Чтоб потом не плакать.. мол, я ему/ей всю душу, а он/она со мной вон как. И даже имени не помнит.как у вас всё сложно. узнавать/опознавать/распознавать. зачем? или вы так, трещите за жизнь просто, без лишних советов?
мне кажется, попадется более изощренная, которую и не распознаешь. а всю жизнь одному, боясь быть обманутым, жить трудно. имхо.Чтоб потом не плакать.. мол, я ему/ей всю душу, а он/она со мной вон как. И даже имени не помнит.
Да распознаешь, если себе не врать. Подонки - весьма примитивные существа. И интриганки тоже.мне кажется, попадется более изощренная, которую и не распознаешь. а всю жизнь одному, боясь быть обманутым, жить трудно. имхо.
Лена, спасибо, спасла меня от Диминого минуса ))
Лена наверно зависла щас, потому что это я плюсанул. :lol:Лена, спасибо, спасла меня от Диминого минуса ))
))) интуиция меня подвела вот сидите тут скрытыми, подслушиваете. спасибо, Жень :give_rose:Лена наверно зависла щас, потому что это я плюсанул. :lol:
хочешь быть обманутым, обманешься. и правильно сделаешь.Да распознаешь, если себе не врать. Подонки - весьма примитивные существа. И интриганки тоже.
Главное знать, что обманулся, а не обманули.хочешь быть обманутым, обманешься. и правильно сделаешь.
Фрау то? Конечно не даст, она же замужем.Жень, и все равно ведь не даст.
тоже так каэтся. дело в твоем отношении к вопросу.Жень, и все равно ведь не даст.
Главное знать, что обманулся, а не обманули.
Чтоб не ныть потом, какие все с..ки вокруг.
То исть тебе можно дать только с голодухи?Фрау то? Конечно не даст, она же замужем.
конечно не даст. потому что не приемлет секса без любви, а не потому что замужем. но глубоко симпатизирует падружЭске и Лене, и Туарегу. чеснаискренне, если это кого-то интересует или как-то поможетФрау то? Конечно не даст, она же замужем.
Оу, как мило)конечно не даст. потому что не приемлет секса без любви, а не потому что замужем. но глубоко симпатизирует и Лене, и Туарегу. чеснаискренне, если это кого-то интересует или как-то поможет