Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Зачем? Симулируют невинность, наверное.
Ещё когда в туалет хоцца очень, а ключи от квартиры в сумке никак не находятся. Вот стоишь в подъезде, судорожно в сумке шаришь, глаза навыкат, и скрестив ноги польку отплясываешь :D
Чего, ни у кого ни разу не было, что ли?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ещё когда в туалет хоцца очень, а ключи от квартиры в сумке никак не находятся. Вот стоишь в подъезде, судорожно в сумке шаришь, глаза навыкат, и скрестив ноги польку отплясываешь :D
У меня не было
НИКОГДА
сумки

Ключи всегда в карманах
Но, иногда, их и там сложно найти))

Гаденыш

Речь-то о женских скрещенных ногах.
Но даже если у тебя нет сумки, ни в жизнь не поверю, что ни разу в жизни в ушах не плескалось :D
Это што тут за дискримнация по половым признакам? :shok:
У кого ни разу вжызни в ушах неплескалось скорее всего просто нет ушей :search:

Single-Single

Местный
Это што тут за дискримнация по половым признакам? :shok:
У кого ни разу вжызни в ушах неплескалось скорее всего просто нет ушей :search:
Никакой дискриминации! Наоборот, я ж говорю: перед всплесками в ушах все равны :acute:

Мариша

Местный
В темноте со всей дури врезалась мизинцем на ноге об острый-острый угол шкафа %)
в итоге палец разбарабанило, синюшный весь. ноготь наверное слезет, и на самом пальце как бы кровь, но она под кожей. Че делать то?
бинтовать не бинтовать? крови выпускать или нет? чем мазать?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Слово "Шаблон" легко представить по звучанию как ЖОПлон :)
Во истину велик и могуч РЯ
И что он такой великомугучий?

Фрау

Местный
нет :pardon: у меня не было. потому что ключи в кармане ношу ) нет кармана, например, летом. тогда в сумке в специальном отделении для ключей, где больше ничего не лежит. ой, я зануда, да?)))))))))

Single-Single

Местный
нет :pardon: у меня не было. потому что ключи в кармане ношу ) нет кармана, например, летом. тогда в сумке в специальном отделении для ключей, где больше ничего не лежит. ой, я зануда, да?)))))))))
Тебе повезло,я успела прочитать "добавку")))
Честно говоря, я не предполагала, что так много людей так БУКВАЛЬНО читают всё, что написано.
Ну если просто представить жизненную ситуацию - приспичило, а сию минуту попасть куда НАДО не можешь? ну, скажем, ОЧЕРЕДЬ туда?

Гаденыш

:D и ничо страшнава, Фрау Гадя :)
Умне просто фраза "как много" вызывает навящивую аналогию
Я иногда так своей микроволкодавке говорю
"Ты вроде такая махонькая и одна но как-же тебя бывает МНОГО зараза такая"
Учитывая наши с тобой массогабаритные характеристики - как раз похожий случай получаеццо))

Сверху