщина, если сложено коряво и безграмотно?
"Идейщина" - уже слишком интимный вопрос, на усмотренье автора, да и не нужна она стихам.
Меня удивляет, как умные вроде бы люди не замечают лезущих в глаза частоколом косяков...
да что там косяков...... порой косяки и вылавливать негде, ибо все вместе одно большое недоразумение
и над языком родным глумление.

Что за насекомые должны начисто выесть мозг, чтоб человек мог вообще этих авторов рядом поставить?
И не ради смеха.

3.1415926535

Новичок
Каких именно?
Если Баскова и Михайлова, то я их ни с кем рядом не ставил, а противопоставил...
Если Высоцкого, Самойлова, Летова, Гребенщикова?
Ну у всех этих людей есть одна черта общая - то что они пели и сочиняли до них никто не пел и не сочинял)
А тут уж анализировать творчество и "ставить рядом" - нет я этого не делал(!) у каждого из этой четверки целый мир (не стиль, не манера исполнения, не... - не, тут другое!)- и он свой - абсолютно не похожий на другие!

При чем же тут вокал и безыдейщина, если сложено коряво и безграмотно?

Ну по-разному сложено..
Кто-то из "попсюков" муз.школу кончал, Басков вообще позиционирует себя как оперный певец...
Суть в другом имхо - когда человек ИСКРЕННЕ читает произведение его в первую очередь интересует О ЧЕМ оно (имхо)...
Если человек привык к "высокому штилю", это еще не факт, что за деревьями этого "штиля" он видит великолепный корабельный лес, а не землю под ногами, усеянную бутылками и окурками...

1234567890

Десять грустных цифр.
Я про мной упомянутых.
Вы к именам не цепляйтесь, это только символы явлений.
Ну вот ты, Дим, например.
Не видишь косяков в своих творениях.
Грубых, разлапистых таких косяков, которые на хитрый авторский умысел не спишешь.

Хотя речь у тебя в целом грамотная.

Я это к чему... я довольно долго думала, что все это всё видят... а щас прозреваю как бы... то ли это у меня какой-то странный вывих в голове ("читает п..дой по брайлю") ,
то ли общий культурный уровень плавно съехал в ..баный стыд.
Но блин, не макаки же, слова в предложения складывают, иногда винрарно получается.
В чем подвох-то?

Я Натали этим мозг ..бала седня. Она не нашлась чего ответить.

3.1415926535

Новичок
Хотя речь у тебя в целом грамотная.

Я это к чему... я довольно долго думала, что все это всё видят... а щас прозреваю как бы... то ли это у меня какой-то странный вывих в голове ("читает п..дой по брайлю") ,
то ли общий культурный уровень плавно съехал в ..баный стыд.
Но блин, не макаки же, слова в предложения складывают, иногда винрарно получается.
В чем подвох-то?

Улыбнуло про Брайля :)
И что тут можно ответить.
Макаки слова в предложение не складывают, максимум что они умеют - это следовать за вожаком :)
Люди от них тем и отличаются, что могут большее :)

Что касается "съезда культурного уровня"...
Во времена Л.Н. Толстого говорили по французски и влюбленные томно вздыхали на луну, говоря высоким штилем...
Процентов 5% таких было от общего народонаселения...
А остальные ... не могли читать и писать - воистину "немытая Россия"...
Да, не дай Бог, возврата к таким временам...

1234567890

Десять грустных цифр.
В том и дело, что не макаки, а языковое чутье вот такое избирательное.
Почему?

3.1415926535

Новичок
Ну напрашивается один логически верный вывод.
Из Произведений и из попсы извлекают те люди одинаковый процент информации...
(это как ставить в один ряд "мороз и солнце день чудесный" и "снег идет, болею очень температура - стою и жду тебя как дура")
Не понимают НАСТОЯЩИХ авторов то бишь
По другому сложно объяснить :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Опять вы за идею.
Лесом идею.
Я за грамотность построения языковых конструкций говорю.
И за стилистическую гладкость.
У Глюкозы большинство текстов сносны.

Сверху