1234567890
Десять грустных цифр.
Совершенно никакой грани. Просто это параллельные процессы.
Скажешь тоже)Совершенно никакой грани. Просто это параллельные процессы.
И как ты себе это представляешь? Любовь без симпатии нельзя называть любовью.Они могу протекать одновременно, а могут и... разновременно.
Назвать любовью что угодно можно.И как ты себе это представляешь? Любовь без симпатии нельзя называть любовью.
Симпатия в самой природе любви, считать иначе - плодить извращенские фантазии.Назвать любовью что угодно можно.
Любишь того, кому симпатизируешь - ну чтож, повезло тогда.
Интересное у меня ощущение, будто я очень скоро сдохну.
между ними пропасть, сударьОу, как мило)
Аккуратней мадам, грань между глубокой симпатией и любовью размыта и весьма условна.
о, вот так лучше, да! Лена - талантище!Совершенно никакой грани. Просто это параллельные процессы.
Это замкнутый рекурсивный набор номинализаций и банальный трюизм, за которым ты прячешь недостаточно глубокое понимание природы вещей)В природе любви сама любовь и ничто иное.
А это универсальная реплика на любую фразу. Включая "хочу кофе". Деморализует оппонента на полчаса минимум.Это замкнутый рекурсивный набор номинализаций и банальный трюизм, за которым ты прячешь недостаточно глубокое понимание природы вещей)
Да лишь бы не стена.между ними пропасть, сударь
Кстати да, хочу кофе))А это универсальная реплика на любую фразу. Включая "хочу кофе". Деморализует оппонента на полчаса минимум.
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Это замкнутый рекурсивный набор номинализаций и банальный трюизм[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
А вот если тебе про тебя всякие гадости рассказывают, такие, что и сам в минуты самоедства не выдумаешь,
а тебе по-настоящему стыдно - это от мнительности или от узнавания?
Это уж блин как получится.[/font][/color]
Вы уж пожалуйста скоро не сдыхайте, а то хреново будет...
Впрочем повторяюсь, впрочем ИМХО, тот случай когда повторяться как-раз-таки надо
В поликлинику может, к терапевту, эндокринологу, на флюорографию?Это уж блин как получится.
Чудовищно много жру и не поправляюсь, в груди все болит круглые сутки. Временами просто срубает. Просыпаюсь очень уставшей и не могу дождаться ночи.
Сны странные, знаки.
И к стоматологу)Еще к стоматологу скажи.
Еще к стоматологу скажи. Я к нашим находилась, не хочу.