Мучает вопрос.

Мариша

Местный
Вот прям покоя мне этот вопрос не дает....я в декрете, ребенку 7-й месяц пошел, смотрю в соцсетях фотки у коллег с работы, собираются, гуляют, и раньше я с ними и собиралась и гуляла, аж беременная до 8 месяца.....а щас, щас чо трудно позвонить-позвать????

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
После протирания экрана ноутбука (мягкой, слегка влажной тканью), понизился FPS у окон, и возможно, игр. Сворачивание и открытие окон проходит теперь намного медленнее и видны "кадры". Почему это и как с этим быть?

Это типичное проявление экстенционально-когнитивного диссонанса :)
Выспаться и хорошо опохмелиться...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, коньяк за "почти тышшу" хорош конечно, но голова все равно побаливает....

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
почему дети, так классно игравшие с бабушкой в Карлсона-привидение, молча и быстро разбежались при виде ее любовника? ведь бабушка всего-навсего достала из шкафа старый скелет (протереть от пыли).

RA_DU_GA

Заблокирован
Почему , когда я пытался поднять эту тему в беседке, её удалили.

Тема вот
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/11492482/?frommail=1

Вкратце - человека избирают мэром города и через неделю он умирает - как показало вскрытие - от радости :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Понятно - )))
По ленте действительно понятно, что тема нудная и трудная...

Вкратце излагаю свою версию.
Экс-мэр честно совершал должностные преступления свяязанные со взятками , распилами и Бог весть чем еще не
в своих интересах, а в интересах "кого-то еще" - прямо святой и великомученник , блин...

Новый мэр видимо не захотел работать (как именно - честно или не честно - просто не знаю, свою позицию про "честность или нечестность" не озвучиваю, ибо она эмпирическая и основанная на эмоциях) в интересах "кого-то еще", от чего и получил сильнейший стресс, как показало вскрытие, не совместимый с жизнью...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
чеж у них (на мозгах) жалюзи такие несмазанные?! когда захлопываются перед нежеланной мыслью, через инет скрежет аж до меня доносится. и почему из нержавеющей стали не делают хомяков?

Сверху