Inesperado
/sarcasm mode: ON
куда подевался черный киш-миш
и чем пичкают зеленый? Оо
и чем пичкают зеленый? Оо
За Ваши деньги - доставят хоть в термосе, хоть в полиэтиленовом пакете.)) Не вопрос.Интересно, как доставляют до дома с места покупки вот таких сомиков:
http://otvet.mail.ru/question/47447219
Ну им кагбе страшно.
За ребенка согласен полностью, а вот у взрослых нужно исходить из болезни. Если хочешь, могу объяснить в ЛС. В редких случаях такое "бросание" идет на пользу обоим. Но только при определенном заболевании.Вот скажите мне, что за вещество булькает в башке у бросающих своих супругов, стоит тем заболеть, или по болезни совместного ребенка???
Любовь любовью, б..ство б..ством, но, блин, кем надо быть, чтоб бросать человека в беде, как бы вы к нему ни относились?
Тем более - ребенка.
Бросание бывает разное. Можно прекратить "отношения", но продолжать помогать человеку (если он нуждается в этом).За ребенка согласен полностью, а вот у взрослых нужно исходить из болезни. Если хочешь, могу объяснить в ЛС. В редких случаях такое "бросание" идет на пользу обоим. Но только при определенном заболевании.
Истину глаголешь.Бросание бывает разное. Можно прекратить "отношения", но продолжать помогать человеку (если он нуждается в этом).
Я считаю, архиважно.
Я считаю, архинужно.
Я считаю, архисрочно
ради мира на планете
на//// всех поубивать
и засеять кукурузой
место, что освободится,
пусть растёт и колосится,
пусть шумит и зеленеет,
вызывая радость птиц"