Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
в погранзоне обязаны сначала предупредить выстрелами вверх."...скорей всего без предупреждения."
в погранзоне обязаны сначала предупредить выстрелами вверх."...скорей всего без предупреждения."
Ну в иных случаях сначала пугнут. А потом все равно отнимут.в погранзоне обязаны сначала предупредить выстрелами вверх.
Природа - никогда, никому, не принадлежала. Её пользуются ВСЕ. НО! Приходит один "урод" .... и Природа умирает. Он, этот гад и отбирает ЕЁ у тебя (твоих детей, внуков)."Цени то, что тебе не принадлежит, что ты не заслужил и чему нет альтернативы. И не забывай, что у тебя это все равно отнимут,
скорей всего без предупреждения."
Весьма циничное предложение, правда?
Первый от большого B) и третий от мизинца.На руках пальцы - мизинец, безымянный, средний, указательный и большой.
На ногах, казалось бы, тоже.
Но вот сегодня, перебирая пальчики на ногах у сына, у меня язык не повернулся
назвать на его ноге один из пальцев "указательным".
Чёрт))) Как он называется???
что за фигня?
Природа-то общая и вполне обойдется без нас, а жизнь в индивидуальное пользование дана.Природа - никогда, никому, не принадлежала. Её пользуются ВСЕ. НО! Приходит один "урод" .... и Природа умирает. Он, этот гад и отбирает ЕЁ у тебя (твоих детей, внуков).
И нет ей альтернативы ....
Как и Жизни, к стати (если Мы о "Прародительнице")
:hi:
Яйцеголовые придумали философию для яйцеголовых.Этот вопрос всё же больше в области философии, нежели конкретных событий.... (Я так думаю)
... Я по песням учусь, в основном. Песня тот же стих, так и память тренируется. ...
Тогда мне понятна наука, что вкладывается в Вашу голову. Особенно тогда когда звучит песня (от 3,5 до 4,5 минут), в которой пару не мудрёных куплета из двух строк и припев ОДИН, зато повторяющийся в песни раз пятнадцать....
Александр! )) Вам самому не смешно от такой учёбы? Если нет....., то не смешите хотя бы народ. ))
По-моему это здорово и очень серьёзно.Один лишь способ есть нам справиться с судьбой,
Один есть только путь в мелькании дней,
Пусть тучи разогнать нам трудно над Землёй,
Но можем мы любить друг друга сильней.
Временами не могу слушать ничего кроме дез-металла.о, я помню, у меня был примерный "песенный гон"
Наутилус "Одинокая птица" - просто гимном была, не иначе :lol:
До 90Да какого возраста у нас на очное дневное принимают?
На очном дневном точно есть. Да и на заочном тоже.До 90
Возрастных ограничений на обучение в институте нет, об этом еще В.И.Л говорил ....