Мучает вопрос.

kroha

Местный
Одному Богу известно, но ты иди :clapping:
Если совсем плохо будет, то можно и на дом врача вызвать, я так делал однажды.
на дом ..то на дом - при темпе 39 даже мысли туда на прием не было..а вот открывать больничный какая то скотиночка придумала очно..
с мужем и с ребенком у меня карантинные отношения, придется самой копыта поднимать, не рухнуть где нить по дороге, а то еще переломов к фолликулярной ангине не хватало, блин..в машине не могу - голова кружится и тошнит...

GREGORIAN

Активный пользователь
От дурости всё это сделано, ибо много симулянтов из-за которых наша система терпит убытки заставляя страдать людей по настоящему страдающих от недугов. Не расстреливать же их - уродов симулянтов?

JET

Местный
Человек пьёт алкоголь.
Весь процесс делится (условно) на три стадии.
Первая - лёгкое отравление организма, в результате которого он получает "расслабуху", снимает "тормоза", получает какое-то удовлетворение, Если всё этим и закончить, то в дальнейшем он трезвеет ещё на вечеринки, пойдёт домой в здравом уме и твёрдой памяти. Утром -ОГУРЕЦ! ))
Вот человек вступает во вторую стадию, продолжая дальше поглощать спиртное. Начинаются не координированные действия, он становится разнузданным, любые вопросы решаются им в течении пары минут, ..... НО! Головушка начинает немного побаливать, во рту всё пересыхает, в животике начинаются небольшие выступления "присутствующих", жаждущих вырваться на "свободу". Однако силой, ещё оставшейся воли и остатком (малюсеньким) понимания, что так делать "НИЗЯ-Я-Я!", ситуация всё же под контролем. Хотя кайфа уже никакого, тут просто перебор всего и вся, и мозги всё хуже и хуже соображают "Что такое хорошо, а что такое плохо", А самое главное то, что здесь начинается третья стадия употребления(о которой чуть дальше). Утром организм просит воды, и просит БЕЗ КОНЦА. Холодный пот по всему телу, полнейшая слабость, не желание никакой физической и умственной активности. Желание только одно - холод на голову, глаза закрыть и чтобы никто тебя просто не вспомнил.
Третья стадия - полнейший финиш в мероприятии, что называется "питьё компанией". Когда практически всё на автомате, который запускается по любой команде, любого человека и не человека. Вкуса не чувствуешь, удовольствие уже не получаешь (и давно). Голова становится какой-то тяжёлой, она уже просто болит. Изнутри начинаются устойчивые позывы - "напугать унитаз" и не один раз. Положить голову на подушку ведёт к тому, что ты начинаешь понимать положение своего тела как крутящегося постоянно в пространстве. И чем дольше ты на подушке, тем это ощущение устойчивее и тяжелее. Хочется вскочить и привести себя в вертикальное положение. Рот просто как пересохший колодец. Сердце по утру стучит так, что думается это его последняя, заключительная песня в этом теле. Утром ты ещё пьян так, что это в большей степени напоминает начало второй стадии вечера. Ты не можешь выйти из этого состояния, потому как разбит не то чтобы полностью, ты в ХЛАМ разбит!!! Ты как человек не существуешь, ты просто что-то живое, а что именно сказать проблематично. Из такого состояния человек выходит два-три дня минимум. С болезнью, проклятием всего на свете, а так же мучительным вспоминанием всего того, что было вчера с тобой, с гостями (или хозяевами)......

