Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Карочи, что их заставляет сохранять подобный саюс - не говорят?
Ну как же? Им принадлежит СОВЕРШЕНСТВО. И пофиг, что вымышленное,
недостающее на стороне доберем.
Не может же у гения быть посредственности в партнерах?

1234567890

Десять грустных цифр.
Да вроде. Причем от самообмана этого страдают все.
И гений, и его совершенство, и другие, за чей счет он компенсируется.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Мучает вопрос, почему любители эзотерики такие бешеные все?

Нервы, скажу честно с потусторонним миром контачить , да энергоудары раздавать :)
Да еще когда чувствуешь, что какая-то х-ня рядом происходит, а помочь них.. не можешь, или ... не дают...

Простой пример - когда какая-нибудь мелочь пропадает из ЗАКРЫТОЙ комнаты, а никто не брал - это нормально ?
ДА на самом деле с т.з. физики (НЕ ТОЙ КОТОРОЙ ЗУБРЯТ В ШКОЛЕ) - вполне - проваливается в то измерение - ведь у вещей куча степеней свободы... :)

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
Нервы, скажу честно с потусторонним миром контачить , да энергоудары раздавать :)
Да еще когда чувствуешь, что какая-то х-ня рядом происходит, а помочь них.. не можешь, или ... не дают...
А глупые и злые почему?
С потусторонним контачить - нервы нужны стальные, иначе и лезть нехрен туда.
Сгоришь или совсем свихнешься.

Да и кто сказал, что истерички контачат. Интересуются, рассуждают, советы дают другим как жить.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну это Вы верно подметили.
На самом деле - крышу у истеричек сносит очень быстро от очередного "заскока", а со стальными нервами - ну поколбасит внутри конкретно- ...но другие ... не заметят ;)
Да - пожалуй Вы правы - там понтов больше :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Да я и не о контактах.
Практикующие йогу как путь, дзен или прочие радости - становиться должны спокойными и гармоничными.
Да собственно те, кто в самом деле практикует, они такие и есть.
Но даже поверхностный интерес к мистике и Востоку приносит минимальное понимание,
каким должен быть человек.
Почему же "эзотерички" ведут себя как бешеные лисы?

1234567890

Десять грустных цифр.
Если самообман помогает стать добрее и спокойнее - пусть будет самообман.
А "просветление", при котором ты так и остаешься злым и тупым м..даком, - лесом такое.

RA_DU_GA

Заблокирован
Если "самообман" помогает стать добрее и спокойнее - это и есть хорошо))
Ты забиваешь на злое..чие факторы, позиционируя их как малое..чие, с целью чтобы всё было хорошо
и выделить силы на реальные проблемы... и у тебя всё улучшается и реальные проблемы решаются...

Если ты добиваешь себя всякой хренью во имя просвЯтления (оговорка не случайна!) - это и есть ИСТИННЫЙ самообман...

GREGORIAN

Активный пользователь
Почти без 5 конец субботы, начало 2 декабря 12 месяца 2012 года ?

Сверху