Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
а хомяки ГОСТу (как и всем остальным писаным законам) поклоняются. за что их так скрутило?
1+1Какую хорошую комедию посмотреть. чтоб вот настроение поднялось?
спасибо! ушла в сеанс
посмотрела с огромным удовольствием!!!! отдохнула душой, ещё раз большое спасибо, замечательный фильм!!!
Закрутить хвост так, чтобы мозги переклинило - это кто ж такие садисты? насколько же офисный планктон счастливее офисных хомячков...
Как там Лена, всё в порядке?
Да хорошо все. Осознала, поняла, приняла, простила, верней поняла, что не за что прощать.Как там Лена, всё в порядке?
его может и нет, а его семью если таковая имеется - очень даже. так принято в нашем обществе, что если интересуешься человеком, то значит чтото от него хочешь. и попробуй им докажи обратное.Если мне хочется знать, чем живет человек, что у него на душе, пусть не дословно, хотя бы косвенно....
Это может его как-то напрячь? Кого-то из вас такое напрягает?
В принципе или в исполнении конкретных людей?
Я не имею в виду "лезть в жизнь", звонить, писать и т.п.его может и нет, а его семью если таковая имеется - очень даже. так принято в нашем обществе, что если интересуешься человеком, то значит чтото от него хочешь. и попробуй им докажи обратное.
я вот даже с новым годом не позвонила не поздравила человека, которому очень сильна благодарна. именно из боязни, что напрягу его семью нелепыми домыслами. а ему не дай бог еще оправдываться придется из-за меня.
в каком виде? дать объявление в бесплатной газете - "у меня все ок"? )) все равно значит - или написать, или позвонить.Но просто дать знать о себе разве может быть кому-то впадлу? Жинка заругает?