И я никак не могу понять... Разве одного раза при получении такого опыта в жизни не достаточно, чтобы сделать вывод - стоит ли так "культурно проводить время" или же найти другой способ получения удовольствия, положительных эмоций, .... Разве "болеть" по неделям или через день на второй - это предел мечтаний человека?!
Не понимаю....
Или может быть людям доставляет радость слушать от других, какой он был вчера "прикольный" после выпитого ....???
Поэтому наверное, когда приходишь в детсад, видишь как играют дети и ВО ЧТО! Полностью подражая своим родителям и даже говоря со своими одногруппниками теми же словами что и их родители со своими друзьями...
Как же всё ЭТО печально ....
Объясните мне дураку!!! В чём кайф такой жизни??? Кому нужна такая жизнь??? Это что, пример для подражания???
:hi:

SNZme

Камертон
Как же всё ЭТО печально ....
Объясните мне дураку!!! В чём кайф такой жизни??? Кому нужна такая жизнь??? Это что, пример для подражания???
До язвы видимо хотят допиться, чтобы понять предел своего организма.
Причина здесь одна - амбиций больше, чем реализаций.

Людям стыдно должно быть хотя бы, после такого. (Стыда там давно нет и впомине.)

1234567890

Десять грустных цифр.
Евгений, пьянка - не удовольствие. Лично для меня.
Только реализация естественной тяги к саморазрушению (глупо было бы отрицать ее наличие у существа сложнее амебы).

Наливающихся планомерно каждый день - не понимаю тоже. Ибо не удовольствие это уже и на акт отчаяния не тянет.
Ленивая привычка и, может быть, способ защиты от мира (как для некоторых полнота).

SNZme

Камертон
Евгений, пьянка - не удовольствие. Лично для меня.
Только реализация естественной тяги к саморазрушению (глупо было бы отрицать ее наличие у существа сложнее амебы).
Ты ответственность несёшь не только за себя, тебе нельзя сливаться с небом.

JET

Местный

Ленивая привычка и, может быть, способ защиты от мира (как для некоторых полнота).
Тем более НЕ ПОНИМАЮ!!! ((
Какое к чёрту "САМОРАЗРУШЕНИЕ"??? Вы же продолжаете надеяться на получение работы - это ПЕРВОЕ! ВЫ же думаете поступать учиться дальше!!! - это второе!!!!
Вы имеете сына, его НАДО чему-то научить!!! -это ТРЕТЬЕ!!!
В конце концов Бог Вас не обидел КРАСОТОЙ!!!!! И всё это (что имеете) ВЫ собственными руками хотите отдалить от самой себя - "защитить от окружающего Мира"?!?!?!?!?! ((
Да сына сделать сиротой, пусть он лучше с мачехой живёт! А про маму будет вспоминать ночами и потихоньку реветь в подушку.....
ВЫ что, совсем сбрендели???
Хорош заниматься всякого рода самооправданием. И главное оправданием тех действий, которые делать легче всего - КАТИТЬСЯ ВНИЗ!!!
На хрена нам на верх карабкаться, силы тратить, НО! потом увидеть с вершины горы всю красоту достигнутого, что лежит под ногами!!!
Мы уж лучше с бугорка (как-нибудь) вниз потихоньку спустимся и не будем загадывать куда нас нелёгкая занесёт. Куда занесёт,ну что же.... значит судьба такая.....
Не должна так рассуждать такая женщина как Вы!!! УМНАЯ!!! Красивая! Сильная. Да ещё и с сыном (многие такого счастья НЕ ИМЕЕЮТ!)!!!
Извините за резкость, НО я действительно НЕ ПОНИМАЮ такой жизни.

JET

Местный
)) Это у Вас молодой человек истерика. Что на аватарке, что в конце послания...
У меня истерики никогда НЕ БЫЛО и вряд ли когда-нибудь будет. Чего я Вам искренне желаю.

Jester

ФетиШут
Это у Вас молодой человек истерика. Что на аватарке, что в конце послания...

Чем докажешь?

У меня истерики никогда НЕ БЫЛО и вряд ли когда-нибудь будет

Только что была. В предыдущем посте: куча прописных букв, вопросительных и восклицательных знаков, а также суждения, основанные на собственных домыслах, и панибратский тон. Истерика.

