Мучает вопрос.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
а хомяки ГОСТу (как и всем остальным писаным законам) поклоняются. за что их так скрутило?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
За хвост наверное, или ... за другой хвостъ :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Закрутить хвост так, чтобы мозги переклинило - это кто ж такие садисты? насколько же офисный планктон счастливее офисных хомячков...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Какую хорошую комедию посмотреть. чтоб вот настроение поднялось?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Закрутить хвост так, чтобы мозги переклинило - это кто ж такие садисты? насколько же офисный планктон счастливее офисных хомячков...

на то время,пока его крупная рыба-хомяк:) (наверное понятно о какой рыбе я говорю:) ) не слопает :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Как там Лена, всё в порядке?
Да хорошо все. Осознала, поняла, приняла, простила, верней поняла, что не за что прощать.

Отец неожиданно постаревшим и опустившимся оказался....

Мучает вопрос: в город ли чель пойти прошвырнуться?

1234567890

Десять грустных цифр.
Если мне хочется знать, чем живет человек, что у него на душе, пусть не дословно, хотя бы косвенно....
Это может его как-то напрячь? Кого-то из вас такое напрягает?
В принципе или в исполнении конкретных людей?

PT_limited

весенняя палитра
Если мне хочется знать, чем живет человек, что у него на душе, пусть не дословно, хотя бы косвенно....
Это может его как-то напрячь? Кого-то из вас такое напрягает?
В принципе или в исполнении конкретных людей?
его может и нет, а его семью если таковая имеется - очень даже. так принято в нашем обществе, что если интересуешься человеком, то значит чтото от него хочешь. и попробуй им докажи обратное.
я вот даже с новым годом не позвонила не поздравила человека, которому очень сильна благодарна. именно из боязни, что напрягу его семью нелепыми домыслами. а ему не дай бог еще оправдываться придется из-за меня.

1234567890

Десять грустных цифр.
его может и нет, а его семью если таковая имеется - очень даже. так принято в нашем обществе, что если интересуешься человеком, то значит чтото от него хочешь. и попробуй им докажи обратное.
я вот даже с новым годом не позвонила не поздравила человека, которому очень сильна благодарна. именно из боязни, что напрягу его семью нелепыми домыслами. а ему не дай бог еще оправдываться придется из-за меня.
Я не имею в виду "лезть в жизнь", звонить, писать и т.п.
Я это делать и в отношении родственников близких стесняюсь.
Обычно не лезу, пока не пригласят сами.
Но просто дать знать о себе разве может быть кому-то впадлу? Жинка заругает?

КОНЕЧНО, ты что-то от него хочешь, раз интересуешься.
Но разве это всегда плохо - что-то хотеть????
Ничего не хочу от тебя - значит мне вообще на тебя наплевать.
Даже желая счастья мы ХОТИМ, чтобы человек был счастлив.

А если следовать пресловутым постулатам вроде:
"настоящих любимых и близких не ревнуют, ничего от них не хотят" -
то самые любимые и близкие для нас - вообще незнакомые люди.
Только от незнакомых мы ничего не хотим, не ревнуем, не стремимся и т.д.

PT_limited

весенняя палитра
Но просто дать знать о себе разве может быть кому-то впадлу? Жинка заругает?
в каком виде? дать объявление в бесплатной газете - "у меня все ок"? )) все равно значит - или написать, или позвонить.
а вобще у мужчин другая логика - писать и звонить, если чтото случилось, если все хорошо - ищи ветра в поле ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Неважно как, много способов разных.
Ну, может же быть просто приятно что-то новое узнавать, интересно, необходимо наконец?

PT_limited

весенняя палитра
с любым способом, ему придется проявить инициативу. ну ту самую, которая наказуема.

Сверху