Мучает вопрос.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Умные дядьки и кОмпу её придумают))

Вообще про душу - это уже разговор несколько иной плоскости...

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну да - важно искать душу там, где действительно может быть душа, а не душонка...

RA_DU_GA

Заблокирован
Да я понял...
Нах не надо ни до чего "дорастать", обходить чьи-то схемы или придумывать свои...
Надо просто быть выше этих всех мелкошкурных интересов...
Бог ей судья...
Впрочем , о чем это я - клала она на всё это с прибором...

Я вот скажу так.
Ведь "кое что" на самом деле произошло...
Я просто пять минут (у неё дома) поговорил с одним человеком, и понял, что такое ИСТИННО непринужденное ОБЩение...

1234567890

Десять грустных цифр.
Да как вы не поймете, мальчики, что с ТП общение невозможно, вообще никакое.
В лучшем случае - грязная игра по ее правилам.
Обидно, что впечатление потом автоматически переносится и на нормальных женщин.
Мужики не любят "гнуть" извилины, че поделашь.

Сигнал к идентификации - вам стали предъявлять непонятные претензии, которые не могут изложить однозначно.
Или нагло разводят на ништяки и вам это ощутимо противно (умная баба разведет так, что вы ей будете сами благодарны).

RA_DU_GA

Заблокирован
Да вот тут ХЗ как разобраться где, тп, где "нормальная женщина"
Знаете, я насчет той женщины с которой поговорил пять минут за жизнь и что все буки-бяки гос.имущество пилят, и ракеты из-за них не летают как надо, и воевать с ними пора,
тоже настороженно отношусь как и ко всему что вокруг происходит...

1234567890

Десять грустных цифр.
Разобраться не так сложно. ТП тебя не слушает. У нее свои соображения прогоняются в это время: что с тебя можно поиметь.
Если приглядеться - глаза пустые и "мороженые".

Так же и пикапера можно опознать. Маска "теплоты и участия" на лице, а глаза холодные, мертвые или СЛИШКОМ уж оживленные, истерично.
И практически у всех у них фиксация на какой-то фетиш телесный. Ради которого собстно и перебирают баб, как средство поставки фетиша.

Фрау

Местный
как у вас всё сложно. узнавать/опознавать/распознавать. зачем? или вы так, трещите за жизнь просто, без лишних советов?

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну скажем так.
Вначале там с ней (с той второй которая пришла) говорили 5 минут, потом эта стала выступать жестко , даже неприлично,
та обидилась, сказала ей (ну и х... на тебя и твоих кошек, которых ты даже потрогать не даешь), потом замолчала разговор со мной скис, я даже импульс какой-то нехороший почувствовал...
Потом она, молчала, потом ушла от этой своей подруги...

Насчет мороженности - не ручаюсь в ДАННОМ случае...

А вообще да... повидал на своей жизни мороженных глаз...

1234567890

Десять грустных цифр.
как у вас всё сложно. узнавать/опознавать/распознавать. зачем? или вы так, трещите за жизнь просто, без лишних советов?
Чтоб потом не плакать.. мол, я ему/ей всю душу, а он/она со мной вон как. И даже имени не помнит.

Когда-то любила отморозка, но вполне отдавая себе в этом отчет, не ожидая от него чистых порывов и человеческих чувств.
Хотя мерзости людской наверное никогда не перестану удивляться. "Дошли до дна, но копают дальше".

Фрау

Местный
Чтоб потом не плакать.. мол, я ему/ей всю душу, а он/она со мной вон как. И даже имени не помнит.
мне кажется, попадется более изощренная, которую и не распознаешь. а всю жизнь одному, боясь быть обманутым, жить трудно. имхо.

Лена, спасибо, спасла меня от минуса ))

1234567890

Десять грустных цифр.
мне кажется, попадется более изощренная, которую и не распознаешь. а всю жизнь одному, боясь быть обманутым, жить трудно. имхо.

Лена, спасибо, спасла меня от Диминого минуса ))
Да распознаешь, если себе не врать. Подонки - весьма примитивные существа. И интриганки тоже.
У них как правило клишированное поведение. Пять-шесть дежурных тем и пара десятков "умных" фраз на все случаи жизни.

А "изощренные" - просто противоречивые, сложные натуры, которые сами с собой не в ладу. Но и на любовь, и на Поступки способные,
если их "разбудить" и не ждать слишком многого.

Фрау

Местный
Лена наверно зависла щас, потому что это я плюсанул. :lol:
))) интуиция меня подвела :D вот сидите тут скрытыми, подслушиваете. спасибо, Жень :give_rose:

Да распознаешь, если себе не врать. Подонки - весьма примитивные существа. И интриганки тоже.
хочешь быть обманутым, обманешься. и правильно сделаешь.

Фрау

Местный
Фрау то? Конечно не даст, она же замужем. :)
конечно не даст. потому что не приемлет секса без любви, а не потому что замужем. но глубоко симпатизирует падружЭске и Лене, и Туарегу. чеснаискренне, если это кого-то интересует или как-то поможет :D

Touareg

to kalon epieikes
конечно не даст. потому что не приемлет секса без любви, а не потому что замужем. но глубоко симпатизирует и Лене, и Туарегу. чеснаискренне, если это кого-то интересует или как-то поможет :D
Оу, как мило)
Аккуратней мадам, грань между глубокой симпатией и любовью размыта и весьма условна. :D

Сверху