Сер}+{
позитивчик
Эво какА любовник не радует. Радует любимый.
Эво какА любовник не радует. Радует любимый.
мне каэтся тетеньки так по-тупому устроены, что у них не может быть любовника без любви, ну или хоть маломальской душевной привязанности.А любовник не радует. Радует любимый.
Никогда не был любовником.Без любви любовник может быть. Когда дамочка экстравертна до омерзения.
Не привыкша к тишине, самопознанию и необлапанности.
Сашо, на нашей стороне интриги не пройдут.
ну кагбе некоторые женщины любят секс, а мущин - ниочинь :lol:Без любви любовник может быть. Когда дамочка экстравертна до омерзения. Не привыкша к тишине, самопознанию и необлапанности.
почему?НееееТ!!!
????личная неприязнь.
в порядке бреда - может, вам 2го родить?и Соне будет не так сложно по жизни во всех смыслахето я дело прокрутила давно...типа, а вдруг что то с мужем, со мной...
нет, меня выводит жизнь вкругаля, как на лошадках в карусельке
ну да, сварила суп, убралась, купила пожрать...напоминает жизнь пещерного человека
магазин-еда-туалет...млин, даже при условии что это просекается прогулками, шоу, телевизоры, комп......
но обрыдло мне это...
зачем тогда календарь то придумали? шоб день варенья бухать?
а завидую им, потому как себя ощущаю как ПРЕДпокойником
да, хожу в туалет, ем, читаю, вышиваю, а вот товарищу в саване брюлики не нужны...и машины тоже...и зарплату не надо повышать...и батареи у Сервиса подогревать тоже не надо просить..как то так, МОЯ ИМХА - никому не отдам...(((
и как говорила умудренная опытом фуфочка фельдман "и вообще, если у женщины есть голова, у нее есть любовник!"можно ещё любовника завести мне один форумский мачо советовал в трудные времена. совету не последовала, но думаю, работает безотказно. может не долго, зато наверняка.
п.с. на правах шутки
Я бы себе голову оторвал от отчаяния
И даже согласны терпеть мужчину ради того, что могут дать себе сами?ну кагбе некоторые женщины любят секс, а мущин - ниочинь :lol:
Ну кагбе оргазем и физическая разрядка - не единственное ощущение, ради которого занимаются сексом. И почему обязательно "терпеть"?И даже согласны терпеть мужчину ради того, что могут дать себе сами?
извините, что вмешиваюсь, а ради чего ещё?Ну кагбе оргазем и физическая разрядка - не единственное ощущение, ради которого занимаются сексом.
А сам процесс как же? :spiteful:извините, что вмешиваюсь, а ради чего ещё?
значит ещё ради процесса. спасибо за ответ.А сам процесс как же? :spiteful:
Процесс не так уж прекрасен в среднем, чтобы тратить время на "этих гадких неприятных мужчин"...Ну кагбе оргазем и физическая разрядка - не единственное ощущение, ради которого занимаются сексом. И почему обязательно "терпеть"?