Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
идите в театральный! :)
А жить в гардеробной?

Интересует что-то поблизости от дома, а то бы в Строгановку подалась. Возраст как раз для туда подходящий.

В Ебурге гуманитарные заочки поразогнали к чертям, насколько я помню.

3.1415926535

Новичок
Туда еще дойти надо. И, по-моему, она еще не заработала.
Мне просто нужно определиться с вузом.
В Снежинске их всего оба два :)
если окологуманитарные направления - то экономические, юридические специальности. - ассортимент невелик :)
В филиале ЮуРГу кстати есть и взрослые студенты (30 и >) - инфа 100%

1234567890

Десять грустных цифр.
В Снежинске их всего оба два :)
если окологуманитарные направления - то экономические, юридические специальности. - ассортимент невелик :)
В филиале ЮуРГу кстати есть и взрослые студенты (30 и >) - инфа 100%
Ну как бы три. Экономисты-юристы - это несерьезно, имхо. В РФ это что-то вроде курсов благородных девиц.
Покушаюсь на айти, но буду еще думать.

3.1415926535

Новичок
А что на ай-ти покушаться?
На ай-ти надо готовиться к поступлению :)
Респект вообщем.

1234567890

Десять грустных цифр.
А что на ай-ти покушаться?
На ай-ти надо готовиться к поступлению :)
Респект вообщем.
Айти - единственная сфера, специалисты в которой будут наверняка востребованы.
И диплом здесь - чистая формальность. Ибо востребованы только грамотные прикладники узкой направленности.
Придется попахать и мозги включить на 110 процентов.
А гуманитарные - даются играючи, но вряд ли что-то из полученного пригодится, кроме собстно диплома.
С этими дипломами, по-мойму, вообще неоправданно носятся, я знаю разве только пару людей, которым ВУЗ дал что-то, кроме "корочки".
Остальные пишут с ошибками, мысли выражать связно не умеют, с логикой полный швах и дискредитация ВО как такового.

3.1415926535

Новичок
Поэтому НАДО готовиться к поступлению на ай-ти :)
Кстати Бог даст и я на вторую вышку созрею :)

SNZme

Камертон
Остальные пишут с ошибками, мысли выражать связно не умеют, с логикой полный швах и дискредитация ВО как такового.
Надеюсь процесс обучения и последующие события научат тебя понимать и принимать противоположный пол, не требуя наличия от них твоего уровня.

В противном случае, тебе предстоит подняться до места, выше которого никто не стоит.
Не думаю, что с твоим отношением к жизни тебе удастся это осуществить.

Можно поменять отношение к жизни на любой стадии, так будет проще и никто не пострадает.

3.1415926535

Новичок
Насколько я понимаю "грустные цЫфры" абсолютно индифферентны к "бабловости" - а вот насчет образованности и "внутреннего мира" - это да - ну это у каждого свое - сколько цифр в мире, столько и критериев :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Это чо, я теперь такая гордая и о..енная только потому что кто-то плохо знает русский язык и не всегда дружит с головой?

3.1415926535

Новичок
в смысле?

Так на всякий случай - индифферентность (истинная конечно, а не показная)к "бабловости" имхо не гордость, это ... мудрость

1234567890

Десять грустных цифр.
Индифферентным можно быть к социальному статусу.
А бабло побеждает зло, при правильном инвестировании.

3.1415926535

Новичок
ааа... понятно... (мудрость дело наживное, ничего, придет еще)
типа зачем воевать с противником если ему можно заплатить :)
И "что может профессор-альтруист против недоумка с папиным баблом" :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Нет. Зачем поклоняться деньгам, если можно их просто использовать по назначению: помогать кому-то к примеру, да хотя бы и себе для начала.

Димасик, уж мне-то не рассказывай, как ты безразличен к баблу, не поверю.
Ты слишком часто и нервно теребишь эту тему.

Другой вопрос, что в современных реалиях вопрос тупо выживания стоит острей проблемы альтруизма или любви к деньгам.
Легко обещать луну с неба, когда в кармане вошь с голоду подохла.

3.1415926535

Новичок
в современных реалиях вопрос выживания не стоит так остро, как скажем в войну, или в те недавние времена, когда зарплату тотально не платили :)
Про правильное инвестирование соглашусь :)
Правильное инвестирование - это не "покупка чувств", а именно использование денег по прямому назначению - как меры энергии :)
(к примеру, неделю на некоторую сумму попитался в хорошей столовой, вместо того, чтобы смешить барышню "этими копейками", приглашая в клубешник :) )

Кстати - лунами с неба не разбрасываюсь - с какой радости :)

3.1415926535

Новичок
Ну это маленько другой вопрос.
Именно, что ИСКУССТВЕННО повышают цену на жизненноважные услуги.
То, что в "голодные годы" считалось бесплатным и самим собой разумеется сейчас, выясняется - имеет цену и цену неоправданно-космическую...
Это очень сильно напоминает войну.
Войну государства со своими гражданами...

Сверху