Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
когда же зарплата не будет похожа на сдачу после покупки спичек,всё дорожает кроме её,зарплаты..

3.1415926535

Новичок
Интересно, как доставляют до дома с места покупки вот таких сомиков:
http://otvet.mail.ru/question/47447219
;)

1234567890

Десять грустных цифр.
У меня впечатленьице, что для молодых горожан влюбиться и спутаться в тех или иных комбинациях - просто вопрос времени.
Как вам удается быть такими всеядными, деточки, да еще что-то чувствовать при этом?

1234567890

Десять грустных цифр.
К чему это я... с разными прекрасными, на любой вкус привлекательными, интересными молодыми людьми общаюсь много лет, но
чой-то даже тени намерения не проскакивало замутить с ними. Дело не в нетерпимости, опять же. Да просто не ставится такой цели,
первично все-таки общение и сам человек. Я вообще плохо представляю химию процесса: прикинуть круг запросов, определиться с "жертвой" и влюбиться в нее по заказу или подобию контракта "на выходные". Лучше и не представлять, подташнивает а то.
Может, я просто людей не люблю? Ну не так, как они все друг друга.

JET

Местный
Интересно, как доставляют до дома с места покупки вот таких сомиков:
http://otvet.mail.ru/question/47447219
;)
За Ваши деньги - доставят хоть в термосе, хоть в полиэтиленовом пакете.)) Не вопрос.
Вы, к стати, заметили, что длинна этих рыбок во взрослом состоянии 120 САНТИМЕТРОВ. !!!! Если даже предположить ,что они в неволе будут в три раза меньше,то это всё равно рыбина почти в полметра!!!
Надо будет ванную комнату под аквариум переделывать. Однако если свой дом и бассейн, то очень даже может быть....))
:hi:

3.1415926535

Новичок
Заметил.
Такой "рыбке" нужна емкость не менее 2-х куб. метров - по правилам содержания.
(пакет и термос для доставки - я таких и не видел, забавно представить - это целый автоприцеп наверное - а без воды пимелодовые долго жить не могут по-моему :) )
Еженедельно надо менять воду (точно не ведрами), что касается питания, кушает этот сомик хорошо - практически всё что попадает в аквас ))
Милая, ужасно красивая рыбка, кстати её можно гладить, но содержать такого сома (естественно, если нет возможности построить крытый пруд, в котором должно быть еще и специальное оборудование и за которым нужен уход) дома боюсь нереально,
хотя в зоомагазине видел малька (длинойй около 20 см) правда не говорили, что это малёк:)

Хотя конечно, при наличии н-ной суммы денег построить такой мега-аквариум - лучшее применение садовому участку :)

JET

Местный
Поставлять буду явно не взрослую рыбину....))
На счёт термосов. Где-то я уже видел, термос в который включён подогрев, кислород (целый мини инкубатор). Стоит конечно денег немалых. Предназначен специально для перевозки рыб, рептилий, ... Создаётся условие обитания внутри ... и айда в дорогу! )))
А вот на счёт мальков......))
В зоомагазинах, о ряде черепах не говорят, что они вырастают до размеров футбольного мяча в диаметре. Продают некоторые виды ПИРАНЬИ .... А потом их вылавливают некоторые рыбаки .... и не только в реках Краснодарского края....))
))) Так что не мудрено и у нас, в тёплых водах, близлежащей электростанции, выловить что-нибудь подобное....))
:hi:

3.1415926535

Новичок
Ну да, а в Миассе наверняка вообще ТАКОЕ водится,
что любой выловивший решит , что слишком много выпил накануне :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот скажите мне, что за вещество булькает в башке у бросающих своих супругов, стоит тем заболеть, или по болезни совместного ребенка???
Любовь любовью, б..ство б..ством, но, блин, кем надо быть, чтоб бросать человека в беде, как бы вы к нему ни относились?
Тем более - ребенка.
Кто вообще таким людям разрешает заводить отношения, зачем они заводят отношения, почему природа их не клеймит никак?
Я б кастрировала в официальном порядке таких зверят.

1234567890

Десять грустных цифр.
Всем страшно. Жить страшно. Что ж теперь. От всего на свете голову в песок не упрячешь.

3.1415926535

Новичок
Ну им кагбе страшно.

А детям какбэ еще страшнее, когда их бросают.
Я таких не понимаю вдрызг, хотя одна особа , признаюсь, на этом "непонимании" хорошо спекулировала...

Что у них там булькает...
бабам женщинам виднее ,что у них там булькает ...

Дизель

Южный ветер
Вот скажите мне, что за вещество булькает в башке у бросающих своих супругов, стоит тем заболеть, или по болезни совместного ребенка???
Любовь любовью, б..ство б..ством, но, блин, кем надо быть, чтоб бросать человека в беде, как бы вы к нему ни относились?
Тем более - ребенка.
За ребенка согласен полностью, а вот у взрослых нужно исходить из болезни. Если хочешь, могу объяснить в ЛС. В редких случаях такое "бросание" идет на пользу обоим. Но только при определенном заболевании.

1234567890

Десять грустных цифр.
За ребенка согласен полностью, а вот у взрослых нужно исходить из болезни. Если хочешь, могу объяснить в ЛС. В редких случаях такое "бросание" идет на пользу обоим. Но только при определенном заболевании.
Бросание бывает разное. Можно прекратить "отношения", но продолжать помогать человеку (если он нуждается в этом).

3.1415926535

Новичок
А если к примеру "бросивший" - моральный урод , который постоянно устраивал драки и пр.
А помогать - ну если он даже по суду алименты выплачивать не возжелал...

1234567890

Десять грустных цифр.
Я считаю, архиважно.
Я считаю, архинужно.
Я считаю, архисрочно
ради мира на планете
на//// всех поубивать
и засеять кукурузой
место, что освободится,
пусть растёт и колосится,
пусть шумит и зеленеет,
вызывая радость птиц"

3.1415926535

Новичок
Ну вот видите - из поста в пост Вас бросает из крайность в крайность :)
Я считаю, человек должен всегда оставаться Человеком, "какие бы отношения с окружаюшими ни были"...
А если кто-то его при этом будет считать за дурака - что ж, пусть то останется на его (считающего за дурака) совести.

3.1415926535

Новичок
Я считаю, архиважно.
Я считаю, архинужно.
Я считаю, архисрочно
ради мира на планете
на//// всех поубивать
и засеять кукурузой
место, что освободится,
пусть растёт и колосится,
пусть шумит и зеленеет,
вызывая радость птиц"