1234567890
Десять грустных цифр.
У вас чувство юмора есть? Нет? Извините, будем искать.
Ну если такой бросил, то славабогу. Но такие обычно добровольно свои "жертвы" не бросают .А если к примеру "бросивший" - моральный урод , который постоянно устраивал драки и пр.
в низкой самооценке мейби ardon:Думаю, в чем причина моей тотальной зависти.
ога, сложно не впадать в крайности. но в конце концов можно в себе это отследить, простить себя же и опять прыгнуть в реальность, снова и снова возвращаться, пока состояние не станет стабильным. ну а иначе придется вечность прозябать в крайностях, что мешает жить как тебе, так и окружающим. у меня пока только так работает, по-другому не получается.Но вот ведь штука: стоит перестать считать себя ушлепком и самоидентифицироваться по самые помидоры -
появляется крупный риск этим ушлепком неиллюзорно стать.
1) Думаю, в чем причина моей тотальной зависти.
2) Да наверное причина любой зависти - в тайном осознании себя ушлепком.
3) Безнадежным таким, что дальше копать некуда, только у других уму-разуму учиться.
4)Но вот ведь штука: стоит перестать считать себя ушлепком и самоидентифицироваться по самые помидоры -
появляется крупный риск этим ушлепком неиллюзорно стать. Но уже неспособным к рефлексиям и обучению.
5) Ножницы, и х..р ты их проскочишь, не отрезав себе что-нибудь орхиважное.
Семь вопросов за один пост...? ...?
...? ...? ...?
... ? ...?
Че такое самореализованность? Финиш, когда можно ручки крестиком сложить и только охреневать со своего величия?
А самооценка? Цена, которую за себя просишь? А ее тебе дают?
А кто? Это важно? А если тот, кто готов платить - мне не авторитет, а тому, кто авторитет - до грязи под ногтями больше дела, чем до меня.
Не я такой, тема такая.Семь вопросов за один пост
Почемучко блин
Нет. Меня удивила, думала больше будет. Даже перерасчет в нашу пользу есть.жировка за квартиру всем пришла как за дворец?
Собственное ощущение - не универсальный критерий... если ты к примеру... долбо..б и скотина.
Если человек, чье мнение для вас важно, считает вас говном, а кого-то рядом - богиней, разве не будете завидовать?
Хотя бы белой завистью? Разве не захотите перестать быть собой, стать кем-то другим, чтоб заслужить более лояльное отношение?