Touareg
to kalon epieikes
Ты ж не сраный хипстер, чтоб шарахаться от мэйнстрима)Пазитифчеги в мейнстриме, депрессняк в авангарде.
Ты ж не сраный хипстер, чтоб шарахаться от мэйнстрима)Пазитифчеги в мейнстриме, депрессняк в авангарде.
Жопу на депресняках отъешь - любить перестану))Я жопстер, я в него тупо не помещаюсь.
Вот и проверю тебя на шаблон и политкорректность.Жопу на депресняках отъешь - любить перестану))
Говорят в Америке скоро секс вообще запретят, потому что он ущемляет права импотентов. Поэтому я не сторонник политкорректности. А шаблоны люблю, они рвутся с прикольным треском.Вот и проверю тебя на шаблон и политкорректность.
Исключено, а кто умываться ребенка будет учить?Шоделать, убить себя?
Умываться и правда панически не любит. А то и не ляпнула бы.Исключено, а кто умываться ребенка будет учить?
Страхи проговариваем, прорисовываем, потом рвём.
Или, как вариант: "Я почитала, Вась, оказывается, я немного ошиблась" - и новую версию развития событий. Что же это на самом деле.
Учите "Мойдодыра" наизусть и мульт советский посмотрите вместе))).Умываться и правда панически не любит. А то и не ляпнула бы.
Фрау, Морозко, Katalina... :give_rose:7 декабря - Екатеринин день.
Все ли Кати форума получили подарки по случаю тезоименитства?
Мойдодыра знаем и любим, а воды боимся. Причем только во время умывания.Учите "Мойдодыра" наизусть и мульт советский посмотрите вместе))).
Ну да, фамилию перепутал с именем.Каталина - НАСТЯ.
отматываем историю жизни-взросления наследника вспять, привлекаем материнскую интуицию и вычисляем, когда это произошло, что послужило причиной. получится, правда. может и сейчас уже знаешь, почему так.Мойдодыра знаем и любим, а воды боимся. Причем только во время умывания.