1234567890
Десять грустных цифр.
Посадишь засранца в клетку - начинает резко по ней гонять. Выпустишь - залезет в диван и там дрыхнет.
Нахрена выпускать?
Нахрена выпускать?
Смотря в какой таре краска, и на каких площадях волосыКакие весы электронные купить? Нужны, чтобы краску для волос отмерять, нифигулечки в них не разбираюсь(((
:db:Смотря в какой таре краска, и на каких площадях волосы
Если речь о бочках и гектарах - одне весы
Если о трех волосинах и пузырьках - другие)
Надо еще внимание обратить на элементы питания раз уж прибор электронный:db:
Волос до первой драки - это не наш вариант)))
Заблудилась в Иритах, Мартах, Орионах, Супрах и Поларисах :wacko:
Ну так АА - это и есть тот самый "пальчиковый вариант", ААА - "мизинчиковый"Вот-вот, я в этих "элементах питания" савсем потерялась, где ААА, где еще какие-то детские неожиданности в виде таблеток или кроны.
Пальчиковый вариант - верх практических познаний в мире электроники.
Спасибо! Буду знать. А батарейки-таблетки и крону сложнее найти?Ну так АА - это и есть тот самый "пальчиковый вариант", ААА - "мизинчиковый"
в любом ларьке за три копейки :good:
Заблудилась в Иритах, Мартах, Орионах, Супрах и Поларисах
Спасибо![/font][/color]
Карманные, небольшие покупать - красску я так понимаю в грамах мерять))
в универмаге соответственно в отделе "радиотовары" - в ассортименте..))
Там и погрешность будет небольшая, лучше попросить технические характеристики всех приборов - их там около 10 штук - и выбрать)
Ну не то чтоб сложнее, лишь-бы не были какиенить "специальные"Спасибо! Буду знать. А батарейки-таблетки и крону сложнее найти?
Спасибо!Ну не то чтоб сложнее, лишь-бы не были какиенить "специальные"
Типа нестандартные
Ну и от интенсивности использования аппарата тож зависит, может там этой батарейки еще правнукам хватит если пользоваццо нечасто и пофиг какая она, хоть восьмигранник с резьбой))
Всеж-таки главный критерий - погрешность.
Так это благодаря тебе конца света не было? Ах ты ж сволочь такая.
Когда человек начинает задумываться: Что-то здесь не так? - Мир начинает спасаться.
Гнобить или гордиться?
Бегством, угу.[background=rgb(247, 247, 247)]Когда человек начинает задумываться: Что-то здесь не так? - Мир начинает спасаться.[/background]
И оргазм.Гнобить-гордиться-гнобить-гордиться-гнобить...
И оргазм.