Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Умне просто фраза "как много" вызывает навящивую аналогию
Я иногда так своей микроволкодавке говорю
"Ты вроде такая махонькая и одна но как-же тебя бывает МНОГО зараза такая"
Учитывая наши с тобой массогабаритные характеристики - как раз похожий случай получаеццо))
это точно!
мал клоп - да вонюч! мал золотник - да дорог!

GREGORIAN

Активный пользователь
Если приду с букетом орхидей положив на витрину перед твоим томным лицом хозяюшки медной горы, простишь меня за мою хладнокровность? :give_rose:

1234567890

Десять грустных цифр.
Нэ прощать и отказать. Это ж явный подкуп при исполнении.
Хотя что собирались положить на витрину - теряюсь в догадках.

Вот че со спиной делать. Болит ведь, щука. А дома конь не валялся.

1234567890

Десять грустных цифр.
Умне просто фраза "как много" вызывает навящивую аналогию
Я иногда так своей микроволкодавке говорю
"Ты вроде такая махонькая и одна но как-же тебя бывает МНОГО зараза такая"
Учитывая наши с тобой массогабаритные характеристики - как раз похожий случай получаеццо))
прочиталось "мясогабаритные".

Пикачу

Пользователь
где-то была тема на форуме про доставку рыбы оз. Ташкуль и Татыш, подскажите где или номер телефона пож=ста!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
SNZme, - стесняюсь спросить, но ава твоя новая прикольная :)

Single-Single

Местный
Вот че со спиной делать. Болит ведь, щука. А дома конь не валялся.
А что со спиной? У меня тоже болит зверски, особенно ночью засада. Не могу понять - то ли позвоночник, то ли мышцу потянула в пояснице, то ли еще чего...

CMB

Nope.
После протирания экрана ноутбука (мягкой, слегка влажной тканью), понизился FPS у окон, и возможно, игр. Сворачивание и открытие окон проходит теперь намного медленнее и видны "кадры". Почему это и как с этим быть?

GREGORIAN

Активный пользователь
Какого наши горчицу красят зеленым пищевым красителем, лучше бы имбиря добавили в порции? "Джопанисты" процентщики. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
А что со спиной? У меня тоже болит зверски, особенно ночью засада. Не могу понять - то ли позвоночник, то ли мышцу потянула в пояснице, то ли еще чего...
Поясница болит и сознание теряю, как будто немеет оно, со спинного мозга начиная.

Хэх, для чего все затевалось. Да не для себя, да и не для него. И дома я никому сильно не нужна.
Передышка, тайм-аут, а там может и судьба повернется более приятной стороной.
Или память закроется привычными рубцами. Никто никого не помнит, чем я хуже.
Выиграет в моей ситуации только равнодушный, факт.

CMB

Nope.
После протирания экрана ноутбука (мягкой, слегка влажной тканью), понизился FPS у окон, и возможно, игр. Сворачивание и открытие окон проходит теперь намного медленнее и видны "кадры". Почему это и как с этим быть?
Решение найдено, спасибо за содержательные ответы.

GREGORIAN

Активный пользователь
Странное стечение обстоятельств, где могли вмешаться законы физики из раздела электромеханики и сопротивления материалов. Статика вполне могла пробить один из процессоров согласующего выдачу изображений с действием пользователя на команды через устройства ввода вывода данных. Неплановое ТО с обновлением драйверов, чисткой системы от хлама в процессах задач и чисткой отверстий от посторонних предметов может помочь с вероятностью 27,7 %. прости молодой Бог :D

Сверху