1234567890

Десять грустных цифр.
Тем более НЕ ПОНИМАЮ!!! ((
Какое к чёрту "САМОРАЗРУШЕНИЕ"??? Вы же продолжаете надеяться на получение работы - это ПЕРВОЕ! ВЫ же думаете поступать учиться дальше!!! - это второе!!!!
Вы имеете сына, его НАДО чему-то научить!!! -это ТРЕТЬЕ!!!
В конце концов Бог Вас не обидел КРАСОТОЙ!!!!! И всё это (что имеете) ВЫ собственными руками хотите отдалить от самой себя - "защитить от окружающего Мира"?!?!?!?!?! ((
Да сына сделать сиротой, пусть он лучше с мачехой живёт! А про маму будет вспоминать ночами и потихоньку реветь в подушку.....
ВЫ что, совсем сбрендели???
Хорош заниматься всякого рода самооправданием. И главное оправданием тех действий, которые делать легче всего - КАТИТЬСЯ ВНИЗ!!!
На хрена нам на верх карабкаться, силы тратить, НО! потом увидеть с вершины горы всю красоту достигнутого, что лежит под ногами!!!
Мы уж лучше с бугорка (как-нибудь) вниз потихоньку спустимся и не будем загадывать куда нас нелёгкая занесёт. Куда занесёт,ну что же.... значит судьба такая.....
Не должна так рассуждать такая женщина как Вы!!! УМНАЯ!!! Красивая! Сильная. Да ещё и с сыном (многие такого счастья НЕ ИМЕЕЮТ!)!!!
Извините за резкость, НО я действительно НЕ ПОНИМАЮ такой жизни.
Личность многогранна (в норме), и не все ее части хотят себе и другим добра.
Если демонов не выпускать иногда прогуляться - они сгрызут изнутри.

Как всякий малопьющий человек - реагирую на такие загулы сильнейшим отравлением, симптомы держатся до недели.
Бухать же не тянет месяца два.
Это лучше чем тихо и неотвратимо спиваться с пьющим мужиком на пару.
Я могу каждый день оприходовать по пивасу и, как большинство тут, чувствовать себя "нормальным членом общества".
Но с моей наследственностью это было бы катастрофой.

3.1415926535

Новичок
Не выпивка вобщем это - а одни разговоры :)
И это верно по сути:)
Другое дело, что разговоры эти не вполне безобидные,

1234567890

Десять грустных цифр.
Да, эти разговоры до сих по в голове вечерним звоном отдаются.

Превращать выпивку в ритуал или обыденность - жлобство, имхо.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ах, да. Баттхёрта тихих алкашей я не предусмотрела.
Ну и х... с ними.
Я из их команды вышла уж лет 6 как.

SNZme

Камертон
Ах, да. Баттхёрта тихих алкашей я не предусмотрела.
Ну и х... с ними.
Я из их команды вышла уж лет 6 как.
Ну конечно, лучше как ты нажраться до блевоты раз в месяц, а потом снова демона в себе культивировать.

Маленький демон должен культурно отдыхать с маленьким ангелом на другом плече.

3.1415926535

Новичок
Да, эти разговоры до сих по в голове вечерним звоном отдаются.
Ну да, я со своими демонами пытаюсь договориться...
Иногда они соглашаются на культурную пешую прогулку километров на дцать и булочку с молочком :)

SNZme

Камертон
Отмазалась - демоны виноваты. Человек сильнее.

Знать чего ждать от человека, конечно, хорошо, но...

3.1415926535

Новичок
SnzMe.
Давай с тобой подискутируем, если желашь :)
Противопоставлять себя "демонам в себе" - самообман.
Куда честнее - по отношению к себе - признавать факт существования "внутренних демонов" - нереализованные планы, невыясненные до конца отношения, стремления в детстве, которых так и не достиг и не достигнешь никогда, ибо детство кончилось - и т.п....
Да - планы надо реализовывать, обиды гасить и т.д..
Но ... - легко ли это и просто?
Вот скажем лично для тебя?

Сверху