Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну а чо такое любовник? Цветы с конфетами я не курю.
Оргазм себе могу организовать за три секунды не вставая с кресла.
Тепла душевного от любовника не дождесси, надо оно ему, в душу вам лазать, вдруг там до него нагажено...

1234567890

Десять грустных цифр.
Да не привязанности. Именно что любви. Или жалости хотя бы. Кто-то щас недобро ухмыльнется, ну и пусть.

1234567890

Десять грустных цифр.
Без любви любовник может быть. Когда дамочка экстравертна до омерзения.
Не привыкша к тишине, самопознанию и необлапанности.

Сашо, на нашей стороне интриги не пройдут.

aurora

Активный пользователь
ето я дело прокрутила давно...типа, а вдруг что то с мужем, со мной...
нет, меня выводит жизнь вкругаля, как на лошадках в карусельке
ну да, сварила суп, убралась, купила пожрать...напоминает жизнь пещерного человека
магазин-еда-туалет...млин, даже при условии что это просекается прогулками, шоу, телевизоры, комп......
но обрыдло мне это...
зачем тогда календарь то придумали? шоб день варенья бухать?
а завидую им, потому как себя ощущаю как ПРЕДпокойником
да, хожу в туалет, ем, читаю, вышиваю, а вот товарищу в саване брюлики не нужны...и машины тоже...и зарплату не надо повышать...и батареи у Сервиса подогревать тоже не надо просить..как то так, МОЯ ИМХА - никому не отдам...(((
в порядке бреда - может, вам 2го родить?и Соне будет не так сложно по жизни во всех смыслах
вообще, когда все надоедает и не нравится, надо поступать не как обычно, а наоборот. Сценарий, соответственно, меняется
ну и побыстрее вам выбраться из такого состояния, если на самом деле хотите, конечно

можно ещё любовника завести :D мне один форумский мачо советовал в трудные времена. совету не последовала, но думаю, работает безотказно. может не долго, зато наверняка.

п.с. на правах шутки
и как говорила умудренная опытом фуфочка фельдман "и вообще, если у женщины есть голова, у нее есть любовник!"
гыгы

SNZme

Камертон
Я бы себе голову оторвал от отчаяния.
Как вы только со всеми жизненными ситуациями справляетесь?

Ну ничо, скоро женщины смогут сами рожать после 35, а до - карьерить, карьерить.

И будет женский век долог и прекрасен, все будут счастливы.

1234567890

Десять грустных цифр.
ну кагбе некоторые женщины любят секс, а мущин - ниочинь :lol:
И даже согласны терпеть мужчину ради того, что могут дать себе сами?
Не, что-то тут не так. Не секс они любят, а самоутверждение путем его..

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну кагбе оргазем и физическая разрядка - не единственное ощущение, ради которого занимаются сексом. И почему обязательно "терпеть"?
Процесс не так уж прекрасен в среднем, чтобы тратить время на "этих гадких неприятных мужчин"...
Самолюбие тешить приятнее. Что вот мол тебя хотят, ласкают, ты НРАВИШЬСЯ.
Ах, забыла про злостных кинестетиков с их вечным и безадресным сенсорным голодом.

Spartanka

просто сказка...
я злостный кинестетик))) но безадресного голода не бывает, по адресу только :)

Сверху