Человек пьёт алкоголь.
Весь процесс делится (условно) на три стадии.
Первая - лёгкое отравление организма, в результате которого он получает "расслабуху", снимает "тормоза", получает какое-то удовлетворение, Если всё этим и закончить, то в дальнейшем он трезвеет ещё на вечеринки, пойдёт домой в здравом уме и твёрдой памяти. Утром -ОГУРЕЦ! ))
Вот человек вступает во вторую стадию, продолжая дальше поглощать спиртное. Начинаются не координированные действия, он становится разнузданным, любые вопросы решаются им в течении пары минут, ..... НО! Головушка начинает немного побаливать, во рту всё пересыхает, в животике начинаются небольшие выступления "присутствующих", жаждущих вырваться на "свободу". Однако силой, ещё оставшейся воли и остатком (малюсеньким) понимания, что так делать "НИЗЯ-Я-Я!", ситуация всё же под контролем. Хотя кайфа уже никакого, тут просто перебор всего и вся, и мозги всё хуже и хуже соображают "Что такое хорошо, а что такое плохо", А самое главное то, что здесь начинается третья стадия употребления(о которой чуть дальше). Утром организм просит воды, и просит БЕЗ КОНЦА. Холодный пот по всему телу, полнейшая слабость, не желание никакой физической и умственной активности. Желание только одно - холод на голову, глаза закрыть и чтобы никто тебя просто не вспомнил.
Третья стадия - полнейший финиш в мероприятии, что называется "питьё компанией". Когда практически всё на автомате, который запускается по любой команде, любого человека и не человека. Вкуса не чувствуешь, удовольствие уже не получаешь (и давно). Голова становится какой-то тяжёлой, она уже просто болит. Изнутри начинаются устойчивые позывы - "напугать унитаз" и не один раз. Положить голову на подушку ведёт к тому, что ты начинаешь понимать положение своего тела как крутящегося постоянно в пространстве. И чем дольше ты на подушке, тем это ощущение устойчивее и тяжелее. Хочется вскочить и привести себя в вертикальное положение. Рот просто как пересохший колодец. Сердце по утру стучит так, что думается это его последняя, заключительная песня в этом теле. Утром ты ещё пьян так, что это в большей степени напоминает начало второй стадии вечера. Ты не можешь выйти из этого состояния, потому как разбит не то чтобы полностью, ты в ХЛАМ разбит!!! Ты как человек не существуешь, ты просто что-то живое, а что именно сказать проблематично. Из такого состояния человек выходит два-три дня минимум. С болезнью, проклятием всего на свете, а так же мучительным вспоминанием всего того, что было вчера с тобой, с гостями (или хозяевами)......
И я никак не могу понять... Разве одного раза при получении такого опыта в жизни не достаточно, чтобы сделать вывод - стоит ли так "культурно проводить время" или же найти другой способ получения удовольствия, положительных эмоций, .... Разве "болеть" по неделям или через день на второй - это предел мечтаний человека?!
Не понимаю....
Или может быть людям доставляет радость слушать от других, какой он был вчера "прикольный" после выпитого ....???
Поэтому наверное, когда приходишь в детсад, видишь как играют дети и ВО ЧТО! Полностью подражая своим родителям и даже говоря со своими одногруппниками теми же словами что и их родители со своими друзьями...
Как же всё ЭТО печально ....
Объясните мне дураку!!! В чём кайф такой жизни??? Кому нужна такая жизнь??? Это что, пример для подражания???
:hi: