Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Почему Женя так быстро убежала? Я людьми не питаюсь.
Еще хотела ей книжку предложить. Растерялась от стремительности появления и исчезновения девушки. Ай-ай.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А с горячей водой что случилось? Тютю чёто.... :sad:

PT_limited

весенняя палитра

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
застеснялась :crazy:
первый раз прощается, второй раз - запрещается. :acute:
ну сама-то тоже оказалась хороша.
поговорить нормально не получилось - человек был на приеме.
ну а если бы получилось с Женей пообщаться, то меня просто разорвало бы от приятных впечатлений.
где-то минут за 10-15 до появления Жени от меня Лена ушла, которая в этот раз никуда не опаздывала и не убегала. :)

Фрау

Местный
самое смешное, что со мной в этот день вы тоже встречались в обед. я только рот открыла, поздороваться, но не заметили, мимо пробежали :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Опуститься до уровня, доступного пониманию, или греться надеждой на чужое развитие?
Наверное таки забить и заниматься собственным.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Забить, наверное и заниматься собственным саморазвитием...
По крайней мере будет больше пользы, чем подстраиваться под постоянно
растущие требования (и никогда полностью неудовлетворяемые) в ущерб собственному здоровью...и кошельку...

1234567890

Десять грустных цифр.
Требования не растущие. Просто закостенело негативное отношение, ущербное отношение к людям вообще, которое уже ничем не перебить.
Человек прекратил развиваться. И уже не начнет никогда. Самым умным быть так приятно. Даже если ты гоняешь по одним и тем же
примитивным схемам, попадая один из ста.

RA_DU_GA

Заблокирован
Самое смешное, что есть примитивные, но вполне работающие схемы,от которых нельзя найти противоядие...
Например.
Ну например - ну не могу я допустить, чтобы кошка "по моей вине" сдохла, заведомо зная, что у хозяйки без меня на неё китикэт не найдется...
(сказать - а я то тут причем, это твои проблемы и пр. - не так то просто, это либо явная черствость и закоснелость, ... либо более глубокий уровень понимания до которого я просто пока не дорос...)

Тем не менее я твердо дал себе зарок с ней вербально и визуально не общаться, ибо понимаю, что последнее отразится на моем и так расшатанном здоровье :)

Arkad

Местный
Ну например - ну не могу я допустить, чтобы кошка "по моей вине" сдохла, заведомо зная, что у хозяйки без меня на неё китикэт не найдется...
(сказать - а я то тут причем, это твои проблемы и пр. - не так то просто, это либо явная черствость и закоснелость, ... либо более глубокий уровень понимания до которого я просто пока не дорос...)
Есть класс насчастий происходящих не по прямому нашему действию - толкнул под машину, бросил кошелек на землю, а происходящих по попустительству, по недосмотру, по бездействию - не схватил за руку, и не остановил пытающегося ломануться через дорогу на красный свет, не уследил за кошельком, и потерял, разрешил ребенку играть возле дороги.
Моральная ответственность за трагедии по попустительству остается на бездействовавшем также как и на том, кто впрямую стал виновником просшедшего.
Тут есть разные способы не съехать крышей от чувстава вины, и "а я то тут причем, это твои проблемы" - самый простой, и следовательно самый слабый. Самым действенным способом остается пока тот, который приведет к возможности сказать - "А я же предупреждал!".
В примере с голодающей кошкой надо было открыто и прямо предупредить хозяйку, что сюда я больше не ездок, и не ездун, и благополучие хвостатой - на твоей ответственности, я ее (ответственность), и расходы больше разделять не буду. По крайней мере кошка пострадает не от расшатанного здоровья в отношение хозяйки, а от конкретного решения, связанного именно с ней, и только с ней.
Также рекомендуется давая хозяйке отворотповорот, напомнить ей, что теперь кошка остается без средств к существованию, что сподвигнет хозяйку на поиск средств для кошки.

RA_DU_GA

Заблокирован
Arkad, спасибо.
По крайней мере, я начинаю понимать, на чем меня всегда всё время подлавливают и какое именно фуфло мне там вталкивают за мои искренние сопереживания...

1234567890

Десять грустных цифр.
Не сподвигнет, если хозяйка сама зверушка. Так кошка и сдохнет и будет вонять, пока у зверушки руки не дойдут выбросить.

Дим, работают схемы или нет - вопрос второстепенный. Схемы - вообще необходимая штука. Если их умеренно применять и к месту.
Но так нежно любить схемы, даже не работающие ни с кем и никогода, забивая на все живое - надо ухитриться еще.
Странное чувство - когда близкое и любимое существо "вдруг" оказывается совсем посторонним злым дядькой с глазами мороженной воблы.
А надо было смотреть, глазами и мозгом, а не "сердцем", бл...ть!

RA_DU_GA

Заблокирован
Странное чувство - когда близкое и любимое существо вдруг оказывается совсем посторонним злым дядькой с глазами мороженной воблы.

Это Вы про что...??

А насчет схем - страшно не "любить их нежно и трепетно", а проглатывать на подсознательном уровне,
искренне и наивно полагая, что везде рУлишь сам...

С другой стороны, я действительно нежно люблю схемы, даже никогда не работающие - радиоэлектронные :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Про жизнь.

Приспичило же душу увидеть у этого куска пластмассы. Бугага.
Глупые бабы, и ящерице придумают душу.

А схемы должны оставаться там, где им и место. В электротехнике.

Сверху